ID работы: 13485552

Сама Тьма на светлой стороне? Ха! Насмешили!

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Три брата и Повелитель.

Настройки текста
Примечания:

«Даже если Клод перестанет считать меня своей дочерью из-за Дженит, для меня он был первым и единственным отцом за две жизни. Я искренне была счастлива с ним.»

Атанасия де Эльджео Обелия

Когда он открыл глаза, он чувствовал боль. Всё его тело болело. Да даже волосы как будто ныли от боли! Он сел. О Мир! В голове как будто каша… Лукас сидел минут десять, чтоб просто начать нормально видеть. Когда он наконец огляделся, его настиг культурный шок. Вокруг него были стены из дерева, они переливались разными цветами радуги. Пол был из мха, потолок — корни. Всё это освящали светлячки. Когда маг оглядел себя, недовольно цокнул. Сейчас на нём была белая одежда. Он встал. Все его частички тела чувствовались разом… В голове начали появляться разумные мысли… –А что если сбагрить всю работу на жнецов и демонов с ангелами? — задумчиво произнёс он когда осознал масштабы. И мгновенно воспроизвёл быстрый план в действие…

*****

Вот уже спустя 10 лет Лукас окончательно привык. Жнецы собирают души мёртвых, жнецами становятся по его желанию. Он смотрит интересные души и их жизнь. Если захочет — будет душа жнецом. Ещё после самоубийства жнецами становятся по умолчанию… Демоны же «проходят все стадии ада» перед тем как стать демоном. Иногда в эту вселенную просачиваются души чужаков. Некоторые находятся сразу в своём теле на земле, некоторые в чьем-то теле, а некоторые во тьме. Последнее — это самое страшное. Тьма — его стихия. Он сам тьма и свет, он ведь Смерть. Всё с него начинается и им же заканчивается. Он проверяет будущих демонов и определяет уровень их сил. Потом они либо попадут в Инферно в человеческом облике с малой частичкой его силы, либо исчезают в его тьме. А потом уровень силы зависит от них. В Инферно не только чужаки, хоть их и много, но большинство рождаются от чувств людей, или же сами люди становятся демонами после смерти. Но! У чужаков, как и у коренных аристократов, есть привилегия. Контракты с людьми. Хм… «Достойная награда», подумал тогда Смерть. Видели бы вы с каким благоговением смотрели на него когда он появился в прошлом и сказал об этом… Ещё есть и ангелы, в Обители. Но там всё сложнее. Вообще у души несколько путей: 1) Умер и попал в Инферно 2) Умер и попал в Обитель 3) Твою душу сожрёт демон 4) Круг перерождений (его проходят не все) 5) Твою душу заберёт жнец. 6) Уничтожение души Как правило 6 для Предателей крови. Сейчас у него выходной. И вот он чувствует как ниточка последнего из его рода постепенно рвётся… Он чертыхнулся и переместился… Идя по белоснежному перрону он тихо пел, но в тишине его голос разносился по всей станции… –Сказала: «Уже рассвет!» Покинув меня, исчезла. Не отыщешь следа. Считанные мгновенья Гостит на заре белый снег.— Лукас увидел вдалеке три души. Старик, клочок и наследник… Подходя, он понимал что старик вполне себе жив, и втирает наследнику какую-то чушь про то что у него есть выбор. Старик всего-навсего проекция сознания волшебника. Для этого нужно провести тёмный ритуал. Старик будет говорить если наследник задаст прпавильные вопросы… Лукас нахмурился и когда старик «ушёл», и сам вышел к наследнику. Гарри чертыхнулся. Высокий, черноволосый, с бледной кожей и красными глазами… — Ты что, Воландеморт? –с опасением спросил Поттер. — .....Чего? — после недорогого молчания прозвучал вопрос Лукаса– Да что за напасть то такая… Смерть глубоко вздохнул. — Я не такой идиот как Воландеморда. Я не рвал свою душу на части– спокойно произнёс Смерть. — Тогда кто ты? — Ну, я — Смерть– после этого повисло молчание на несколько минут. — Так у меня нет выбора? Лукас мысленно бился головой об стену. — О Мир… Наследник, ты в курсе что ты плохо играешь? Как минимум для меня… После вопроса Поттер скривился. — Ты знаешь сказку о трёх братьях, верно? — смерть мрачно улыбнулся. — Сказка о братьях и Дарах Смерти? Братья с помощью магии перешли речку в которой все путники умирали. Ты был зол на них и решил обхитрить, притворившись восхищённым…

