ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
- Ты че совсем ахуел? - смотрел на Минхо Хёнджин, крича на весь ресторан. - Ты бы потише был, все смотрят, - указал взглядом на всех присутствующих здесь, которые смотрели на их столик с брезгливостью. - Ты бы блять ещё на миллион тут заказал, - уже тише говорил ему. - А я могу, - ухмыльнулся он, поднимая руку. - Не надо, - остановил его Хёнджин. А что делали Джисон и Феликс? Они просто смотрели на этих двоих и угорали над ними. И ведь так происходит почти каждый раз, когда Хёнджин угощает Минхо. Все время, как он дружил с Хо, помнит, что тот всегда тратил почти все его деньги. - Купи мне тогда ещё одну машину, - они о чем-то спросили и Минхо резко выдал. - Чего? Какую ещё машину? - Хёнджин ахуел от такого заявления, - Может тебе ещё там не знаю, дом для тебя большой построить, самолёт купить? - От самолёта не откажусь, - подтвердил Хо слова Хёнджина. - Боже мой, - тот упал на стол и стукнулся головой. - Шишка будет, - смотрел на него Минхо. - Похуй мне, - Хенджин отмахнулся. - Нервов мне дайте. - У тебя миллиарды, триллионы, а ты ещё и жалуешься? - сказал ему уже Феликс. - Я думал ты на моей стороне, - сдела вид как-будто плачет. - Че ты тут свою драму квин включаешь? - Ликс стукнул того по плечу. - Арбузер ты, - Хёнджин посмотрел на Феликса. - Бебебебе, - подражал он того. - Ваш заказ, приятного аппетита, - к ним подошёл официант и поставил блюда на стол. - Урааа, хавчик, - Минхо взялся за тарелку с тремя что он заказывал. - Не подавись, - сказал ему Хёнджин и тоже что-то взял. - А лучше подавись, - уже тише, на что Минхо его не услышал. - Я тебе щас, - Феликс, который услышал, потому что сидел рядом, начал замахивается на него. - Пизды получишь, - дал ему шелбан. - Ахахахахахахахпх, лох, - сказал Хо, жуя что-то. - Эй, Хани, ты почему не ешь? - он посмотрел на Джисона, но после очень сильно испугался за него. - На меня кто-то смотрит, - не поднимая взгляда сказал тот, после чего его тело жутко затряслось. - Ну ты чего, милый, - Минхо сразу же обнял Хана и начала оглядывать зал, на что его взгляд зацепился на каком-то мужичке. - Сядь на мое место, - Хо встал, обошел взади места и пересел на место Джисона. - Так лучше? - он снова обнял Хана. - Да, спасибо, - Джисон попытался взять вилку, но от того что его тело трясло, получалось плохо. - Ой, - Минхо взял вилку Хана. - Рот открывай. - Ты куда это? - сказал Феликс, увидев как Хёнджин идёт куда-то к барной стойке. - Щас вернусь, - ответил он ему. - Странный он, - повернулся Ликс обратно, беря вилку в руку. - Теперь не могу нормально есть, - он бросил ее на стол. - Тот человек.. пристально на тебя смотрел? - Феликс посмотрел на Хана, а после получил положительный кивок от него. - И кому в голову пришло смотреть на кого-то не переставая, да ещё и понимая, что рядом не те люди, с которыми надо связываться. - Не переживай, Хани, все будет хорошо, - поддерживал того Минхо. - Сейчас здесь никого не будет, - пришле Хёнджин. - Я поговорил с администратором, заплатив конечно же деньги, и щас тут никого не будет, - смотрел на зал он, видя как все уходят. - Если ещё будешь ощущать это, то говори, - он обратился уже к Джисону. - Оу, Джинни, - Минхо сделал такое лицо:😏, а после подошёл к Хёнджину. - Вы такой добросердечный, - после этих слов, Хо обнял Хёнджина, а после поцеловал его в щеку. - Фу, - скривил лицо тот, и через секунду он вытирал салфеткой свою щеку. Феликс сидел угорал, а вот Джисону было немного не до шуток. Ему всё ещё казалось, что на него кто-то смотрит, и когда он посмотрел куда-то на улицу, то увидел снова того человека. Пока те двое сюсюкались, глаза Хана округлились до невозможности. - Хан? Что с тобой? - Ликс заметил состояние Джисона, посмотрев туда, куда смотрел он. - Вот же придурок, - Феликс резко встал. - Хёнджин, дай пистолет. - Зачем он тебе? - удивился тот. - Дай ему пистолет, - скаказл уже Минхо, увидев, что происходит. - Маска, пистолет, - он сразу же протянул ему все необходимое, после слов Хо. Феликс не стала медлить, он сразу же одел маску и вышел на улицу. Тот странный мужик все не отходил от стекла, но когда увидел, что Ликс заряжает пистолет, достал нож. И на что он надеялся? Феликс стрельнуть ему в ногу, попав точно в колено. Ох, и долго же будет это заживать. После этого, он сразу же вызвал скорую, а потом, ушел обратно в ресторан. - А теперь, пора валить, - подошёл он ко всем. - Я - Хван Хёнджин, если не знаете меня, то посмотрите в интернете, - он подошёл к барной стойке, где оплатил заказанные блюда. - Если не удалите видео с камер, будете иметь большие проблемы, - и оставил наличкой довольно большую пачку денег. *** - Блять, че за нахуй щас произошел? - непонимал всего происходящего Минхо, сидя на заднем сиденье машины. - И давно вы таким занимаетесь? - спросил он их, смотря на обоих. - Нуу... - задумался Феликс. - Пару лет, - ответил Хенджин. - Ну, я, а Ликси вот недавно, - он улыбнулся Минхо, не поворачивая голову. - Пиздец, - Хо откинулся на полностью на сиденье. - Хани, все хорошо? - он посмотрел на него. - Да, все нормально. Я просто вахуи, - смотрел куда-то в пол тот. - Может, заедем чего-нибудь вкусного купим? - предложил Ликс. - Хорошо, - сразу ответил Хенджин. *** - Нахуй вы столько бухла купили? - спросил Минхо у Феликса, смотря на пакет с алкоголем. - Чтобы пить его, - ответил Ликс ему. - Логично, но где моя доля? - спросил Хо. - Я жду свои мармеладки, - он поставил руки по бокам. - Ой, - Феликс вышел из машины, идя обратно в магазин. - Мда, трэш, - сказал Минхо. - И не говори, - поддержал того Джисон, лёжа на плече у Хо. *** - Щас как нажрусь мармелада, а потом сдохну, - сказал Минхо, заходя домой. - Ага, щас, - стукнул того по спине Феликс, - размечтался. - Ну блииин, - теперь его уже стукнул Джисон. - Да за что? - За все хорошее, - одновременно сказали младшие. - Мда, трэш, меня не любят, - расстроился Минхо, изображая вид как-будто плачет. - Я ХОЧУ РАМЕН, - крикнул резко Минхо, на что все испугались. - Где мне тебе его взять? Высрать? - сказал ему Хёнджин. - Ну, заказать, - сказал Джисон. - Я тоже хочу рамен, мы же нормально так и не поели. - Ладно, закажу я вам, так уж и быть, - Хёнджин достал телефон. - Больше ничего не нужно? - спросил он, смотря на них, на что Минхо ухмыльнулся. - Ну нееет, иди нахуй, фу, кака, - отмахивался Хёнджин, потому что тот шел прямо на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.