ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Зайдя в самолет, парни направились на свои места. Так как он был частным, то в принцпи, выбирать тут было нечего и они сели на первые попавшиеся. - Я думаю, что нам будет скучно лететь всё это время. Поэтому.. - Хёнджин начал открывать совй рюкзак, а потом доставать какую-то хрень, - я купил это. - Блять, ты долбоеб? - повертед пальцем у виска Минхо. - Нахуя ты взял, - он наклонил голову, чтобы почитать название, - эротическую игру для взрослых 18+? - выпрямился Хо, подняв одну бровь. - Чего? - удивился Джисон, смотря на Хёнджина. - Я знал, что ты больной, но не до такой же степени, - сказал ему Феликс, ударяя его по голове. - Ты где вообще взял эти карточки? - ещё раз ударил того Ликс. - Да ну чего вы сразу обзываетесь то? - обидчиво сказал Хёнджин, отворачиваясь от всех в сторону окна. - Ой, посмотрите на него, обиделся, - дразнил того Минхо. - Иди нахуй, - резко и грубо ответил ему Джинни. - Утютю, какие мы неженки, - все также дразнил Хёнджина Хо, на что тот лишь повернулся к нему и посмотрел так, как-будто ему похуй, но это было не так. - Ой, Джинни, успокойся уже, - уже сказал Фелкис, поглаживая того по руке. - Че ты дуешься на такую фигню? - Я не дуюсь, - ответил Хёнджин, складывая руки на груди. - Да-да, я заметил, - покачал головой Ликс, чуть улыбаясь, а после отодвинулся от того, садясь ровно в кресле. - Ну и обижайся, - сказал похуистически Минхо, поворачиваясь к Джисону. - Эй, милый, - начала он, обращаясь к Хану. - Что? - посмотрел Джисон на него. - Ничего, - улыбнулся Минхо, резко отворачиваясь от парня. Хан в свою очередь сидел и не понимал, что ему вообще от него надо, и зачем он так сделал, но ничего не сказал, а просто повернулся в сторону окна, и начал наблюдать за видами неба и облаков. *** - Пожалуйста, пристегните ремни, мы садимся на посадку, - послышался голос из динамиков. - Ну наконец-то, - сказали одновременно Минхо и Феликс, после чего повернулись друг к другу и засмеялись. - Миндальная связь, - снова одновременно сказали они и снова засмеялись. - Ненормальные, - сказал Хан, покачав головой. - Смирись, Хани, потому что скоро станешь одним из этих, - ответил Хенджин, указывая на семейку Ли пальцем. - А давайте вы возьмёте оба фамилию Ли, чтобы мы были одной большой семьёй, - улыбнулся Минхо, сказав свою резкую идею. - Мы и так будем семьёй, долбоеб, потому что вы с Феликсом братья, - сказал тому Джисон, смотря на него так, как-будто ему было похуй, но не совсем. - Эй, почему сразу долбоеб то, - стукнул Минхо по плечу Джисона. - Мне дорогой больше нравится, - а потом улыбнулся во все 32 зуба. - Иди ты, - Хан отвернулся от него к окну. - Эй, у тебя что-то с настроением не так. Говори, что случилось, - взял за рукав его, немного тянув на себя. - Все хорошо, - повернулся Джисон. - Просто такое бывает, но ты сильно не переживай, - улыбнулся он. - Ладно, - грустно ответил Хо, после чего отвернулся от Хана. *** - Урааа, наконец-то приземлились, - радостный Хёнджин побежал к выходу, но вдруг запнулся об что-то. - Да блять, - он пнул это что-то и побежал радостный дальше. - Щас ведь упад... - не успел договорить Феликс ему, как вдруг Хёнджин падает и летит на пол, - .. ешь. А я говорил, - подошел к нему Ликс, смотря прямо на него. - Ой, отстань, лучше помоги, - тот протянул ему руку. - Сам вставай, - Феликс просто взял и ушел в