ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Ну ты что меня совсем не любишь? - Минхо обтирался об щеку Хёнджина, прямо как кот, лёжа вместе с ним на полу. - Если тебе дать волю, то ты закажешь весь магазин, - говорил он пытаясь его скинуть с себя. - Ну, Джинни, тебе что так жалко что-ли? - все продолжал тереться о щеку. - Да иди ты нахуй, - у него всё-таки поулчилось скинуть того. - ХАХАПХПХПХПХАХПХПХ, - Феликс просто стоял и угорал над этими, что у него разболелся живот. - Джинни, пожалуйста, купи ему уже, а то я щас лопну от смеха, - вытирал тот слезы, всё ещё смеясь. - Лааадно, - сказал Хёнджин, давая телефон Минхо. И угадайте, что сделал Минхо? Правильно. Скупил весь магазин. Ох уж и досталось ему от Хёнджина. Феликс и он точно созданы друг для друга, Хёнджин тоже бегал за Хо с лопатой в руках, но только для того чтобы избить его, а потом где-нибудь закопать под забором. - У меня складывается небольшой вопросик, - стоял и смотрел на огромные пакеты с какими-то вкусняшками на своем пороге Хёнджин. - КУДА БЛЯТЬ ЭТО ВСЕ ДЕВАТЬ? - У нас ещё целый тур впереди, не переживай, съедим, - сказал Минхо похлопывая тому по плечу. Но зря он это сделал, ведь после этого, Хёнджин начал медленно поворачиваться в сторону Минхо. - Мне пизда? - спросил он кого-то. - Тебе пизда, - ответил ему Ликс. - Беги. И Хёнджин снова начал за ним гонятся. - Маленькие дети, - сказал Феликс, стоящему рядом Джисону. - А сам то, - сказал ему тот. - А сам то, бебебебе. Мне можно, я тут самый младший, - улыбнулся Ликс, передразнивая Хана. - Пошли что-ли поедим чего-нибудь, - он повернулся на пакеты. - Го, - уже что-то ища, сказал Джисон. *** - Как думаешь, долго будут они ещё бегать, - спросил Феликс, сидя на диване, жуя какой-то мармелад. - Не знаю, - ответил тому Хан, также что-то жуя. - А ну стоять! - крикнул Ликс, прибегающим рядом парням. - Разворот на 180, - приказал уже им. - А теперь мои хорошие, - он мило начал и улыбнулся, - быстро успокоились и сели на диван. Минхо и Хёнджин сразу же послушались младшего и сели на диван рядом с ним. - Все, успокаиваемся, остываем, - сказал Ликс, после чего Хо стукнул Хёнджина по руке. - Ээй, - тоже стукнул его в ответ, на что Минхо лишь улыбнулся. - Успокились оба, - крикнул им Феликс. - Ты за мной, - он схватил Хёнджина за ухо, - а ты, - он указал пальцем на Минхо, - бери еду и пиздуйте в команду с Джисоном, - сказал тот, после чего ушел. - Ай ай ай, больно же, отпусти, - слышался Хёнджин, пока они не зашли в их комнату. - Мда, трэш, - сказал Минхо и пошел к пакетам. - Поможешь? - обратился он к Хану, на что тот лишь подошёл к нему. - Сам тащи свои пакеты, - он подошёл почти вплотную, сказав это, а потом просто утопал наверх в комнату. - Ну спасибо, мой дорогой! - крикнул ему на последок, Минхо, а после взяв почти все пакеты, пошел к нему. *** - И всё-таки не понимаю. Зачем тебе столько сладостей? - спросил того Хан, смотря на 7 пакетов, которые стояли на полу у двери, а с ними вместе валялся и Минхо. - Просто, - ответил тот, чуть привстав, - я люблю злить Хёнджина, - он ему улыбнулся, после чего встал до конца. - Может что-нибудь посмотрим, - предложил Хан. - Даже еда есть. - Ну давай попробуем, - поддержал идею Хо. - Только что? - спросил того он. - Может... аниме или дораму? - Ага, чтобы до утра просидеть? Давай фильм какой-нибудь, - предложил Минхо. - У меня завтра ещё один концерт, не забывай. - Да помню я, помню, - немного покачал головой Джисон. - Что насчёт вселенной Марвел? Какой-нибудь там фильм посмотреть? - ответил он через пару минут. - Хорошая идея, - оживился Минхо. *** - Не ну ты посмотри, - Хан указывал на экран. - Ну и че он тут