ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Эй, Нини, хорошая работа, - смотря на себя в зеркало, говорил Минхо. - Спасибо, - он ему улыбнулся. - Ну я тогда пойду? - он указал большим пальцем на дверь. - Да-да, конечно, иди, - убирая что-то с глаза, сказал Хо. - Пока, - сказал Чонин и скрылся за дверью. - Пока, - погромче крикнул Минхо, чтобы его точно услышали. - До выхода 20 минут, о боже мой, - он глубоко выдохнул. Как только он вышел из гримёрки, к нему подбежали какие-то 3 девушки. - Эй, Линоу, можно автограф? - спросила одна из них. - Ладно, но только по одному, - сказал он, устало выдыхая, а после расписался на всех блокнотах. - Спасибо, - те девушки скзаали это одновременно, а после поклонились и убежали. - И кто пускает их сюда? - спросил сам себя Минхо. - Они дочки влиятельных людей, поэтому пришлось, - сказал женский голос справа. - Напугала, - держась за сердце, сказал Хо. - Не пугай меня так больше, Виса, - уже отпуская руку с сердца. - Не переживай ты так, - она улбынулась. - Через 10 минут выход, тебе нужно распеться, - сказала менеджер. - Ок, - ответил он и ушел куда-то в комнату отдыха. Придя в комнату, Минхо начал распеватся и через пару минут был готов. - Эй, Линоу, выходи, нужно ещё надеть на тебя микрофон, - зашла менеджер, не стучась. - Хорошо, сейчас выйду, - кратко сказал он, но как только он встал, в его глазах потемнело. - Воооу, это ещё что такое? - спросил он себя, держась за что-то, и через пару секунд все прошло. - Никогда такого не было, - выходя из комнаты отдыха, снова произнес он сам себе. - Что не было? - спросила его Виса. - Да так, ничего, - он ей улыбнулся. - Ну ладно, смотри мне, - она указала не него пальцем. *** - Как думаете, сегодня он будет выступать с новой песней? - спросил Ликс у двух сидящих рядом парней. - Да сто проц, - ответил Хенджин, а после ухмыльнулся. - Она же посвящена одному человеку, - его взгляд немного прошёлся по Джисону. - Да, Хани? - тот уже улыбнулся ещё больше. - Всмысле? - не понимал Феликс. - Аааа, стоп, погоди, точно же. Хани и хани, Хан Джисон и мед, мед и Хан Джисон, Джисон Хани и мед хани, хмммммм, все с ним понятно, - закивал он. - Да все, успокойтесь, начинается, - в зале вдруг потемнело. *** - Спасибо большое всем, что пришли на мой концерт, увидимся в следующий раз, - Минхо со всеми попрощался и зал громко зааплодировал. - Все, пошлите к нему, - Ликс побежал первый, схватив Хёнджина за руку Джисона, а тот Хёнджина. - Эй, Ликс, ты куда так торопишься? - спросил бегущий взади Хёнджин. - А вот не скажу, - улыбнулся он. - Да и мы почти дошли. - СРОЧНО ВРАЧА! - послышалось откуда-то спереди. - Хён? - одновременно спросили трое парней и мигом побежали туда, откуда был звук. - Хоть бы это был не он, - уже подбегая к человеку, который лежал на полу, сказал Ликс. - Вот же черт. На полу без сознания лежал Минхо, весь бледный. Когда Джисон увидел его, то сразу же ахуел от происходящего, а после подбежал к нему. - Эй, Минхо, что с тобой? - слегка тряс его Джисон, а после положил его голову к себе на коленки. - Он дышит и пульс тоже есть, не переживай сильно, - подошёл Хёнджин, общупывая Хо. - Как же тут не переживать? - сказал Ликс, подойдя к Минхо и Хану. - Отойдите все, - подошёл какой-то мужчина в белом халате, а за ним ещё двое ребят с носилками. - Мы с вами, - сказал Феликс уходящему врачу. - Кем... - не успел договорить. - Я его родной брат, это его лучшие друзья, - сразу ответил Ликс. - Ладно, только пусть друзья едут сами, - ответил врач, указав на