сторону выхода. - Эээй, - Хёнджин резко поднялся и побежал за ним. *** - Хёнджин, в этот раз без твоего личного дома? - спросил его Минхо, идя по улице. - Да, в этот раз без него, но.. я снял нам дом, - улыбнулся он. - Че то ты подозрительно добрый, - сощурился Хо, смотря Хёнджину в глаза. - Я всегда такой, - он пошел вперёд. - Ага, я заметил, - Минхо пошел за ним. - Не ну по фактам, - поддержал Минхо Ликс. - Реально, - а после и Хан. - Щас будете на улице жить, - пригразил Хёнджин. - Деньги есть здесь у каждого, так что не пропадем, - улыбнулся Минхо. - Да блин, - топнул Джинни ногой. - Ладно, идём, - он повел всех в какую-то неизвестную им сторону. *** - Та-дам, - подходя к какому-то шикарному дому, произнес Хёнджин. - Вот здесь мы и будем жить, - открывая ворота проговорил он. (придумайте не супер мега красивый дом, но в пределах красивого) - Ну, нормально, - немного покивал головой Минхо, оценивая тут все. - Нормально?! Да этож.. у меня слов даже нету, - сказал Джисон, ахуевая от такой красоты. - Это ты ещё его дом в Корее не видел, вот это, полный разьеб, - сказал Феликс. Когда они зашли в дом, то сразу же побежали искать себе комнаты. Минхо нашел комнату на втором этаже. Там была двухспальная кровать, шкаф, отдельная ванная и туалет и ещё много всяких штучек. - Эй, Хани, я нашел идеальную комнату! - крикнул со второго этажа Минхо, выглядывая сверху. - Хорошо! - тоже крикнул в ответ Джисон. - Они тут все такие, так что ты в пролете, - сказал Хёнджин и пошел в свободную комнату на первом этаже. - Но у нас на втором этаже, - гордо сказал Хо, поднимая указательный палец вверх и уходя с поля зрения. - Ладно, я отдыхать, - махнул Хан на прощанье друзьям и ушел на вверх к своему парню. - Пока, - сказали одновременно Хенликсы и тоже скрылись за дверьми своей комнаты. *** - Минхо, прикинь, я короче тут вспомнил, что... - говорил Джисон, заходя в команту, но как только увидел, что Минхо спит и видит 18281719 сон, замолчал. - Спит, - сказал он уже сам себе, подходя ближе к кровати. Хан решил не будить его, а просто сходить в душ и тоже лечь спать. И вот через пару минут, он уже лежал в кроватке, обнимая Минхо, мило посапывая тому в грудь. *** - ПОДЪЕМ, НЕМЦЫ НАПАДАЮТ, - забежал Хенджин к ним в комнату, крича на весь дом. - Че? Кого убивают? - вскочил Джисон, сонно спрашивая и поворачивая голову в разные стороны. - ААААААААААА, НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ, - закричал резко Минхо, от чего Хан чуть ли не упал с кровати. - Ты че орёшь, дебил? - Джисон стукнул его по голове, от чего Минхо схватился после этого за голову. - Больно же, - потирая голову, обидчего сказал Хо. - А ты чё кстати пришел то? - уже обращался к Хёнджину. - Собирайте все самое необходимой, потому что мы едем на остров Занзибал. Ну точнее, полетим и поплывем, - сказал тот и удалился из комнату. - ГЛАВНОЕ ПЛАВКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ, - крикнул из коридора он. - Чего? Какой ещё Занзибар? - удивился Минхо, смотря на Хана. - Вижу, у тебя страдает география. Это остров неподалеку, - он ему ответил. - Ну, как сказать неподалеку, точно не знаю сколько, ну короче, недалеко, - закончил свою фразу тот. - Ладно, я понял. Проще посмотреть в инете, - уже беря телефон в руку, говорил Минхо. - Логично, - покивал головой он, а после чего лег обратно в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.