ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Эээ, че это ты так тут ухмыляешься? - Хан немного занервничал, ведь, так близко находиться рядом с Хо он не планировал. - А что собственно тебе не нравится? - Минхо выгнул одну бровь. - Да все мне нравится, просто... - он не успел договорить. - Вот и молчи, белка, - Хо немного улыбнулся и резко прильнул к губам Джисона. Хан в свою очередь сначала был в шоках, а потом ответил на поцелуй. Поцелуй был нежный, но напористый. Минхо так давно хотел снова ощутить эти мягкие губы Джисона на своих, что уже потерял счёт во времени, когда это было последний раз. Но от нехватки воздуха Хо отстранился первым. Оба тяжело дышали и восстанавливали дыхание. Но через пару секунд сам Хан затянул Минхо в поцелуй. Минхо, конечно, сначала был в шоке, что инициатором был Джисон, но почти сразу ответил ему. - Эй, Хани, я тебе нравлюсь? - Минхо нехотя отстранился от младшего, но от лица далеко не отходил. Джисон не знал, что ответить, поэтому просто смотрел на того. - Ну же, Хани, - Хо опылял своим дыхание рот Хана. - Ну... ты... ты... мне... - но Джисон не успел договорить, как дверь в их комнате открылась. - Эй, Хан, я принес твои вещи, меня Ликс попросил принести тебе их, - в комнату зашёл Хёнджин, а те двое сразу же отстранились друг от друга. - А че это вы такие красные? Сосались, да? - А может и да, а ты тут помешал, - Минхо сложил руки на груди. - Да? Ну ладно, - он отвёл взгляд с Хо. - Ты за временем то смотри, у тебя же скоро концерт. - Бля, точно. А сколько времени? - Минхо подошёл к телефону. - СКОКА?! У меня через 3 часа концерт, вы че не напомнили то? - он повернулся в Хёнджину. - А че мы то? Это ты тут с Джисоном шуры муры устраиваешь, - ответил Хенджин. - Ой все, вали отсюда, - он начал выпихивать его из комнаты. - А ты, - он указал на Джисона пальцем, - иди кушать. - А ты? - он быстро заморгал, смотря на Минхо. - Я поем в своей гардеробной до концерта, - он ему улыбнулся. - Стоп. Ты что это волнуешься? - теперь он улыбался ехидно. - Ч.что н.нет, конечно нет, - Джисон сложил руки на груди, а после немного раскраснелся. - А чего это ты тогда краснеешь? - он приблизился ближе к Хану. - Н.нечего, я пошел, - и он действительно ушел с комнаты. - О божечки, - уже говоря себе за дверью, держась за сердце. - Почему так сильно сердце стучит, и лицо все горит, - он трогал свое лицо по всему периметру. - Ты просто, Хани, влюбился, - сказал, откуда-то взявшийся, Феликс. - Ааааа, ты откуда тут? - испугался тот. - Тебя хотел позвать идти есть, - ответил Ликс. - Так что пошли, - он взял того за руку и повел на кухню. - Вот, ешь, - уже прийдя на кухню, посадив Джисона за стол. - Спасибо, - ответил тот, жуя какой-то амлет. *** Сразу после того, как Хан вышел за дверь, Минхо улыбался во все зубы и чуть ли не прыгал от счастья. - Ну какой же он милашка, - уже где-то летал в облаках он, идя в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Через пол часа он вышел и уже пошел собираться, но вдруг увидел как в комнату заходит Хан. - О, Хани, ты покушал? - мило улыбаясь том, спросил Хо. - Ага, - как-то безразлично ответил ему он. - Что-то случилось? - забеспокоился Минхо. - А, нет ничего, все хорошо, - он уже говорил нормально, а в конце улыбнулся Хо. - Ну ладно, - сузил глаза Ли, а потом пошел собирать некоторые вещи. *** - Эй, Джинни, довезешь меня? - прийдя в комнату к нему, спросил Минхо. - Ладно, так уж и быть, - встал тот, одевая носки. - Пасибочки, Джинни, ты самый лучший, - Хо подбежал к