ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Минхо, Минхо, Минхо, что случило... - Хан застыл в немом ужасе, - ...сь? Тело Минхо было полностью покрыто белым покрывалом, все приборы были отключены, а самое главное - тело Минхо не поднималось от дыхания. - Ты че афигел дурак? - Джисон подбежал к кровати Хо и начал трясти его. - Эй, Хан, ты чё делаешь? - Феликс подбежал тоже. - Ну а че он тут умер то? - он посмотрел на Ликса и стал дальше трясти Минхо. - Да блин Хан, хватит, щекотно же, - сказал Минхо, скинув с себя покрывало. - Да ты совсем идиот что-ли? - начал говорить ему Феликс. - Боже, - Хан отошёл в сторону, и смотрел куда-то в одновременно и в стену и в потолок. - Эй, Хани, ну ты чего? - Минхо встал с кровати и подошёл к нему. - Выходим, - Феликс начал тащить всех, кто был лишним, из палаты. - Шевелимся, - дверь захлопнулась. - Хани, прости, пожалуйста, что напугал, - Хо обнял его сзади за талию. - Кто так делает? Скажи мне? - Джисон повернулся к нему лицом. - Кто просто вот так придуряется? - говорил он это со злобой. - Прости, прости, прости, - Минхо обнял его ещё сильнее. Хан на это ничего не ответил, а лишь обнял его в ответ. Так они простояли пару минут. - Кстати, - Хо выпрямился. - Ты мне так и не сказал, что собирался сказать утром. - А что я собирал... - Хан почти сразу вспомнил. - Аа, ты про это? Нууу... - Ну? - поднял обе брови Минхо. - Ты мне... - их снова прервали. (ехехехехех, да я знаю) - Эй, вы там скоро? - сказал зашедший Хёнджин. - Да ты заебал все портить, - сказал Минхо, отстранившись от Джисона. - А че я то? - он быстро, непонимающе заморгал. - Да ничего, - Минхо выходил из палаты со своими вещами, но грубо впихнул их в руки Хёнджина. - Эээ, это ещё что такое? Сам тащи свои вещи, - он простоял пару минут в непонятках, а потом побежал за Хо, но его остановил Феликс. - Успокойся, - начал Ликс успокаивать своего парня. - Когда приедете домой обязательно его покормите, - сказал врач, а после скрылся. - Понял, Хан? Надо будет его накормить, - сказал Ликс ему. - Хорошо, - он немного улыбнулся. *** - УРААА, ДОООМ, - Минхо побежал к себе в комнату, чтобы побыстрее упасть на мягкую кровать. - Не бегай, - крикнул ему Ликс. - ПРОСТИ, НО КРОВАТИ В БОЛЬНИЦЕ СЛИШКОМ ТВЕРДЫЕ, - откуда-то из комнаты послышался крик, а после громкий плюх на кровать. - Аххппхпхпхп, боже я не могу над ним, - сказал Феликс, а потом ушел в направлении кухни. - Хани, поужинаешь щас, а потом покорми Хена, - добавил он, накладывая еду. - Я НЕ БУДУ ЕСТЬ, - из комнаты Хана и Минхо, крикнул сам Хо. - ЕЩЕ КАК БУДЕШЬ, - крикнул ему в ответ Ликс. - Все, ешь и иди, - уже обращался он к Джисону. - Хорошо, - он сразу же начал есть. Через пару минут он все съел и пошел к подносу с едой для Минхо. - Я займу Хёнджина, поэтому он вам мешать не будет, - сказал ему на ухо Феликс, а потом тоже сел за стол кушать вместе с Хёнджином. Хан же в свою очередь пошел в комнату к Минхо. - Фух, ну погнали, - он перекрестился, прежде чем зайти, но как только зашёл, то сразу же остановился. - Устал бедненький, - Минхо мирно сопел в кроватке, а Хан умилялся над этой картиной. - Эй, Хён, просыпайся, - он немного потряс того за плечо, от чего Хо сразу же проснулся. - Я не сплю, тебе кажется, - сонно проговорил тот. - Я принес покушать, - сказал Джисон и поставил поднос перед Минхо. - А что будет.. если я поем? - потянул он, выгнув бровь. - Ну, - Хан просто взял и поцеловал того в щёчку. - Этого будет достаточно? - Ну если бы в... - Джисон поцеловал его в губы. - Достаточно, - он начал поедать свою еду. - Если я всегда буду так кушать, то я готов съесть всю планету, - жуя говорил тот. - Стоп, - он поднял взгляд на Хана. - Ты мне нравишься, - Джисон видимо понял, что хотел его спросить старший, и поэтому сразу же ответил на его несказанный вопрос. - Ты мне тоже, Хани, - он ему улыбнулся, а потом хотел потянутся за поцелуем, но.. - Сначала