умирает, - расстраивался он. (хз, я говорю, что помню, это короче где железный человек умер, не помню как именно называется) - Трэээш, железный человек умер, я в шоке, - говорил Минхо. *** - Я устал смотреть, - сказал Джисон в почти конце фильма и лег животом на кровать, закрывая глаза. - Ну тут чуть-чуть осталось, - указывал на экран Хо, на что Хан лишь недовольно промычал. - Ну и тьфу на тебя, - он выключил фильм. Минхо лег рядом и сразу же начал смотреть на лицо младшего. - И че ты смотришь? - открыл глаза тот. - Нельзя? - удивлённо спросил Хо. - Нуууу... - задумался Хан. - Ты ещё и думаешь? - ещё сильнее удивился Минхо. - Нет, - улыбнулся Джисон. После этих слов Минхо резко встал и лег прямо на Джисона. - Кха, Минхо, емае, встань, тяжело же, - кряхтел Джисон, пытаясь скинуть своего парня. - А вот и не встану, - он ещё сильнее надавил на Хана. - Ты же сказал, что мне на тебя нельяз смотреть, правильно? Так я буду на тебе лежать, - ухмыльнулся Минхо и раскинул руки по сторонам. - Ну, Минхоооо, - у Джисона всё-таки получилось перевернутся на спину. - Что, мой милый? - всё ещё ухмылсяясь, спросил Минхо. - Ничего, - он захотел отвернуться обратно, но ничего не получилось, потому что его подбородок схватили. - Как это ничего? А если так, - сказал Хо и сразу же прильнул к губам Хана. Поцелуй продлился недолго, ведь... - Эээээээй, - зашёл Хенджин, пнув дверь ногой. - Пошлите гулять, - открытая дверь на растопашку. - ХВАТИТ СОСАТЬСЯ, ИДЕМ ГУЛЯТЬ, - поднял тот руки вверх, радуясь. - Да, Хёнджин, блять, - в него полетела подушка. - Я тут значит вас гулять зову, а вы меня тут оскорбляете, - он приложил руку к сердцу, а вторую ко лбу. - Свали нахуй, щас спустимся, - в Хёнджина полетела вторая подушка. - Всю романтику испортил, - тяжело выдыхая, сказал Минхо. - У него как-будто чуйка на это, - сказал Джисон, поднимая брови. - Кто-то сегодня будет валяться под забором, - улыбнулся он, смотря на дверь. - Ну Минхо, - протянул Хан, а после взял его лицо в руки и поцеловал. - Пошли давай, а то ещё раз прийдёт. Кидаться уже нечем, - посмеялся он. - Когда-нибудь он у меня улетит в космос, - мило улыбался Хо. *** - И куда же мы пойдем тут? - спросил Минхо, стоя на улице рядом со всеми. - Мы просто будем гулять по городу, - ответил Ликс, улыбаясь. - Можно мы останемся дома? - сказал за двоих Хо. - Эй, я вообще-то погулять хочу, - стукнул Минхо по плечу Джисон. - Ну ладно, пошлите, - сдался тот. Шли они по каким-то улицам. Минхо и Джисон шли за Феликсом и Хёнджином, чтобы не потеряться, но это получалось достаточно плохо, и в конечном итоге, минсоны заблудились. - Мда, трэш, - сказал Минхо, - лучше бы дома остались, доставая телефон, продолжал он. - Да ладно тебе, - Джисон взял Хо за руку и потянул ее вниз, чтобы тот убрал телефон, - погуляем немного. - Хорошо, - Минхо послушно убрал телефон обратно, и они пошли куда-то в сторону какого-то рынка. - Вон пошли туда, - указал куда-то Хан, хватая за руку Хо. - Какая-то еда, - посмотрел на якитори (типо шашлык, я в интее посмотрела, пхпхпх). - Давай купим, - посмотрел он на Минхо. - Давай, я не против покушать, - улыбнулся он ему. - Можно два, - сказал он на японском. Ему их дали, Минхо заплатил, и они пошли дальше. Идя по этой улице, они ничего такого не заметили, но кое-что всё-таки Джисон заметил. - Эй, Минхо, смотри, - он повел его к какому-то прилавку. - Парные браслетики, - смотрел Хан на них. - Ты их хочешь? - спросил Хо. - Не то чтобы я хочу, просто... - он не успел договорить, как Минхо уже покупал их. - Держи, - Хо дал один браслет Джисону. Они сразу же одели их и пошли дальше, держась за ручки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.