ID работы: 1348537

5 королевств или все начинается с прошлого

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рапи трескала ватрушки на кухне, Иккинг, как всегда, сидел в библиотеке и читал книги о драконах, так как на шестнадцатилетние ему обещали подарить маленького зверька. Я же сидела и бурчала себе поднос какой Фрост идиот. Пару минут и белобрысый спустился. Выглядит довольно солидно, но все же шахер-махер на голове не убрал. Помниться, у его брата был такой же и тот даже на поступление не причесался. Хореда в возрасте 5 лет отдали в колледж при королевстве Лондалов, тысяч пять километров от сюда. Там его готовили к трону, обучали этике, фехтованию и экономике. Джека не захотели отдавать, чтобы не распространялись слухи о его загадочном цвете волос. В прошлом году принц Хоред приезжал, но мои родитель отправили меня в лагерь для будущих принцесс, и все новости я слышала лишь с рассказа Иккинга. Джек и Хоред два брата близнеца, но характер разный. Хоред всегда приходил на помощь, чаще всего она требовалась после встречи с белобрысым, поэтому я больше всех скучаю по принцу. Мои мысли прервал резкий свет. Дверь открылась и показался силуэт. Хоред вошел и дверь заперли, но мои глаза все еще слезились, протерев я увидела высокого парня с каштановыми волосами, сияющей улыбкой и желто-зелеными глазами. Друзья говорили, что он стал настоящим принцем и ведет себя довольно сдержано. Думаю поэтому все поклонились ему и поприветствовали. Ну уж нет, я его не видела 9 лет и обойтись лишь легким поклоном? - Хоред!!!- я крепко обняла парня.- я так по тебе соскучилась. Тот явно был в шоке как и все остальные. Джек - Что это еще за обнимашки? Как она посмела, раньше меня, я в бешенстве! Брат явно не ожидал такого приветствия. - Мерида? Это ты?- брат взял ее за плечи и всматривался как в золотой слиток.- Ты так выросла и похорошела. - Похорошела?- вырвалось у меня. Нет, у него что, белая горячка? Вечером после стола все разошлись(под словом все мы подразумеваем взрослые). После, мы решили пойти погулять и рассказать брату обо всем произошедшем за этот год. Хоред вечно пялился на Дунброхт и меня это откровенно бесило. - Мы стали страхом для детей из королевств, когдаони видят нас кланяются и называют принцами и принцессами.- говорил Иккинг глядя на звезды. Мы сидели на холме и все ночное небо было только нашим. - Хм, так и должно быть, ведь вы из королевской династии.- улыбнулся Фрост старший (все таки Хоред старше Джека на один час). - Мы хотим быть как все и не привлекать лишнего внимания на улицах.- продолжил я. - Такова ваша судьба, быть известными и узнаваемыми. - У меня есть идея.- подала голос рыжеволосая.- давайте завтра замаскируемся под простых горожан и пойдем на рынок, мне давно нужно туда, но я боялась ехать одна. - Да! Я тоже хочу, мне нужна палитра и новые кисти. - Ты что не можешь послать слуг за ними?- возмутился я. - Родители Рапунцель не жалуют ее увлечение, поэтому она вынуждена прятаться, когда рисует. Джек - Ладно, я согласен, я устал от этих королевских замашек. Все были рады и молча смотрели в небо, но через пару минут голова Мериды упала на грудь Хора, а голова Рапунцель мне на колени. - Ну вот, девчонки в отключке, может и нам пора на боковую?- заговорил Иккинг. Все молча согласились и тихонько, чтобы не разбудить принцесс, легли спать. Было еще темно, я проснулся от того, что ветер задувал волосы Рапунцель мне прямо в нос. Немного приподнявшись увидел, что Икк как всегда пускает слюни, Рапи путает волосы во сне. Но мой взгляд остановился на Мериде и Хореде. Рука брата лежала на плече у рыжеволосой, а сама девчонка нервно сжимала рубашку Хора, подняв взгляд на ее лицо я увидел,3 что она в холодном поту и чуть ли не задыхается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.