ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Эй, Минхо, ты почему так долго? - говорил тому Феликс, стоя в коридоре. - Да я вещи собирал, - ответил Минхо. - Я не виноват, что Хёнджину приспичило поехать после моего концерта сразу же в Австралию, - таща за собой чемоданы, говорил он. - Все притензии к нему, - начал оправдываться Ликс. - Мой самолёт так-то должен был быть лишь через два дня, - сказал ему Минхо, одевая обувь. - Где этот пидорас? Пусть тащит мои вещи. - ХЁНДЖИН! ТЕБЯ ЗОВЕТ МИНХО! - крикнул Феликс на улицу, открыв дверь. - Че надо? - почти сразу пришел он. - Держи, - Хо протянул ему свои чемоданы, - мой верный раб, нужно работать, - Минхо постучал по плечу Хёнджина и ушел на улицу в машину. - Чего? - стоял с непонимающим выражением лица тот. - Какой ещё раб? Когда я им стать успел? Феликс лишь пожал плечами и они вышли из дома. - Прощай мой милый домик, - закрывая дверь, сказал Хёнджин, - но я скоро вернусь к тебе. - Пошли уже, - схватил Ликс того за руку и повел к машине. - Я поведу сегодня, - сказал Минхо, стоя у водительского места. - Ага, щас, - подошел Хёнджин к Хо. - Уйди, - он махнул рукой в сторону. *** - Хён, какой же ты безжалостный, - держась за руку, говорил Хёнджин, сидя вместе с Феликсом на заднем сиденье. - Я сама доброта и щедрость, - улыбнулся ему Минхо, сидя за рулём. - Я заметил, - потирая ушиб на руке, сказал Джинни. - Я тебя тихонечко ударил, а ты тут ноешь как-будто я тебя изнасиловал, отрубил все конечности, а после закопал тебя где-нибудь под забором, но каким-то чудесным образом ты ожил и преследуешь меня, напоминая, что я совершил что-то такое плохое, что будет мучить меня на протяжении всей жизни, - чуть прикрыл глаза он, стоя на светофоре, придумывая на ходу свои мысли. - Все так и есть, - сказала ему Хёнджин. - Вот так ты меня любишь, да? - притворился, что очень сильно расстроен и плачет Хо. - Кто сказал, что я тебя люблю? - поднял бровь Хёнджин. - Да пошел ты, - обиделся Минхо на того. *** - Ну, Минхо, прости, - начал извиняться Хёнджин, когда Хо не пустил его в свою гримёрку. - Пошел нахуй, - послал его он. - Ну и ладно, больно надо, - сложил руки на груди Хёнджин и надул губы. - Вот и все, - закрыл дверь гримёрки Минхо и ушел готовиться к концерту. - Малые дети, - сказал Джисон, тяжело вздыхая. - Он сам виноват, - сказал ему Минхо. - Детский сад, - продолжал Хан. - Щас тоже за дверь выйдешь, - сказал Хо. - Ой ой ой, как страшно, - дразнил его Джисон. - Ликси, выйди, пожалуйста, - мило улыбнулся Минхо своему брату, после чего тот сразу же вышел. - И что же ты хочешь мне сделать? Не забывай, скоро визажист прийдёт, - говорил Хан. - А мы сделаем так, - Хо подошёл к двери и закрыл ее на замок, - и никто без моего спросу не зайдет сюда, - он улыбнулся своему парню и начал подходить ближе. - Эээй, я щас кричать буду, - прижался к спинке дивана Джисон. - Вдруг подумают, что вот такая звезда и кого-то тут не знаю, ну, короче, ты понял, - отмахнулся он. - Уверен, что после моих действий ты сможешь кричать? - ехидно улыбнулся Минхо, подходя все ближе и ближе. - Я тебе чаполаха пропишу тогда, - замахнулся он, но его руку перехватил Хо. - А вот это ты сделал зря, - также ехидно улыбаясь, ответил тот. - Ну, Минхо, отпуст... - Джисон не успел договорить, как Минхо заткнул его поцелуем, жадно впившись в губы. - Извините, мне нужно вас привести в порядок, - сказал чей-то голос за дверью. - Ну почему они всегда мешают? - сделал вид Минхо, как-будто сейчас заплачет и пошел открывать дверь. - Ты друг Чонина? - спросил он у парня, который стоял за дверью, открывая