ребят. - Спасибо, - ответил Феликс, садясь в машину скорой. А после они уехали. - Пиздец, ну и пошел он, - ответил Хенджин, а после пошел на стоянку. - Сволочь, - добавил Хан. - Ублюдок. - Мерзкая тварь. - Ладно, все, поехали, - садясь в машину, сказал Джинни. - Потом его обматерим. - Согласен, - поддержал Джисон. *** - Ли Минхо, где он находится? - подойдя к стойке регистратуры, спросил Хёнджин. - Ли Минхо? А вы кем обходитесь? - спросила какая-то девушка. - Друзьями, - сказал он. - Палата номер 308, 3 этаж и налево, - ответила она. - Спасибо, - поблагодарили парни и ушли искать нужную им палату. - Вроде бы она, - подбежал к палате 308 Хёнджин. После этого парни аккуратно зашли, и увидели там Феликса, сидящего рядом, и Минхо, который врлде как спал. - О, вы пришли, - Ликс улыбнулся им. - Что с ним? - спросил Джисон. - Голодный обморок, - ответил Феликс. - Врач сказал, что он не ел около двух дней. - Но как? Мы же ели вместе? - был в непонятках Хан. - Вот и у меня такой же вопрос, - Хёнджин смотрел на Минхо. - Врач сказал, что он должен скоро проснуться, - добавил Феликс. Парни остались в палате, чтобы понаблюдать за старшим. - Эй, смотрите, - Хёнджин показывал им свой телефон, - менеджер Минхо написала, что концерты отменены и перемены на позднее время. - Ну слава богу, - ответил Феликс. *** - Если он сегодня проснётся, то вечером сможете его забрать, - сказал врач, выходя из палаты. - Хорошо, спасибо, - ответил Феликс, а после все поклонились и врач ушел. - Боже мой, - упал на спинку сиденья Джисон. - Вот же пидорас этот Минхо. - Согласен, - сказал Хёнджин, приземляясь рядом с Ханом. - Че это вы моего братика обзываете? - сядясь рядом с Джинни, произнес Ликс. - Не обзывает мы его, че ты блин, - сказал Хёнджин, слегка стукнув Феликса по плечу. - Все, абьюз, - немного отвернулся Ликс от Хёнджина. - Эээ, ну, Ликси, не обижайся, - Хён начал дергать того за плечо, но тот не поворачивался обратно. - Эй, Хён, посмотри, там какие-то девушки шушкаются и на нас смотрят, - показывая куда-то в сторону, сказал Джисон. - Просто я слишком красив, - он выпрямился и поправил челку. - Они идут сюда, - повернулся к Хёнджину и Феликсу тот. - Эй, мальчики, а ваши родители случайно не пекари? - сказал одна из них. - Боже какой тупой подкат, - сказал тихо Феликс, что услышал только Хёнджин. - Пекари, - ответил Джинни. Лицо девушек были в непонятках, после они начали шептаться, а примерно через пару секунд повернулись обратно. - А ваши родители случайно не фермеры? - сказала другая. - Фермеры, - ответил Джисон. - Боже мой, он ещё тупее, - Феликс также сказал тихо, что слышно было только Хёну. - А ваши родители случайно не... - не успела договорить третья девушка, как ее перебил Феликс. - У меня нет родителей, они недавно погибли, - сказал Ликс, резко встав с места. - Заебали уже, идите нахуй отсюда. Во-первых, придумайте нормальный подкат, а во-вторых, съебитесь нахуй отсюда. У этих трёх девушек начали подступать слезы к глазам, но они не уходили. - Ну что? Может ещё заплачете тут? Я же сказал по-хорошему, уйти отсюда, но вы не понимаете, - не останавливался младший. - Простите, - девушки поклонились и убежали. - Какие странные, - сказал Хёнджин. - Согласен, - поддержал Хан. - Вы друзья Ли Минхо? - спросил подошедший врач. - Да, а что такое? - забеспокоился Феликс, потому что лицо врача было не из лучших. - Вам лучше самим посмотреть, - он опустил лицо ещё ниже, и его лицо выглядело так, как-будто умер человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.