ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
- ГДЕ ВАС БЛЯТЬ ЧЕРТ ПОБЕРИ СНОВА НОСИТ? - орал в трубку Феликс. - Гуляем мы, - спокойно ответил тот. - И вообще, вы сами куда-то убежали от нас. - Это вы медленно шли, - уже тише сказал Ликс. - Вообщем, встречаемся у входа, идите прямо сейчас, - более сторого произнес он последние строчки и отключился. - Мда, трэш, - сказал Минхо. - Не погулять, не пососаться, что же за жизнь то такая, - произнес он, как-будто ревя, - только ты меня понимаешь, - обращался тот уже к Хану. - Дорогой, не преувеличивай, - сказал Джисон, хватая за руку своего парня. - Пошли давай, а то мало ли они, где-то по дороге, купили лопату, - немного посмеялся он. - Я не удивлюсь, если они реально будут стоять с лопатой, - немного удивлённо сказал Хо. *** - Милый, ты случайно не экстрасенс? - подходя к выходу и видя, как Феликс стоит с какой-то палкой, обратился Минхо к Хану. - Ну это вроде не лопата, - ответил тот, чесав затылок. - И что же тогда? - удивился Хо. - Щас узнаем. Пойдем быстрее, - Джисон ускорил шаг, хватая Минхо сильнее за руку. - Ёлка? Серьезно? В середине лета? - ахуевал он от происходящего. - Ну, да, мы просто шли и увидели ее, вот и решили взять, - ответил Хенджин. - Ага, но только мы покупали ее не для цели, чтобы поставить ее в новый год, - начал Феликс, стоя рядом с ёлкой, придерживая ее одной рукой. - А для чего же? - спросил Минхо, уже понимая, что сейчас может произойти, и поэтому уже потихонечку отходил на безопасное расстояние. - Мне вот тоже очень интересно, - поддержал Хёнджин Хо. - Когда мы ее покупали, ты мне говорил, что эта ёлка нужна для нового года, - поставил руку на бока. - Ну, потом пригодится, - Ликс улыбнулся Джинни, а потом схватил ёлку и побежал за Минхо. - ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, - кричал Хо, убегая от Феликса, который замахивался на него этой страной ёлкой. - НЕ УБЕЖИШЬ, Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПОЙМАЮ, - кричал Ликс в ответку. - СТОЙ, КОМУ ГОВОРЮ? - ОТСТАНЬ, - всё ещё убегая от него, кричал Минхо. - Малые дети, - сказал Хёнджин, наблюдая за этой картиной. Джисон в это время стоял с каменным лицом и смотрел на того. - А сам то, - сказал Хан ему. - Мне можно, - ответил Хенджин. - Вы с Ликсом два сапога - пара, - чуть тише сказал Джисон, потирая лоб. - Чо говоришь? - протянул голову, ближе к Хану, Хёнджин. - Ниче, - Джисон убрал голову Хёнджина, надавя ему на лицо рукой. - Спасибо, - сказал Хёнджин, потирая лицо. - Не за что, - улыбнулся Хан ему и пошел побыстрее вперёд. - Эй, Ликс, успокойся уже, - кричал он тому, чтобы тот прекратил гоняться за Минхо. - ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ЗАМОЛЧИШЬ, ТО ТОЖЕ ПОЛУЧИШЬ, - остановился Феликс, глядя на того, а потом вновь побежал за своим братом. - Малые дети, - уже сказал это Джисон и побежал за Ликсом. - ЭЭЭЙ, МЕНЯ ПОДОЖДИТЕ, - крикнул в след им Хенджин, а после тоже побежал за этими тремя. *** - В.. следу.. в следующий... раз.. я.. тебя... точно... до.. догоню, - пытался отдышаться Феликс, стоя рядом с Минхо, который также пытался отдышаться. - Может просто не нужно за мной гоняться? - спросил у того Хо. - Я тебя воспитываю так, ты не понимаешь, - отмахнулся Ликс. - Ебать, спасибо нахуй, - с сарказмом сказал