ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
- Наконец-то мы отдохнем, - раскинул руки вверх Хёнджин, немного потягиваясь, сходя с яхты, на которой они сюда приплыли. - А почему именно на остров Занзибар ты решил съездить? - спросил Минхо, рассматривая все вокруг. - Ты это видел?! - он указал на чистые воды в океане. - А это?! - указал на песок. - Посмотри какие тут пальмы, - Хёнджин раскинул руки вверх и покрутился вокруг своей оси. - Да и воздух тут такой прям.. ну такой, - на последних словах он отмахнулся и пошел дальше. - Некогда говорить, я вам должен показать место, где мы будем жить эти два дня и одну ночь. За мной, - Джинни повернулся лицом к ребятам, идя задом, а после запнулся об какой-то камень, но не упал. - Ебать ты лох, жаль, что ты не упал, - сказал Минхо, немного посмеиваясь над другом. - Пошел ты, - Хёнджин повернулся спиной к ним и пошел по какой-то тропинке. - Если будешь со мной спорить, будешь спать на улице. - У меня есть деньги, - Хо показал телефон. - Нееет, тут не прокатит, - Хёнджин помотал головой и улыбнулся. - Тут виллы бранируются чуть ли не за пол года, - довольно улыбаясь, ответил он. - Блять.. - сказал тише Минхо. - И почему вы бизнесмены? Зарабатываете в несколько раз больше меня, - она надуто сказал, сложив руки на груди. - Как-будто у тебя маленькая зарплата? - закатил галза Хёнджин. - Нуу.... Большая, но меньше ваших точно, - задумался Минхо, после чего ответил, немного кивнув головой. - Вы случайно не любовнички? Мы тут вам с Джисоном не мешаем? Нам может домой уехать, - с ноткой злости вмешался, в их очень увлеченный разговор, Феликс. - А ты что это? Ревнуешь? - поинтересовался у того Хёнджин, подходя ближе к Ликсу. - Нет, так просто сказал, - взмахнув руками в разные стороны, чутка крикнул Феликс. - Ну, тогда ладно, - улбынулся Хёнджин, поцеловал младшего в лоб и побежал вперёд, где шел Минхо. - Ой бля, долбоеб, - удивлённо подняв брови, сказал Ликс, рядом идущему Джисону. - Бывает, - Хан лишь поддерживающе положил свою руку на плечо Феликса, и немного покивал головой. Они прошли небольшое расстояние, когда на фоне виднелся какой-то домик. - А вот и наш дом, - Хёнджин раскинул руки и указал на огромный красивый дом с бассейном. - АХУЕТЬ, - Джисон выпал, как и отпала его челюсть, кажется, что ее нижняя часть валяется на самой земле, если не ниже. - У тебя мания на них? - поинтересовался Минхо, разглядывая дом. - Ну неплохой, - немного дразня того, сказал Минхо. - Ну слушай, лежаки тут достаточно удобные, - Хёнджин уже подошел к ближайшему лежаку и начал его щупать на мягкость. - Я тебя щас тут оставлю, - вмешался Феликс. - А если его паук какой-нибудь укусит? Змея? Ты об этом не подумал? - всё ещё с каплей злости говорил тот. - Паук..? - удивился Минхо. - Да, их тут много водится, - сказал Джисон, рассматривая растения вокруг. - Вон, кстати, один на тебе сидит, - он указал на плечо своего парня, после чего послышался дикий крик чуть ли не на весь остров. - ААААААААААААААААА, УБИРИТЕ ЕГО С МЕНЯ, - Хо начал прыгать на месте и смешно дрыгать плечами, чтобы как-то избавиться от своей проблемы, которая ".