ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Эй, Хёнджин, го ебаться, - лежал Минхо спиной к другу. - Ой, все, иди ты, - он резко встал и пошел на выход из комнаты. - Я пошел спать к Феликсу, а ты ебись со своим Джисоном. - Эй, Джинни, ну че ты сразу злишься то? - он повернулся к тому, а тот лишь на последок показал старшему фак. - Ну и вали, больно ты мне нужен - Хо просто отвернулся. - Ну и уйду, - сказал Хёнджин и, действительно, ушел. *** - Хани, что ты будешь делать с Минхо? - как-то спросил резко Феликс во время их разговора. - Всмысле? - непонимающе посмотрел он на него. - Ну... Как бы так сказать... - он почесал затылок, - ..просто, я заметил.. что.. видимо ты нравишься Минхо. - Что? Нравлюсь? Быть такого не может, - он усмехнулся, но потом на секунду задумался. - Или может? - резко поднял он свой удивленный взгляд на Ликса. - А он тебе? - Ну.. если честно, то... - начал свою речь Хан, но не закончил. - Эээййй, Ликси, пожалуйста, я не могу с ним спать, он мне все мозги уже вытрахал, а ещё предлагал поебаться, - резко в комнату зашел Хёнджин. - Чего? - сначала не поверил тот в слова старшего. - Что слышал, - он подошёл ближе к кровати, а потом уселся на нее. - Вообщем я остаюсь здесь, ничего не знаю. - А я куда? - спросил Хан. - К Минхо, - одновременно сказали трое парней, только у Джисона прозвучало это как вопрос. - Ебать, спасибо нахуй, - сказал он это с возмущенным лицом, а потом тяжело вздохнул. - Завтра тогда вещи заберу. - Хорошо, Хани, спокойной ночи, - улыбнулся мило Феликс. - Спокойной, - поддержал Хёнджин. - Ага, - пофигически ответил он. *** - Эй, Хён, спишь? - Джисон немножко приоткрыл дверь. Ответа не послышалось. Хан просто решил закрыть дверь, а после пошел на кровать. - А... - подойдя к кровати на ней он никого не увидел, - ..а где? - Джисон огляделся по сторонам, но никого не было. - Ну и ладно, - он лег в кровать. Хан пролежал на кровати пару минут и ждал Минхо, но тот так и не появился. - Ой, ну и ладно на него, я спать буду, - сказал он сам себе, а потом повернулся на бок, укрылся и прикрыл глаза. - О, Хёнджин, ты вернулся? - сказал, зашедший парень в комнату. - Ты что-ли подумал над моим предложением? - он подбежал в плотную к кровати, а потом прыгнул на человека, который лежал. - АААААААААА, УБИВАЮТ, - Джисон резко заорал. - Джисон? - Минхо, лёжа на нем, непонимающе смотрел. - Прости, - виновато поговорил он, не уходя из своего положения. - Да ладно, пустяки, - Хан перевернулся на спину, и получилось так, что Минхо находился прямо над Джисоном. *** - Аааааааааа, убивают, - послышалось приглушённо. - Что там происходит? - Феликс обеспокоенно посмотрел на Хена. - Не переживай, все хорошо, - ответил ему тот. - Может просто Минхо спутал, что я вернулся, и поэтому прыгнул на Джисона, вот и все, - предположил он. - Пиздец, - скзаал Феликс. - Я не думал, что у вас такие отношения, что вы друг друга чуть ли не ломаете, - смотря на Хёнджина, продолжал Ликс. - Да все норм, не парься, - отмахнулся тот рукой. *** Для обоих время как-будто остановилось. Становилось труднее дышать, сердце начинало биться все чаще, и оба краснели от смущения. - А.. Джисон... - вдруг заговорил старший. - Что, Хён? - смотрел Хан прямо в его глаза. - А.. да так, ничего, - Минхо встал с Джисона и лег рядом. - Спокойной ночи. (хиихихихихи, а фиг вам) - И тебе, - он