ему Минхо. - Набегались? - подбежал к ним Хан, который тоже запыхался. - Нет, - Феликс уже замохнулся ёлкой на Минхо. - Ээй, - он успел отбежать. - Так все, спать идём, - сказал Джисон и повел их в дом. - Эээй, а как же я? - где-то позади них бежал и Хёнджин. - У тебя ножки длинные, так что дойдешь быстро, - крикнул ему Ликс. *** - Спать, спать, спать, спать, спать, - говорил Минхо, подходя к его комнате, но почему-то резко остановился у нее. - Ну че встал то, заходи, - сказал ему Джисон, врезавшись в него. - Погоди, я щас кое-что понял, - Хо медленно поворачивался в сторону Хана. - И что же? - тот сложил руки на груди. - А то, - Минхо окончательно повернулся, - что я... тебя очень сильно люблю, - взял его голову в свои руки и поцеловал, но почти сразу отстранился и пошел в комнату. - Эээй, ты что это такое вытворяешь? - пошел за ним Джисон, немного стукая того по руке. - Ничего, - Хо лишь улыбнулся и ушел в сторону ванны. - Я в душ, милый, - сказал он и скрылся за дверью. - Ахуеть, - удивленно сказал Хан сам себе, а после решил полежать на кровати, прикрыв глаза, но как-то так получилось, что он уснул. Минхо вышел из ванны, но не сразу пошел спать, а сначала решил взять что-нибудь вкусненькое из пакетика, но заметив, что Джисона нету в комнате немного забеспокоился. - Эй, Хани, ты тут? - решил сначала спросить он. - Хани, - решил подойти к кровати, и увидев, как тот мило спит, укутавшись в одеяло, решил не будить его. - Ну спи, мой милый, - сказал Минхо это тишине, а после лег рядом. Посидел в тик токе, почитал комментарии к старым фоткам, выложил новые фотки, съел вкусняшки, которые взял и лег спать. *** - ПОДЪЕМ, - пришел Хёнджин, открыв дверь на растопашку, разбудив этих двоих. - Че ты опять орёшь то? - скзаал сонно Минхо, еле открывая глаза. - А то, что у тебя сегодня последний день концерта, поэтому давай вставай и пиздуй собираться, - тот уже подошёл к кровати и скинул с них двоих одеяло. - А я то тут причем? - проснулся и Джисон. - Ты тоже вставай, - Хёнджин подшел и к нему, а после толкнул его, что тот свалился с кровати. - Ээээй, - крикнул ему Джисон. - Я щас тебя, - он уже замохнулся, но Джинни во время отошёл от него. - Короче, умывайтесь, делайте что хотите, а если не прийдете через пол часа, то прийдёт к вам Феликс. Время пошло, - сказал тот и ушел. - Мда, трэш, - сказал Хан и снова улёгся спать, укрывшись одеялом. - Эй, вставай, - Минхо скинул с него одеяло. - Ну, Минхо, ну ты то че? - Джисон смотрел на него прикрытием глазами, потому что тот решил открыть шторы. - Ниче, поднимаемся, - сказал Хо и и полынь его за руку. - Ну, Минхооооо, - ныл Хан, упираясь ногами в пол, чтобы хоть как-нибудь не идти за ним. - Успокойся и пошли умываться. - Не любишь меня, да? - начала Джисон. - Вот представь. Через час, меня собьёт машина. Пофиг тебе, да? Не любишь, да? Все с тобой понятно, - как-будто обиделся он и немного повернул голову в сторону. - Люблю. Очень сильно, - повернулся к нему Михно. - Не говори, что мне на тебя пофиг, я тебя очень. сильно люблю, милый, - он взял его лицо. - Ну, ладно, так уж и быть, поверю тебе, - Хан посмотрел в его глаза, а после они поцеловались. - Все, идём умываться, - улыбнулся ему Минхо, взял за руку и повел в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.