еда, потом все остальное, - он поднял палец вверх, а потом сел рядом с Минхо. - Жуй, жуй, глотай. - А може.. - начал Хо, но не закончил. - Покормить тебя? - догодался сразу же тот. - Да, - он виновато улыбнулся и от стеснения отвернулся от Джисона. - Да ладно тебе, давай, открывай рот, - он взял ложку и положил ее в рот Минхо. - Вот умничка. *** - Ну вот и все, ты молодец, - Минхо все быстро съел, и поэтому Хан уже успел отнести поднос с посудой и прийти обратно, но как только он зашёл в комнату, его сразу же схватили за руку и взяли в заточение между стеной и человеком. - Хани, давай встречаться, - Минхо тяжело дышал, поставив руки по сторонам головы Джисона. - Так, мы же вроде уже, разве нет? - Хан немного не понял Хо, и поэтому стоял и моргал глазками. - Ну, такой ответ меня тоже устроит, - сказал Минхо и жадно вцепился в губы Джисона. Поцелуй был очень желанным для обоих, и поэтому оба наслаждались этим моментом как могли. Их языки переплетались в каком-то, понятном лишь для этих двоих, танце. - Эй, Хани, чем займёмся? - вдруг отстранился Минхо от него и задал этот вопрос. - Мне абсолютно все равно, - Хан жадно вцепился в губы Хо и положил свои руки ему на шею, а Минхо в свою очередь, на талию Джисона. - Но все же, может фильм посмотрим? - предложил Минхо, оторвавшись от губ. - Ой, Хо, заебнись, - Хан снова прильнул к его губам. Минхо поднял Джисона, а тот в свою очередь обхватил ногами его торс. Он понес Хана к кровати, и когда Джисон почувствовал кровать под спиной, отпустил ногами Минхо. А Хо в это время решил немного пошалить и залез к Хану под футболку, от чего сразу же из уст младшего был слышен стон. - Эй, ребята, мы хотели с Ликсом посмотреть фильм, не хотите с нами? - Хенджин поднял свой взгляд не сразу, а лишь тогда, когда не услышал ответа. Он после этого сразу же ахуел, так как увидел, как Минхо чуть ли не лежит на Хане, а они ещё и оба красные, и ели дышат. - ХЕНДЖИН, - Минхо и Джисон одновременно закричали на него, а после кинули первую попавшуюся вещь. - Ай, да за что? - Минхо попал ему прямо в голову, от чего тот потирал ушибленное место. - Пиздуй отсюда, - встал с кровати Хо и погнал того с комнаты. - Ладно-ладно, ухожу, - Хенджин поднял руки вверх, а потом вышел из комнаты. - Может тоже фильм посмотрим? - сидел на краю кровати Джисон и мотал ножками. - Думаешь? Ну ладно, - он немного расстроено сказал. - Что смотреть будем? - уже чуть веселее. - На твой вкус, - он улыбнулся в ответ. *** - Ты щас серьезно? - Джисон сидел и смотрел на Минхо очень расстроенно. - Что? - Хо удивился. - Да не, ничего, - он сложил руки на груди и отвернулся. - Да что случилось то? - он взял за плечо Хана, а после тот скинул его руку. Но тут Минхо осенило. - Блять, точно, ты же не смотришь ужастики, прости, - он снова обнял того сзади, как делал это раньше. - Я забыл, прости, пожалуйста, - теперь Хо положил свою голову тому на плечо. - Наконец-то, доперло, я уж думал, что ты не догодаешься, - он повернулся к нему лицом. - Прости, - Минхо поцеловал его в нос. - Прости, - теперь в щеку. - Прости, - теперь в губы. - Ладно, так уж и быть, прощаю, - он обнял его в ответ. - Пошли тогда спать. Меня в сон клонит чето, - сказал Минхо, а потом лег на кровать. - Ложись, - похлопал он рядом. - Ладно, давай, - кратко ответил Хан. Они оба легли на кровать, а после Хо укрыл обоих одеялом. - Можно тебя спросить? - начал Джисон через какое-то время. - О чем же? - очень заинтересовался Минхо. - Чем я тебя так зацепил? - задал свой вопрос Хан. - Просто, ты мне очень понравился. То, какой ты общительный, красивый, ну короче, мне всё в тебе нравится, - ответил честно Хо. - Приятно слышать, - Джисон улыбнулся и прикрыл глаза, обняв Минхо. - Спокойной ночи, бельчонок, - сказал ему старший, но тот уже уснул, поэтому Минхо просто обнял его в ответ и тоже погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.