ID работы: 1348537

5 королевств или все начинается с прошлого

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пояснения того, что я не могу втиснуть в фанфик Джеку восемь, по росту он слишком мал, по этому выглядит на шесть. Родители Джека Котатка и Отиан Фросты. Королева Котака Фрост родила Джека и Хореда в один день, да да они близнецы. Но с детства Джек был белобрысым, что вызывало удивленье, поскольку все в семье били шатены. Мериде шесть. Она маленькое рыжее чудо. Но перестанет быть этим чудом в тринадцать лет, когда родятся ее младшие братья, тогда они займут этот пост. Джека Мерида невзлюбила после случая, когда он в возрасте шести лет утопил новый лук девчонки в болоте. Иккингу семь. Маленький мальчик который любит читать книги и хочет стать храбрым как рыцари в историях. Пока ему доверяют лишь ухаживать за лошадьми. Рапи вообще загадочная личность. В свои шесть она успела научиться целоваться на своем двоюродном брате. Четверо учатся в королевстве Фроста, так как оно самое большое. Старик Брог-это их учитель по истории королевств. Миссис Мелман – учительница по математике и физике. Другие ребята не общаются с четверкой, так как они дети из королевств. Восемь лет спустя. - Эй, Рапи, поторопись! - Мерида, я не метеорит, не могу так быстро собираться на свидание. - Рапи, это не свидание, а приезд принца Хореда. Тебе напомнить, что в прошлый раз ты послала его на все четыре стороны, когда он полез целоваться? – Мерида взяла с маленького столика шляпку и крутила ее на пальце. - Эй, отдай!- Рапунцель выхватила шляпку.- Это было недоразумение. Ведь на тот момент я встречалась с Говардом. Тем более говорят, что он, как и Фрост за год вытянулся на двенадцать сантиметров. – рыжая приподняла руку примерно на столько же и открыла рот. Но потом пришла в себя и перешла к главной причине несостоявшихся отношений Рапи с братом Фроста. - Нашим поваром?- Мерида приподняла левую бровь. Джек Белый, нет черный. Блин, ко мне приезжает брат, а я не могу подобрать наряд. Я так по нему соскучился, год не виделись. Ха, помню, тогда он заигрывал с Рапи, но ведь ей было всего лишь тринадцать. Ай ладно все равно придется выкидывать наряд. В прошлый раз мы гуляли по лесу и мой белый фрак превратился в зеленую жижу, повисшую на мне. - Эй, Фрост, ты готов? - Нет, рыжее чудовище. Ну если хочешь можешь войти.- на моем лице сияла ухмылка. - О, Фрост, ты заболел или правда опустился с небес на землю и предложил войти?- Мерида приоткрыла дверцу. – Фрост, ты офигел совсем? Головой ударился?- хм, вполне ожидаемая реакция, но точно не для Мериды оставаться в проигрыше.- Смотри не простудись.- вот это в ее стиле. Что?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.