дверь. - Друг?.. Да, - ответил визажист. - Как тебя зовут? - пропуская в гримёрку его, спросил Хо. - Сынмин, - ответил незнакомец. - Я Линоу, ты меня уже наверное знаешь, - он ему улыбнулся. - Да, приятно познакомиться, - Сынмин в ответ тоже улыбнулся. - Взаимно, - сказал Минхо и пошел к столику, где его обычно красят. За то время, как Сынмин занимался своей работой, они с Минхо очень хорошо поладили, даже Джисон где-то подключался в беседу. В итоге, у этих троих были контакты друг друга. - Спасибо, - сказал Минхо. - Кстати, ты поедешь с Чонином по туру? - поинтересовался он. - Да, - ответил Сынмин. - А что? - Ничего, просто, - помахал он рукой и улыбнулся. - Ладно, пока, - Минни махнул рукой на прощанье и ушел. - Пока, - сказали одновременно Минхо и Джисон. - До выхода ещё 20 минут, - посмотрев на часы, сказал Хо. - И что же делать? - посмотрел он на Хана. - Ну, не знаю, - пожал плечами тот. - Можешь пока что распеться, - предложил Джисон. - Ну, ладно, - тяжело выдохнул Минхо. - Ужас, - лишь это сказал Хан. - Че тебе опять не нравится? - поставил руки по бокам Хо. - Ничего, дорогой, все хорошо, - улыбнулся ему Джисон. - Ну, ладно, смотри мне, - сощурил тот взгляд, глядя на Хана. *** - Сегодня ты выступил замечательно, - говорила менеджер, провожая Минхо до гримёрки. - Спасибо, - поблагодарил ее он. - Мне твой друг сказал, что вы улетаете сегодня, - начала она. - Да, ему приспичило улететь сегодня, чтобы там сходить где-нибудь погулять и отдохнуть, - закатил глаза Минхо, складывая руки на груди. - Ну, хорошо, удачно повеселиться, - она ему улыбнулась и удалилась. - Спасибо, - успел крикнуть ей в ответ Хо, пока та не ушла окончательно. - Фууух, - он плюхнудся на диван, устало потягиваясь. - Эй, Минхо, переодевайся скорее, - зашёл к нему Джисон. - Хёнджин сказал, что самолёт, который они арендовали через час, - подходя ближе, говорил он. - Лааадно, - еле вставая с дивана, проговорить Минхо. - И побыстрее, - Хан сел на диван и начал пялиться на Хо. - А че это ты тут мной командуешь? - удивился тот, смотря на Джисона, подняв бровь. - Потому что я твой парень, - ответил ему он. - Логично, - посмотрел куда-то в сторону Минхо и начал переодеваться. - Так и будешь на меня пялить? - повернулся он к Хану, почувствовав, что на него смотрят. - Нельзя? - А может и нет, - сказал Хо, после чего получил в ответ лишь средний палец младшего. - Спасибо, милый. *** - Токио - Канберра (столица Австралии)? - спросила авиакассир, проверяя личность по паспорту. - Да, - ответил Хенджин. - Все верно, проходите, - она отдала документы, и парни пошли на посадку. - У меня уже столько планов на эту Канбе.. Канбераю... Кабернараю... Канберраю... Во, получилось, - говорил Хёнджин. - И какие же? - поинтересовался Феликс, идущий рядом с ним. - А вот, когда приедем, я вам все расскажу, - ответил ему тот. - Секретами значит, да? - спросил того Ликс. - Не секретики это, а лишь сюрприз, - ответил Хёнджин. - Последний раз, когда ты делал сюрприз, все закончилось плохо, - вмешался Минхо. - Ну это было тогда, сейчас все нормально будет, - успокаивал их он. - А что было? - поинтересовался Джисон, который не понимал, что вообще происходит. - Хёнджин просто, как-то раз устроил мне сюрприз на день рождение, - начал Минхо, - и как-то так получилось, что моя бывшая квартира.. сгорела полностью, поэтому пришлось переезжать. - Это было случайностью, - вмешался Хёнджин в его рассказ. - И вообще, если бы ты был аккуратен, это вы бы не произошло, - надулся он. - Ахуеть, спасибо, - сделал каменное лицо, смотря на своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.