ыла" у него прямо на плече. - Они ещё ядовитые, - добавил Феликс. Минхо после этих слов сразу же замер на месте. Глаза его ещё больше округлились, и он не смел пошевелится с места. - Ладно, это была шутка, - сказал как-то похуистически Джисон, но это было большой ошибкой. - Шутка..? - голова Минхо медленно поворачивалась в сторону Джисона, слегка улыбаясь, а его глаз нервно дёргался от такого заявления. - Минхо.. - Хан уже заподозрил что-то не то и начал отступать назад. - Дорогой, всё хорошо, - он выставил руки вперёд. Минхо через пару секунд, после этих слов, побежал к Джисону. Сначала Хан хорошо держался, и Хо не мог его поймать, но через какое-то время всё-таки младший попался в руки старшего. - Пизда тебе, - Минхо подбежал к бассейну с Джисоном на руках и кинул его прямо туда. - Эээй, да ты тварь такая блять, я же сейчас весь мокрый нахуй, какого хуя блять, я просто пошутил про паучка, а ты сразу же меня кидаешь в воду блять, ты гандон ебаный нахуй, я тебя щас блять уебу об стенку нахуй, пошел нахуй пидор, - вынырнул Хан и стал покрывать Минхо матами. - Полегче, милый, куда ты так разошелся? - Хо улыбался, смотря на Джисона, который стоял в бассейне напротив него весь мокрый и такой.. сексуальный что-ли. - Помоги мне подняться, - он протянул руку. - Так уж и быть, - сказал Минхо, хватая Джисона за руку, но вдруг, он чувствует, что его кто-то толкает, и Хо летит прямо на Хана в бассейн. - Кто это блять был? - вынырнул Минхо, смотря, кто уходил от того места. - ФЕЛИКС? - очень удивился тот. - Развлекаетесь, пупсики, - ухмыльнулся Ликс, взял вещи наших голубков и вместе с Хёнджином ушел в дом. - Что он имел под словами "развлекайтесь"? - спросил Минхо у Джисона, на что тот лишь пожал плечами. - Ты умеешь плавать? - спросил вдруг Хан. - Нет, а ты? - смущённо улыбаясь, ответил Хо. - Тоже, - младший тоже от чего-то засмущался и немного отвёл свой взгляд. - Ну, тут не глубоко, поэтому можно поплавать, - предложил Минхо, после чего нырнул в воду. - Ну, давай че, - ответил ему Джисон, после того, как тот вынурнул. Так они и плавали почти весь день. Баловались, брызгались, топили друг друга, даже где-то нашли надувной круг, на котором потом тоже плавали. Вообщем, было весело. - А давай, короче, нырнем и поплывем навстречу друг другу, - предложил Хан, показывая жестами, что он хочет сделать. - Давай, - Минхо сразу же согласился. На счёт три, они оба нырнули и поплыли, но как-то так получилось, что один был где-то справа в бассейне, а другой посередине. Второй раз тоже получился не очень удачным. Примерно, было также, как и в прошлый раз, только они поменялись местами. Но вот на третий раз у них наконец-то получилось, но что-то пошло не по плану и они стукнулись головами, после чего засмеялись прямо в воде и сразу же вынырнули. - Хахаахахвхахах, - Джисон сразу же начал смеяться, как только вынырнул. - Хпхппххппхпх, - а Минхо подхватил. - И как так получилось, что мы с тобой так стукнулись? - улыбаясь, потирая ушиб на голове, спросил Хан. - Не знаю.. - Хо ответил как-то задумчиво, смотря чуть ниже глаз Джисона, но тоже улыбаясь от всей этой ситуации. - Эй, Минхо, мои глаза чуть выше, - Хан взял того за подбородок и приподнял его голову. - Хани, а ты знал, что ты очень красивый? - как-будто шепнул эту фразу Минхо, обняв младшего за талию, прижимая к себе. - Хён.. - только лишь успел сказать Хан, как его затянули в поцелуй. Такой долгожданный и слишком влажный из-за воды. - Эй, Ликси, пошли купаться, - шагал Хёнджин к двери, смотря на Феликса, который наблюдал в окно. - Ну я короче пошел, - он хотел открыть дверь, как его схватили за руку, обняли за шею и затянули в поцелуй. - "Вот так я вас и спасаю от этого Хван Хёнджина, голубки" - подумал Ликс и усмехнулся в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.