нему и крепко обнял, улыбаясь, а после подарил ему жаркий и теплый поцелуй в щеку. - Без рук, отстань от меня, фу, уйди, кака, - он пытался убрать руки и оттолкнуть Минхо подальше, и когда у него поулчилось, стал вытирать свою щеку. - ХАХАХАХАХАХАХА, ОН ЧЕ ТЕБЕ СОБАКА ЧТО-ЛИ, - наблюдал за всей этой картины Феликс и дико угорал над этими двумя. - Теперь я понимаю, почему вы лучшие друзья, аххахааххахаахахах. - Ладно, мы уехали, я скоро вернусь за вами, - сказал Хёнджин и они ушли. - Пока, - к нему подошёл Феликс и поцеловал его. - Ой, какие суси пуси, - изобразил немного брезгливое лицо Минхо. - А у самого то, - посмотрел на него Хёнджин. - Всмысле? Я чего-то не знаю, - спросил Ликс. - А вот это ты уже у Джисона спросишь, - Минхо тянул того ща руку, чтобы поскорее уйти. - Пока, пупс, - на последок он махнул рукой. - И вот обязательно надо было это говорить? - Хо спросил у Хёнджина, отпуская его руку. - Да, обязательно, он же всё-таки твой брат, - Джинни улыбнулся тому, на что после этого получил подзатыльник. - Эээээ, щас сам поедешь, - сделал немного угрюмое лицо младший. - Давай ключи, - а Минхо лишь улыбнулся. - Ага, щас, - Хёнджин покрепче сжал ключи в руке, одевая кроссовок. - Ну и больно надо, - тоже одевая кроссовки, сказал Минхо. *** - Эй, Линоу, тебя где так долго носило? - сказал менеджер Минхо, впуская его в свою гримерную. - Прости, пробки были, - он лишь улыбнулся. - У нас час до концерта, оденься сразу, потом тебя загримируют, - сказала она и скрылась за дверью, но через пару секунд снова зашла. - Ах да, у тебя новый визажист, - она снова мило улыбнулась и ушла прочь. - Пиздец, - скзаал сам себе Хо, а после начал переодеваться. *** - Эй, тут гримёрка Линоу? - какой-то неизвестный парень зашёл в гримерную Минхо, перед этим постучав. - Да, моя, а ты кто? - Хо поднял одну бровь и сложил руки на груди. - Я твой новый визажист. Меня зовут Ян Чонин, но можешь обращаться ко мне как захочешь, - он улыбаясь, представился и поклонился, а после подошёл к столику, где сидел Минхо. - Вы же не против если я поставлю это сюда? - он указал на место. - Конечно, нет, - улыбнулся Хо. - И можем на ты? - поднял немного тот немного брови. - Хорошо, - он улыбнулся ему в ответ, а после Чонин приступил к своей работе. *** - Эй, Хани, - врываясь в комнату к Хану, на растопашку открыл дверь ногой, Ликс. - Что такое? - немного удивился такому настроению друга Джисон. - И что это у вас там с Минхо? И почему мне никто ничего не рассказывает? - Феликс сел напротив друга и поставил свои руки к себе на колени. - Нуууууу.... - он немного помедлил, - ничего, - и улыбнулся. - Ты щас серьезно? - сделал полное лицо негодования и одновременно удивления, Ликс. - Ну, да, на полном, - он уже улыбнулся как глупенький мальчик. - Ты думаешь я не вижу по тебе, что ты врешь? - он полнял бровь, как делает его брат, а после закатил глаза. - Хоть мы и долгое время не общались, но я прекрано помню, какое твое лицо и глаза были, когда ты врал. - Ладно, сдаюсь, - Хан поднял руки вверх. - Он мне нравится, а сегодня... мы поцеловались, - он сразу же покраснел от нахлынувших воспоминаний, и сразу же закрыл лицо руками. - Серьезно?! - удивился Ликс. - А вы мутите? - улыбнулся он. - Нет, - честно признался он. - Короче, ничего не знаю, чтобы завтра ты мне визжал, что вы мутите, пон? - Феликс уже вставал и хотел уходить. - Хорошо, - ответил кратко Хан, а после Ликс удалился. - Пиздец, - ахуевал Джисон от происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.