ID работы: 13485524

Sally Artist. Последняя капля краски

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
Didgy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Глубокое ранение, прямо в душу.

Настройки текста
Примечания:
25 Мая 2023 год Как Сал попал в больницу, я начал замечать то, что он часто общается с Ларри и каким-то Тревисом. Их болтовня по телефону заставляет моё сердце сжиматься, я не знаю почему я так ревную.. 4 Июня 2023 год. Все 2 недели госпитализации Салли я приезжал к нему и постоянно в его палате то один, то другой. Надоели. Это моё чудо, только я должен быть рядом с ним. Боже, он держит его за руку! Я тебе её сломаю, гнида. Тревис особенно меня напрягает, он всегда слишком близко к нему. 8 Июня 2023 года. Салли был у меня, но потом его позвал гулять Фелпс, он слишком пристально смотрел на Сала когда он выходил из моего дома. Я не отдам своего маленького ангела. 16 июня 2023 год Он только мой, Салли мой мальчик, никто не смеет его трогать. Я молчал о своей ревности месяц, не хотел чтобы он думал обо мне плохо, но он нашёл мою тетрадь с этими записями.. - Дорогой, что это?- перед инвалидом стоял его возлюбленный с открытой тетрадью в руках. - Ой, это..ну..э..- голубо-зелёные глаза забегали по комнате, он сжал в кулаках брюки,- не важно, золотко, это просто тетрадь, - он нервно посмеялся. - Ты ревновал меня к Ларри и Тревису? - студент сел на его колени о положил руки на его щёки. - да..- Сид чувствует вину перед ним, за что, не понятно. - Ох, Крис..какой ты дурачок, - Сал крепко обнял его за шею,- тебе нет смысла ревновать, я ни на кого не взгляну больше никогда, я только тебя люблю, дурак. Блондин аккуратно обнял свою любовь, понимая что, да, ему не стоит беспокоится и ревновать его, ведь он не променяет его. Они уже около 2 лет вместе, они неразлучны, никто не разрушит их отношения. Они говорили около 4 часов о том, почему певец ревновал художника, Сид начинал пыхтеть и краснеть когда Сал начинал звонко смеяться, но он быстро остановился из-за боли в лице. Его ожёг ещё не прошёл до конца, малейшее неаккуратное движение мышцами лица и он испытывает сильную боль. Через пару месяцев у Сида снова появилось чувство ревности, но уже на много сильнее чем было тогда. Это всё связано с тем, как Тревис часто начал навещать Сала, начал брать его за руку и гладить по голове. Все из "Крутых Калек" успокаивали вокалиста, но он был на грани того чтобы сломать ноги Фелпсу, Дэвид больше всего пытался его успокаивать, да даже агрессор Бен его хоть как-то пытался угомонить. И вот, вечер, Фишер с Тревисом приехал на своём мотоцикле с прогулки в дом Сида, там были все калеки. Как только дверь открылась и Сал вошёл в дом и в дверном проёме показался высокий блондин с кофейным тоном кожи, хозяин дома сразу начал агрится, - Я не впущу его в дом, пусть сваливает, - прошипел колясочник. Стоящий перед ним гитарист смотрел на него с удивлением и неким испугом в глазах, - Почему? Он тоже мой друг как и все остальные ребята, почему ему бы не присоединиться к нашей компании, нам ещё как раз нужен тот кто на синтезатор встанет, он умеет игра..- его оборвали на полуслове. -Нет, Салли, он не будет с нами, ты забыл какие люди у нас в группе?- глаза блондина были тёмными из-за непопадающего света и он выглядел угрожающе, - пусть едет домой. - Но почему? - проныл студент как маленький ребёнок которому отказывают в покупке игрушки. - Я всё сказал, Салли. Пусть едет домой.- он начал разворачиваться чтобы уехать в комнату - Ты его даже не знаешь! Почему такие выводы что он не подходит не для группы, не просто для компании?! - проблема в Салли проста, он не любит когда ему отказывают. - Салли, - голос СиДжея стал низким и грубым, он очень не любил применять его, особенно на своём парне, но он не выдержал, - Я сказал нет. И он уходит прямо сейчас, так, чтоб я его вообще никогда рядом с тобой не видел. Ты понял? - на последней фразе он немного повысил голос, что Фишер вздрогнул. Бен, почуяв что дело пахнет писюнами, подбежал к инвалиду и увёз его, пока эта ссора не перешла в расставание. Ей богу, он волнуется за их отношения сильнее, чем за всю свою жизнь. Фелпс попрощался с другом и ушёл, ведь не хотел рассорить пару, а художник закрыв дверь сполз по стенке. Как он не любил грубый и повышенный тон, его затрясло, он боялся что Сид его разлюбит или ещё что-то. По щекам потекли слёзы, рядом присел обеспокоенный Дэвид и начал успокаивать. Впервые их друзья видят чтобы они поругались из-за фигни на столько. Хозяин дома сидел пил пивас тихо проклиная себя в душе за то что сделал, а плачущего мальчонку в комнату привёл барабанщик и усадил на диван, давая стакан воды. Видя его слёзы, у Криса внутри всё сжимается, он не хотел доводить его, не хотел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.