*****

Антиох, Кадм и Игнотус стояли перед бурной речкой. Вброд не перейти вплавь не переплыть. Они переглянулись и одновременно взмахнули своими волшебными палочками. Вырос мост и они довольные пошли вперёд. Как вдруг, на середине моста, они увидели фигуру, которая была закутанная в чёрные одеяния. Ничего из внешности не было видно, только то, что фигура высокая. — Кто ты? — самым смелым был Антиох. — Ох, я Смерть! Вы должны были погибнуть тут, но вы выжили благодаря магии! Вы молодцы! В качестве награды за то что вы меня перехитрили я подарю вам то, что вы пожелаете! — Смерть чуть поклонился. Братья переглянулись. — Я хочу волшебную палочку, самую могущественную на свете! — сказал Антиох. Смерть хмыкнул и отломал ветку бузины которая росла на противоположном берегу. Он взял её в руки и от неё разошлось мягкое свечение. Смерть протянул Бузинную палочку Антиоху. Тот же схватил её и отошёл в сторону. — Я хочу себе силу вызывать умерших — подумав сказал Кадм. Смерть поднял камень, что лежал у него под ногами. Камень изменился, и стал чёрнее ночи. Смерть передала Воскрешающий камень Кадму. Тот же в спешке отошёл рассматривая новообретение. — Ну а что же ты хочешь, младший брат? — спросила фигура. — Хочу такую вещь, что поможет уйти от тебя и скрыться, чтоб ты не догнала меня– ответил Игнотус. Нечего делать. Смерть отрезал часть своих одеяний, превратив их в Мантию-Невидимку. Игнотус чуть поклонился принимая дар. Смерть наблюдал за тем как братья уходят, хитро сверкая глазами. Первый брат погиб из-за того что всем хвастался о своей непобедимостью, когда убил мага с которым был в ссоре. К нему прокрались ночью. Перерезали горло и забрали палочку.... Так Смерть встретил Антиоха.... Второй брат сошёл с ума из-за страданий своей мёртвой невесты, призванной в подлунный мир. Он повесился. А камень исчез.... Так Смерть встретил Кадма.... Третий же брат прятался от смерти всю свою жизнь. Как не старался Смерть, найти его не смог. Они встретились когда Игнотус был стар. Он передал мантию своему сыну и встретил Смерть как старого друга, и как равные они ушли из этого мира.... Так Смерть встретил Игнотуса....

*****

Поттер замолчал. Смерть медленно похлопал ему. Глаза Смерти сверкали непонятным блеском. – Поттер. Ты собрал все мои дары! С меня желание! – оскалился улыбнулся Лукас. Гарри замолчал глядя на это существо. Он отвернулся смотря в стену. Потом подошёл к Смерти и сказал.... – А можно исправить историю мира? – глаза выражали боль. –.... – Лукас был шокирован а после – АХАХХАХАХ – немного безумный смех разнёсся по станции– я и не ожидал от тебя меньшего! Но вот тут загвоздка есть одна.... Гарри насторожился. – Ты, как Повелитель Смерти не можешь менять историю! Ты просто будешь жить! – Лукас прищурил алые глаза. – Но ты же Смерть? Ты должен меня забрать. В меня прилетает Авада уже второй раз. – Хм, ты Певерелл. Я покрываю твой род. А ты последний представитель. Мы только можем создать 2 разные вселенные, эту и развилку где кто-то занимает твоё тело.... –Ты – резко перебил Поттер Лукаса. – Я? – Смерть откровенно веселился. Поттер кивнул и потянулся. – Ну что ж, ладно! Как выходные! А ты, иди ка обратно в мир живых! – Смерть поцеловал Поттера в лоб и тот растворился в мире живых..... Смерть же прикрыл глаза и рассыпался на частички тьмы.

Лукас точно знал что делает, ничто его не остановит. Ведь он сам устанавливает правила!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.