ему немного улыбнулся. - Все, я сплю, - Минхо отвернулся от Хана. - Ладно, - а вот Джисон не стал отворачивается. Он начал наблюдать, как тело старшего поднимается от его дыхания, а потом как-то так получилось, что он обнял его. Но как только понял, что он сделал, убрал руку и отвернулся. - Эй, Хани, - тут он почувствовал как Минхо обнял его со спины. - Что такое, Хён? - спросил того Хан. Но ответа он не услышал, Джисон услышал лишь милое сопение Минхо позади себя. - Мда, трэш, как жить? Меня игнорят, - он повернулся лицом к Хо, прикрыл глаза, обнял его в ответ и уснул. *** - Эй, Феликс, скорее пошли за мной!! - Хёнджин ворвался в комнату к Феликсу, а потом они оба побежали к другой комнате. - Смотри.. - Ну что такое? Там же они не лежат голый на друг др... - Ликс застыл от увиденной картины, - ..уге. - Я о том же, - Хёнджин говорил это все шепотом, чтобы мало ли наши создатели суматохи между Хенликсами, не проснулись. - Ну почти, - он сказал так, как-будто даже не удивился. - Ты сфоткал? - спросил Ликс. - Обижаешь, - он показал полученное фото. - Отлично, идём, - Феликс потащил того подальше от комнаты, чтобы мало ли не попасться. А дело было вот в чем. Наши главные герои проспали в обнимку всю ночь. Только они оказались каким-то образом в другой стороне от подушек, и одеяло лежало где-то на полу, но кого это волнует? Главное, что они спят в обнимку. *** Минхо проснулся первым, и как только увидел перед собой Хана, то сразу же улыбнулся. - Ты такой милый, когда спишь, - сказал себе Минхо и улыбнулся. Пролежав пару минут, разглядывая младшего, Хо решил аккуратно встать и уйти, но Джисон слишком крепко того сжимал в моих объятиях, поэтому тому пришлось ещё немного полежать вместе, но тот был даже и не против. - Хо? - Джисон только-только проснулся и выглядел в глазах Минхо ещё милее. - Доброе утро, - Хан потирал глаза. - Доброе, - Минхо ему мило улыбнулся. - Тебе когда-нибудь говорили, что по утрам ты выглядишь очень мило? - Нет, не говорили, - ответил тому Джисон. - Ну вот, я тебе это говорю, - Минхо посмотрел на Джисона, и стал заигрывать бровями. - Да блин, Хён, - он засмущался и толкнул того в плечо. - Иди ты, - вот Хан уже хотел встать с кровати, но его снова затянули в объятия. - Никуда ты не пойдешь, - Хо ехидно улыбнулся. - Да я щас обоссусь, пусти меня, - Джисон "заныл". - Ну ладно, иди, - не отпустил того. - Так уж и быть, разрешаю, но чтобы потом вернулся обратно, - Минхо снова улыбнулся. - Ладно-ладно, - Хан встал с кровати и побежал в туалет, находящийся в их комнате. - Такое ощущение, что ему 5 лет, - возмущающе сказал сам себе Хо и лег на спину. - НУ ТЫ ТАМ СКОРО? - резко заорал Минхо. - Да иду я иду, че орать то сразу? - Джисон выходил из туалета и завязывал штаны, а потом... - ЭЭЭЭЭЭ, ТЫ КУДА ЭТО СОБРАЛСЯ?? - Хо резко встал с кровати и побежал за, бежавшиму к двери, Джисоном. - Ага, попался, - он схватил того за руку и потянул на себя, а потом впечатал того в стенку, поставив одну руку у его головы, а вторую руку поднял над головой Хана с его руками. - Эй, отпусти, - Джисон пытался выкарабкаться, но у него ничего не получилось. - А вот и не отпущу, - мило улыбнулся тому Хо. - И что же ты хочешь со мной сделать? - Хан начал возмущаться, но Минхо на это ничего не ответил, лишь сделал такое 😏 лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.