ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
О, и угадайте кто ему написал. Правильно, это был Хан Джисон. Он снова ему наспамил милиард сообщений, но Минхо их все равно прослушал и ответил на каждое. - Ну ничего себе у тебя приключения, а ты зачем хоть туда ходил то? - поинтересовался Минхо на очередное сообщение. - Да так, там своя тема, мы с моим другом туда ходили чисто для прикола, - ответил тому Джисон. - Аааа, понятно. Они ещё немного о чем-то попереписывались и Минхо решил дописать свою новую песню, которую так и не закончил. Поработав около 4 часов, он решил поесть, и поэтому решил заказать себе доставку пиццы и роллов, ну и каких-нибудь напитков. Выбирать долго не пришлось, ведь он сразу знал, что именно хочет купить, поэтому выбрав и заказав заказ, стал ждать его. Приехал его заказ примерно через минут 40, и когда он заплатил за него, то у него пришла мысль посмотреть какой-нибудь фильм. Минхо так и поступил. Включив "..."(придумайте сами) он приступил к просмотру, но тут на его телефон пришло новое сообщение. - Минхо, напоминаю, что завтра мы едем в аэропорт, мне написали, что они прилетят ближе к 12 утра, пожалуйста не опаздывай, и не забудь меня забрать, я напишу адрес, а хотя ты наверное знаешь, дом хёнджина, вот и адрес, - написал вдруг Феликс ему такой большой текст. - Боже мой, любит же он такие большие текста писать, - возмутился сам себе Минхо. (не осуждаю других людей, которые так пишут, просто идея) - Хорошо хорошо, не забуду, заеду, не переживай, - кратко ответил Хо и продолжил смотреть фильм. Через минут 20 на его телефон пришло сразу несколько сообщений от Джисона. Они отправились одновременно, видимо у него пропал интернет в это время. Минхо сразу же ответил на все и продолжил смотреть фильм, при этом поставив телефон на беззвучный режим, чтобы никто и ничто больше его не потревожило. Посмотрев спокойно фильм, Минхо решил собираться ложится спать, и поэтому, убрав еду в холодильник и сходив в душ, он лег на кровать и сразу же провалился в сон. Проснулся он в часов 10, к своему удивлению он даже выспался, и поэтому сходил умылся и пошел завтракать. После этого пошел собираться. Оделся он по обычному, но добавил в свой образ маску и кепку, ведь фанаты повсюду, а опаздывать не хочется. Выйдя из дома, он пошел к своей машине. Сев в нее, он написал Феликсу, что выезжает, завёл её и выехал со двора, открыв ворота. Через пару минут, Минхо уже стоял у двора дома Хёнджина. Хо предлагали даже выйти из машины и ждать Феликса в доме Хвана, но он отказался и сказал, что ему просто лень выходить из машины. - Ну наконец-то, я думал тебя уже Хёнджин изнасиловал и убил, я хотел бежать спасать тебя. Ты чё так долго? - поинтересовался брат у младшего. - Я, не могу найти колечки, а без них я не хожу, - сразу же объяснил что да как Феликс Минхо и показал ему руки. - Ну канешна, куда же без этого, жизненно необходимая вещь. Ты же знаешь, что с нами мама сделает, если мы хоть на минуту опоздаем и не встретим их, - выехав со двора Хёнджина, сказал Минхо. - Да знаю я, знаю, просто так получилось, с кем не бывает, да короче, все, отстань, - ответил Ликс, а после обидчиво отвернулся с сторону окна. - Кстати, Ликс, у кого будут жить род... - Минхо не успел договорить как его прервали. - У тебя! - моментально ответил Феликс, немного приподнявшись с кресла. - Ммм, спасибо, мне очень приятно иметь такое счастье в своем доме, - ответил Минхо. - Не за что, обращайся, - Феликс улыбнулся, а потом в него полетела какая-то подушка, которая была в машине. - Скажи спасибо, что это было не что-то острое или тяжёлое, - Минхо хитро улыбался, заворачивая куда-то влево. - Я пожалуй воздержусь. Минхо полез в бардачек, одновременно ведя машину, и достал оттуда пачку салфеток. - Эээээ, не нада дядя, я знаю, что ты хочешь сделать, мне Хёнджин рассказывал дядя, положи на место, - сказал Феликс, увидев, что делает его брат. В феликса всё-таки запихали пару салфеток, а после Минхо оставил его в покое. На этом они завершили свой разговор. И через пару минут они уже подъезжали к аэропорту, и у них в запасе есть ещё примерно час, поэтому они решили перекусить в какой-то кафэшке, которая находилась прямо в здании аэропорта. - О, го возьмём эти, ну как их? - Минхо не мог сообразить что же он всё-таки хочет. - Чизкейк? - помог ему Феликс. - Именно, я так и хотел сказать, просто проверял тебя, - ответил уверено Хо, и пошел в сторону кассы. Купили они себе по два каких-то чизкейка и по чашке кофе. Управились они за минут 30, и за это время они оба о чем-то переговаривались, а Минхо где-то в моментах писал Джисону. - Так, я думаю, что мы можем пойти поближе где будут выходить мама и папа, потому что тут они нас просто не увидят, - предложил Феликс. - Ок, - просто согласился Хо. Так они и сделали, и потом просто тупо стояли и ждали, пока самолёт их родителей наконец-то приземлится и они выйдут из самолёта, и мальчики наконец их увидят спустя долгое время их отсутствия. Прошло буквально минут 15, а Минхо и Феликс тащили чемоданы родителей к машине Минхо. - Слушай, Хо, я думаю, что сам доеду, вы езжайте с родителями, я попозже приеду, - сказал Феликс и скрылась из зоны видения. - Че это с ним? - спросила мама, которая была удивлена такому поведению сына. - Сам не знаю, случилось может что-то в компании. Ну короче поехали, я вас отвезу к себе. Минхо завел машину и они отправились к Минхо. Приехав на место, Хо помог с чемоданами и завел родителей в дом. - Неплохо живёшь, - мама была удивлена в какой роскоши живёт ее сын, ведь все было дорого богато. - Спасибо, мам, - ответил кратко Минхо и пошел куда-то на второй этаж. - Я покажу вам вашу комнату, идём. Прийдя, Минхо оставил родителей разбирать вещи, а сам пошел готовить что-то, чтобы его мама и папа смогли перекусить. Приготовил он жаренные пельмешки, и быстро и вкусно как говорится. Позвав родителей, они пришли и принялись за трапезу. - Кстати, мам, Феликс мне сказал, что для меня у вас какой-то новость, так какая? - вспомнил про это Минхо и сразу же спросил. - Ах, да, точно, - начала мама. - Вообщем сынок, мы тут с папой подумали, и нашли тебе прекрасную девушку, ее зовут Сюин, ей 22, она твоя ровесница, пожалуйста, сходи с ней на свидание, она очень тебя ждёт. - Маааам, я же говорил, что мне никого не надо, да и мешать мне это все будет, не хочу я, я же говорил уже, - начал говорить Хо. - Ли Минхо, вы пойдете на это свидание и это не обсуждается, тебе понятно? - строгим голосом сказала его мама. - Хорошо, мам, - Минхо ответил более тише, чем пару секунд назад. Остальное время они делали все молча, ну а после родиели минхо ушли отдыхать, а минхо остался в своих раздумьях, моя посуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.