ID работы: 13485524

Sally Artist. Последняя капля краски

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
Didgy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Хочу быть с тобой вечно.

Настройки текста
Субботний день. На всю комнату разносится громкий смех. Это Сал лежит на диване и хохочет, пока сидящий рядом парень со светлыми волосами щекочет его. Кристофер Николас Джоуи или же Сиджей : 20 летний парень-инвалид, блондин с чисто голубыми глазами с гетерохрамией, у него 2 жёлтых пятна на радужке, и прекрасной улыбкой с ямочками на щеках. Профессиональный певец потерявший способность ходить из-за неудачной игры на заброшке в 15 лет. Он с трудом выжил и к сожалению из-за повреждения костного мозга отныне прикован к инвалидному креслу. Парень ярый любитель помучать Фишера : то щекотка, то подъёбы и шутки. Их время провождение всегда было весёлым и ламповым, счастье и любовь - это всё, что можно сказать о их отношениях. - Ну перестань, Сид! - уже умоляя кричит парнишка сползая с дивана. - Ну уж нет, ты сам виноват, что ослушался меня. На улице холод, а ты в одной толстовке под курткой. - Бурчит блондин продолжая щекотать провинившегося. Он знает как Фишер легко заболевает и по этому всегда следит за его самочувствием, и тем как он одевается в холодные дни. А сегодня художник получает по заслугам за непослушание. Салли уже кричит извинения, он ща уссытся от смеха и по этому Сиджей его отпускает, а студент счастливый падает с дивана. Через время они уже снова лежали в обнимку как котята и смотрели фильм. Сал лежит у Криса на груди, а блондин уткнувшись ему в макушку, крепко обнимает его. У них есть некая традиция : " Если в фильме/аниме кто-то целуется, то целуются и они", вот как сейчас. Старший крепко обнимает своё хрупкое чудо и нежно целует его губы, получая ответ на свои действия. Сид хотел сегодня устроить вечеринку где соберутся все их друзья, но Салли приехал к нему совсем без настроения из-за стресса связанным с подготовкой к сессии, да, она у него ещё не очень скоро, но он готовиться заранее чтобы сдать всё хорошо и остаться со стипендией. И у видев какой приехал студент певец решил отложить вечеринку на потом, ведь сегодня его золотому мальчику нужен только он и его поддержка. Поскольку сегодня суббота, то отец спокойно отпустил младшего Фишера на все выходные к инвалиду, конечно он знает что у них да как, но не лезет и не осуждает. Так что у них впереди ещё 2 дня и одна ночь, они успеют надурачиться и нанежиться. Весь день они веселились, к ним даже приходили с возмущением 2 соседки : Миссис Гибсон и Миссис Пакертон, обе ворчуньи, но любили этих двоих, так как мальчики они всё же хорошие хоть и шумные. А эти двое всё обещали, что будут тише, но нет, потом сразу разносился хохот, и так они провеселились целый день. Художник приготовил вкусный и сытный ужин, конечно без помощи певца не обошлось, поэтому сейчас они вместе трапездничают в тишине и переглядываются. К 11 Фишер уже был в полудрёме, засыпал почти сразу как приляжет, а Джоуи с усмешкой за ним наблюдал как он уже был сонной мухой, отнекивался и говорил что не хочет спать. Сид всё же победил и уложил неугомонного студента, и сам перебравшись с коляски, лёг рядом с ним, Салли сразу к нему в объятия, на что парень его обнял. Сал смотрел таким влюблённым взглядом в его глаза напоминающие морской пляж. - Каждый день с тобой - это рай для меня, Сид - с улыбкой и всё также не отрывая взгляд, нежно проговорил студент и уже засыпал. Блондин улыбнулся, приобнял его крепче и начал поглаживать макушку паренька, - для меня тоже, солнце. После этих слов комнату заполнила тишина, только сопение Фишера было слышно. - Я буду с тобой вечно - шёпотом проговорил певец и устроившись поудобней, уснул. Этот день в их списке, был очередным прекрасным днём, а значит завтра будет всё только лучше. Наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.