ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Боже, и что они о себе возомнили, я им что шлюха продажная? Ну уж нет, я никуда не пойду, пойдут нахуй, почему не Феликс блять, почему я, - думая про себя это Минхо, агрессировал на посуду и одна тарелка даже чуть не разбилась, но он ее вовремя поймал. - Вот, и почему же я должен идти, когда даже не знаю этого человека, вот с Ханом бы я сходи... Так. Стоп. О Хане и речи идти не может, он же мальчик, а Минхо - самый настоящий гетеро. Наверное... - также думал про себя тот. Домыв посуду, Хо решил сходить побыстренькому в душ, а после ложится спать. Ну, а он так и сделал. Уже лежа в кровати, он думал об этой Сюин, и что она вообще за человек, а если она ему понравится, хотя быть такого не может.. или может... В общем он решил пожаловаться Хану о его проблеме. - Хаааниии, это полный пиздец, меня заставляют женится на какой-то бабе, спаси меня пожалуйста((((, - примерно так он и начал диалог. - О боже мой, Хо, что случилось? Почему тебя заставляют? У тебя есть девушка? Или это контракт по браку или как его там? А может это брак на жизнь или насмерть? Или из-за денег? - Хан начал спрашивать абсолютно все. - Я ее даже в лицо не видел, мои родители приехали и сказали, чтобы я сходил с ней на свидание, а потом поженился. Ну я не хочу, понимаешь? Не мое это, - ответил старший на сообщение младшего. - А, понимаю, ну ты короче... Хан посоветовал ему много всего, от того, чтобы сходить и посмотреть кто она, и решить что же делать дальше, и до того, чтобы просто забить хуй и никуда не идти. Ну, а Минхо решил придержаться первому варианту. - Если что-то пойдет вот прям по пизде, то на крайний случай пиши мне, - сказал Хан на последок, - а я спать, спокойной ночи, - и вышел. Минхо тоже пожелал Хану спокойной ночи и лег спать, но ему совершенно не спалось. Он думал, думал о Хане и для него это достаточно странно, он никогда не ощущал таких чувств, особенно в первые дни знакомства с человеком. Хан кажется ему очень классным парнем, а если он ещё и красивый окажется, то вообще может быть и замутит с ним, ему как не странно правда хочется сделать это. После получасового раздумья, он всё-таки уснул. Проснулся он от шума в гостиной комнате, кажется, родители ругаются. Ну а Минхо что? Он не вмешивается, как и всегда. Это обычная процедура каждый раз, когда они приезжают в гости к братьям. Кстати о братьях, где черт твою мать Феликс. Минхо решил не медлить и позвонить ему. - Але, еп твою мать, Феликс, ты блять где? - зловеще произнес Минхо. - А.. я.. ну... Я выезжаю, жди, - и трубка сразу же сбросилась. Минхо решил пока заняться собой и ушел в ванную комнату, чтобы умыться и причесаться. Ну, а после сходить покушать чего-нибудь, ведь мама сто процентов что-то приготовила. Как не странно, Феликс действительно приехал, но, конечно, запоздал немного, но приехал. - Ликс, вот скажи мне на милость, где блять тебя носило нахуй? - Минхо сидел поедал свой завтрак и агрессивно говорил Фелиску эти слова. - Ааа.. нууу.. я был... У Хёнджина... Прости... - он опустил голову и виновато улыбнулся. - Да ладно, ниче такого не произошло в твое отсутствие, так что не парься. Ну ничего не произошло, кроме того, что мне нужно будет идти на какое-то свидание, - Минхо закатил глаза, а после снова начала жевать еду. - Вот мне всегда интересно, почему всегда я иду, а не ты к примеру, всегда я страдаю, - обиженно сказал Хо с набитым ртом. - Потому что я уже занятой человек, - улыбнулся он, смотря на Минхо. - Ой, иди ты, - махнул на него Хо рукой и стал наконец доедать завтрак. Закончив, он сложил посуду в раковину и пошел в спальню родителей. - Ладно, я схожу на это свидание, но если она мне не понравится, я ее пошлю на все 4 стороны, ок? - сказал Минхо, не стучать у дверь. - Хорошо, сынок, как скажешь, - мама улыбалась по-доброму и даже с какой-то нежностью. - Ликси, свози нас по магазинам, - крикнула мама Ли, когда Минхо начал выходить из комнаты. Феликс и их родители уже уехали, а Минхо все собирался. Ему дали бумажку с адресом, и поэтому, рассчитав время, он никуда не торопился. Наконец-то собравшись и выйдя из дома, он сел в машину и поехал на нужный адрес. Приехав, он увидел большой ресторан, в котором было достаточно много места. Его проводили к нужному столику, и он стал ждать, так как Сюин ещё не пришла. Минхо приехал ровно по времени, и поэтому решил, что ждёт минут 20-30 и уходит. Прошло 20 минут, Хо уже собирался уходить, как в него чуть не врезалась девушка, примерно его возраста. - Ой, извините, - сразу же начала извинятся она. - Да ничего, все хорошо, - ответил холодно он. - Ой, а вы случайно не Ли Минхо? - девушка посмотрела на лицо парня и немножко покраснела от того, что та сильно нервничала. - Ну я, а что? - Хо отвечал также грубо и холодно. - Я Сюин, у нас с вами свидание, - сразу же ответила она. - А, так это ты, - Минхо осмотрел ее с ног до головы, но его ничего не привлекло, ну может хотя бы характер у нее нормальный. Ага, хуй Минхо, а не нормальная девушка с нормальным характером. Она вела себя то как стесняшка, то как секси шмэкси, то как избалованная 5 летняя девочка и тд. Вообщем у нее смешано много личности, что Минхо в людях очень не нравилось, его привлекало что-то одно, когда человек полностью открыт и бывает только самим собой (кем и является джисон по фанфику, пхпхпхп) - Слушай, Сюин, у нас ничего не получится, ты мне не нравишься, - Минхо смотрел прямо ей в глаза, а после этих слов сразу же ушел из этого ресторана, оставив небольшую пачку денег, чтобы девушка могла расплатится. Минхо ехал домой, и думал о Хане. Снова. Он думал, что вот вдруг, этот человек окажется не тем кого за себя выдает. Вдруг этот Хан не будет Ханом а вообще каким-нибудь Джеки Чаном. В голову Минхо лезло много мыслей, но хороших там было ни одной, что было не очень хорошо для парня. Приехав домой, никого не было дома, и ему как только он зашёл в комнату, кто-то написал. - Привет Хён, хотел бы спросить. Что делать если ты болеешь, а никого нет, чтобы кто-то сходил за лекарствами. - Попросить, чтобы я тебе их купил, только адрес скажи, - Минхо уже настроился заказывать. - Мне будет неудобно как-то, - ответил Джисон. - Желание потом будешь должен, давай, говори адрес. Хан написала свой адрес и Минхо действительно заказал ему лекарства, и они действительно пришли Джисону, за что он был очень благодарен Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.