ID работы: 13485552

Сама Тьма на светлой стороне? Ха! Насмешили!

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Палки. Шрамы. Колбаса.

Настройки текста
Примечания:

«Прекрати говорить околесицу. И отойди от нас на десять шагов.»

Клод де Эльджеро Обелия

Когда Лукас услышал желание последнего в роду, он был рад найти причину отправиться править прошлое самому. А желание последнего в роду, да ещё и Повелителя Смерти– весомая причина. Ещё и повеселится. Лукас хлопнул в ладоши. – /Пора для ритуала настала!/ – крикнул он в мысли Повелителя Смерти.

Спустя пару часов.

Гарри стоял перед Лукасом и хмурился. – То есть.... Ты предлагаешь мне стать.... Смертью? –Гарри похлопал глазками и мотнул головой, не веря в услышанное. – Как говорится у людей... А почему бы и нет? – улыбаясь ответило существо –Но только в этой развилке мира. В этом времени. А то надо же мне как-то от груза избавляться. –Какого груза? – вздохнув спросил Гарри – И как ты себе это представляешь вообще? Лукас улыбнулся, но это было похоже на оскал. – Знаешь, у меня не один мир, не одна, и даже не миллион его развилок. Их множество. Например есть одна развилка где всё по-другому. Или я тебя не встретил там и ты женился на Уизли – отмахнулся Лукас разглядывая свой маникюр – Что со вторым вопросом.... Это не так уж и сложно как звучит. Да и работа только одна: Следить чтоб мир не вымер. Остальное выполняют ангелы там, демоны или жнецы. Которые работают на все вариации разного мира, соответственно их великое множество. Кстати, ты в одном мире как раз жнец –последнее предлодение Смерть сказал радостно и с гордостью. Вернёмся к ситуации? Сейчас они были на поляне. Гарри стоял в белой.... Сорочке? Он сам не знал что это. Смерть же был как в их последнюю встречу. Весь в чёрных одеяниях с редкими аксессуарами. Волосы распущены и достигают талии Смерти. В его глазах сейчас было спокойствие, радость и гордость, а не безумие и дикое веселье. Очки у Поттера нагло стащили сразу же примеряя. Эта вещь выделялась своей неряшливостью и не особо вписывалась в аристократический образ мужчины. Собственно из-за этого Поттер в основном хмурился, он видел всё мутно и нечётко. Лукас наблюдал за ним и решил: пора. Лукас решил начать. Бросив очки на землю он повёл парня за руку к середине поляны. Второму лишь оставалось следовать за черноволосым. Его поставили в центр и он увидел что стоит на каких-то рисунках. Лукас же начал что-то шептать обходя парня и встав в итоге сзади он обнял его за плечи. Поттер тут же почувствовал себя неуютно. Да, ему было страшно. Что сейчас будет? Он не знал. Напрягало ещё и то, что он не мог двигаться как бы не хотелось. Лукас наблюдал за парнем и продолжал шептать. Тут он закончил и произнёс уже на понятном для Поттера языке. – Смертью всё заканчивается, но ей всё и начинается – после этих слов Смерти Гарри увидел свечение символов и почувствовал боль. Лукас оскалился, ногти проткнули кожу которую не спасла тонкая ткань. Его сила создаёт себе подобную в теле смертного. Спустя пару минут парень рухнул, Лукас же подхватил его и вот он уже дома. Положив мальчика на мох он улыбнулся и опять поцеловал парня в лоб передавая знания. После он растворился и сразу же решил: Надо сразу новый мир и в тело парня. Так он и сделал.

Другой мир

Разлепив рубиновые глаза которые через пару секунд перетекли в изумрудный парень аккуратно сел, привыкая к материальному телу. Лукас, а сейчас Гарри Поттер, аккуратно вылез из чулана. Да, все спят. Он по памяти тела нашёл зеркало. Ну что же он мог сказать? Если упускать маты - он промолчал. Такое хилое, худое и измотанное тело. Слава богу зрение он смог сразу исправить даже не перемещаясь в тело. Так, на расстоянии. Вдруг он услышал визг, а после и грузные шаги по дому. – Дрянной мальчишка, где ты?! – басом проорали видимо ему. Он решил сходить посмотреть на тех самых "родственников" новорожденной малой Смерти. Увидев всё семейство он с уверенностью опишет это тремя словами: «Лошадь. Два моржа». А вспомнив про шрам и палочки волшебников Смерть тяжко вздохнёт и пробормочет на японском – Палки. Шрамы. Лошадь. Два моржа. – потом его лицо встретиться в знаменитом месте с ладонью. А своё положение по силе он обдумал и пришёл к выводу. –Бумажный тигр – вроде и сильный, бог ведь, но с таким телом.... Тренировки. Тренировки. И ещё раз тренировки. Увидев что его заметили Лукас поспешил извернуться из-под удара старшего моржа сразу же сталкиваясь с младшим и уходя уже из-под его удара сталкивает с ног лошадь и проносится на кухню. – /ЗООПАРК КАКОЙ-ТО!/ – кричит уже оттуда бог на японском. Открыв холодильник он резво стащил колбасу и выскочил в открытое окно. Прокатившись по земле прижимая к себе палку колбасы он сидел и смотрел на кошку перед ним. Нахмурившись он почувствовал что это не просто кошка. Благоразумно решив что тело не выдержит именно сейчас использование магии он замахнулся и ударил кошку по голове палкой колбасы и ринулся в сторону наконец откусывая кусочек этой самой колбаски. – Фкуфно – мромычал он смотря на сокровище мира еды и откусывая ещё. Давно он не ел человеческой еды. Посмотрев по сторонам Смерть ринулся в кусты. Там усевшись начал думать поглощая мясное изделие. О чём думал? О тренировках. Пришлось вспомнить как его учили. Благо память у богов получше памяти смертных. Не заметив течения времени он так погрузился в себя что когда его дёрнули вверх за волосы он был в культурном ахуе шоке. Злость взяла своё и он посмотрел на того кто совершил такую наглость рубиновыми холодными глазами обещающими все муки ада. Что собственно он мог сделать. Это оказался старший морж. Увидев взгляд он отшатнулся.

Смерти предстоит ещё очень долго обживаться в теле семилетнего Гарри Поттера. Ему предстоят тренировки и приручение трёх животных из домашнего зоопарка... Пожелаем ему удачи?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.