ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Ооо, спасибо тебе большое, я бы тут помер если бы не ты, - сразу как только пришли лекарства Джисон настрочил это Минхо. - Да ничего, пустяки, теперь с тебя желание))))) - И зачем я ему отправил столько скобочек? - подумал сам про себя Минхо. - Как кстати у тебя там свидание прошло? - спросил его Хан. - Да хуево одним словом, эта блять Сюин оказалась какой-то блять, да даже слова такого нету, чтобы ее описать, она просто, она просто беее, пиздец, фууу, какашка, аээ, ну короче все плохо, меня просто с нее бомбит, она такая прям не очень, внешка ну такое, меня она не зацепила, характер ещё хуже, блять и почему мне всегда такие достаются, почему не моему брату, ааааааа. - Мда, трэш, ну ты не расстраивайся, найдешь себе может кого-нибудь, когда-нибудь, через года, века, прожитые тобой, но ты найдешь свою судьбу, и знай, найдешь того, кто будет полностью твоим, ну и даже если не в этой жизни, то в следующей. - Спасибо, что так поддерживаешь, поэт ты хренов, чето по написал ниче не понятно, - ответил Минхо Джисону. - Ой ну короче все, я пошел в душ и спать, пока и спокойной ночи. - Хорошо, и тебе тоже. Минхо, взяв с собой домашнюю одежду, пошел в душ. Выйдя, у двери стояла мама и видимо ждала его, чтобы спросить про сегодняшний день, и Минхо не ошибся в своих догатках. - Ну что? Как свидание с Сюин? - мама заинтересовано посмотрела на сына. - Да никак, мам. Эта Сюин... Да короче я ее послал и сказал, что у нас ничего не получится, она странная какая-то, мам, - ответил тот честно ей. - Ты что сделал? - она сразу же сложила руки на груди и сделала строгий взгляд. - Послал ее, - а вот этого ему не нужно было говорить. - Я ТЕБЯ ЩАС "ТАКОЕ ПОСЛАЛ ЕЕ" УСТРОЮ, ТЫ СОВСЕМ УЖЕ С ДУБУ РУХНУЛ, Я ТЕБЕ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ДЕВУШКУ ПОДОБРАЛА, А ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЧТО-ЛИ, ПОСЛАЛ ЕЕ, Я ШАС ТЕБЕ ПОШЛЮ, НА МАРС ПОЛЕТИШЬ У МЕНЯ, - мама Минхо начала гонятся за своим сыном, а когда поймала его схватила его за ухо, - ты идёшь, или звонишь ей, мне пофиг, что хочешь делай, но ты должен извиниться перед ней и сходить с ней на ещё одно свидание, понял меня? - мама потянула сильнее за ухо. - Да-да, хорошо, мам отпусти, пожалуйста, мне больно, ай ай, ну маааам. - Не мамкай мне. Обещай, что извинишься, - она ещё немного потянула за ухо. - Мы уедем тогда после того как ты извинишься, а зная тебя, если бы я этого не скзаала ты бы затянул это ещё на лет 5. - Ай ай, хорошо, хорошо, извинюсь, не переживай, - ухо Минхо было наконец свободно, и пока он стоял в коридоре и потирал его, мама ушла к себе в комнату, как ни в чем не бывало, спать. - Да пиздец, - идя, сматерился Минхо. - Я ваще-то все слышу, а ну цыц там, - послышалось откуда-то из комнаты, на данный момент, родителей. Минхо ничего не сказал и просто пошел к себе в комнату, громко захлопнув дверь, плюхнулся на кровать, где моментально заснул. Утро. - Сынок, мы поехали по магазинам, закрой дверь, - трясла Минхо мама за плечо, чтобы тот проснулся. - Мам, она автоматически закрывается, отстань, - он немного махнул на нее рукой, после чего получил удар по руке. - Да за что? - За все хорошее, все мы пошли, пока. - Ага, - похуистически сказал тот и снова уснул. Через пару часов, а именно в 15:12 Минхо наконец-то решил встать с кровати, чтобы пойти умыться и поесть, и конечно же по переписываться с его любимым другом - Хан Джисоном. - Ох, Хани, ты не представляешь, что вчера вечером произошло, - сразу же начал Минхо, даже не послушав, и не посмотрев на сообщения, которые прислал Джисон. - И что же? - Моя мама заставила меня извиняться перед той девушкой, так ещё и сходить с ней на свидание. - Полный попадос. - Я уж лучше напьюсь и сдохну, чем идти с ней на свидание, честное слово. Хани, спаси меня пожалуйста. - Давай приеду) - Ненене, пасиба, не надо, потом как-нибудь. - Хорошо хорошо, я пошутил, пхпххп. Минхо пока сидел и жаловался Джисону, слегка улыбнулся, но его напугал звонок в дверь. - Да кого там принесло ещё, - Минхо уже начинал не на шутку злиться, кто пришел так рано, да ещё и тогда, когда он не поел, но взгялнув, кто пришел, аппетит просто пропал совсем. - Да блять, заебала она меня уже, вот все ей чето от меня надо, - говорил он, открывая дверь и выходя из дома. - Привет, Минхо, твоя мама сказала, что ты ждешь меня, вот я и приехала, - она мило заулыбалась и попыталась пройти в дом, но Хо ее не пустил. - Я тебя не ждал, особенно сегодня. Я просто хотел извиниться за вчерашнее, и мама попросила сходить на ещё одно свидание с тобой, - сложив руки на груди, сказал Минхо, когда остановил нежданного гостя. - Ой, ну, хорошо, я тогда напишу дату и время, пока, - она очень сильно обрадовалась такой новости, что просто ушла. На удивление. - Боже мой, спасите меня, - закрывал дверь Минхо и трагически произносил эти слова. Тут на его телефон резко пришло сообщение, но не от Джисона, а от этой Сюин. - В эту пятницу в 17:00 в ресторане "Голубая волна" (ваще какой-то рандом придумала), не опаздывай) - Фу боже, зачем эта скобочка, - сказал сам себе это минхо, и ответив короткое "ок", бросил телфон куда-то в сторону. - За что мне такая жизнь суровая, поскорее бы родители уехали, - плюхнулся на кровать Минхо, который вскоре немножко замечтался. *** - Эй, Хани, куда идешь? - весело поинтересовался Минхо у того, а после ещё крепче схватил руку того. - Как это куда, глупенький? К тебе на концерт, сам же пригласил - Джисон, вот-вот стал поварачивать голову, как вдруг Минхо резко проснулся. - А, это был всего лишь сон, - немного расстросиласся он, но поделать нечего. - Это что? Знаки судьбы? Я скоро увижу его? Может написать ему? Хотя не, обойдется, хыхыхыхы. Вдруг посылашлся звук открывшейся двери. - Вы пришли? Что купили? Когда улетаете? - улыбаясь, сказал стоя в коридоре минхо, упираясь о стенку, и смотря на родителей. - Завтра мы улетаем, успокойся, - ответила мама. - Ну ладно, - Минхо сразу же развернулся и ушел в комнату я закрыв за собой дверь. - И какой же он ребенок, весь в тебя пошел, такой же маленький и вредный.. - немного улыбнулась мама, ткныв в отца пальцем. - но вы оба мои любимки. Минхо, услышав это разговор, улыбнулся, а потом снова пошел валятся на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.