ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Ураааааа, плавать, - Хёнджин выбежал из дома, подбежал к бассейну и прыгнул в него бомбочкой. - А че, может сходим на пляж? - предложил Феликс, который подошёл к бассейну, смотря на всех. - Ооо, пошлите, - ответил Хенджин, вылез из бассейна и побежал в сторону океана. - Вроде бы ездит в командировки рядом с морями и океанами, а ведёт себя так, будто маленький ребенок, который впервые увидел море, - сказал Ликс, поднимая брови. - Во-во, я о том же, - поддержал его Хо, вылезая из бассейна. - Ладно, идёмте, - сказал Феликс и пошел за Хёнджином, который уже почти прибежал к воде. - Давай руку, - сказал Минхо, протягивая руку Джисону, который до сих пор находился в бассейне. - А я уж думал, когда же ты мне это предложишь, - Хан сразу же взял старшего за руку и вылез из бассейна. - ЗАХВАТИТЕ ПИВО И ПОЛОТЕНЦА! - крикнул Феликс, находясь уже почти у пляжа. - ЛАДНО, - крикнул в ответ ему Минхо, а после направился в дом. - Ты за полотенцами, я за пивом, - сказал он это Джисону, указывая то на него, то на себя, идя в сторону кухни. - Уверен, что они положили его в морозилку, - сказал уже сам себе Хо, открывая ту самую морозилку. - Так и знал, - улыбаясь, также сказал сам себе. - Милый, ты нашел полотенца? - крикнул Минхо тому, идя в сторону гостиной. - Ага, пошли - ответил Хан, вертя в руках сумку с полотенцами. - Отлично, пошли, - Хо ему улыбнулся, подошёл к нему и, сложив банки в сумку, где лежали полотенца, взял ее и пошел к выходу. - Эй, - лишь успел сказать Джисон, после чего побежал за Минхо. - Дорогой, подожди. После этих слов старший сразу же остановился, придерживая входную дверь. - Все, идём, - сказал Джисон сразу же, как только подошёл к старшему. Они вышли из дома, закрыли дверь и потопали, держась за ручки, на пляж, где уже во всю плескался и купался Хёнджин. - Эй, Джинни, я к тебе, - сказал Минхо, оставив вещи рядом с Феликсом и Ханом. - Эй, Хён, посмотри какая вода чистая, - сказал тот, окунаясь в воду. - Видел меня? - спросил он, когда вынырнул. - Ты дурак? - покрутил у виска страший. - Че дурак то сразу? - обидчиво сказал Хёнджин, а потом начал брызгать в того. - ЭЙ, МЫ К ВАМ! - крикнул с берега Ликс, заходя в воду вместе с Джисоном. - Блин, надо было взятькруг из бассейна, - немного грустно сказал Минхо, чуть прикрыв глаза. - А, ты же плавать не умеешь, - вспомнил Хёнджин, смотря на Хо. - Да не только я вообще-то, - сказал Минхо, смотря на заходящий в воду, который остановились, когда зашли по пояс, потому что им холодно. - Давайте быстрее! - крикнул он, идя на них, готовясь брызгать. - Эй, Минхо, не надо, - сказал ему Джисон, понимая, что он замышляет. - Ну ладно, - расстроенно ответил Хо, разворачиваясь, чтобы пойти обратно к Хёнджину. Парни достаточно спокойно дошли до других, но в конце концов Минхо и Хёнджин все равно обрызгали их. Купались и веселились они достаточно долго, что даже их пиво стало теплым, когда они решили выйти, чтобы погреться. - Пойду, посижу прямо у океана, помочу ножки, - сказал Хёнджин, взяв свою банку пива, идя к воде. - Наш Хёнджин не сдержался и стал русалочкой, - сказал Минхо, смотря на Хёнджина, который сидел словно русалка, с панамкой на голове и рядом стоящим пивом. - ХАХАХАХАХА, - не сдержался Феликс и засмеялся чуть ли не на весь пляж, - ой. Это было слишком громко, - опомнился Ликс. - Хён, давай мы тебе волосы в красный покрасим? Будешь прям натуральной русалочкой Ариэль, - предложил он, снова смеясь, но уже тише. Хёнджин в стаю очень мило улыбнулся и сделал ещё более похожую позу русалки, от чего парни, смотрящие на это все, засмеялись в голос. - Я достаточно элегантно выгляжу? - сказал наш артист, поправляя свои волосы. - Очень, - ответил тому Феликс, вытирая слезы. - Хёнджин, иди Мойся и пошли домой. Мы тут уже довольно долго, - смотря на время, сказал тот, собирая вещи. - Эх, - наша русалочка лишь тяжело вздохнула и пошла отрываться от песка. *** - У вас есть ровно полчаса, чтобы сходить в душ, собраться и быть здесь, - сказал всем Феликс, на последних словах, указал пальцем на пол. - Так точно, сэр, - ответил Минхо и, взяв Хана за руку, пошёл в комнату, которая находилась на втором этаже. - Ваша комната не там, - остановил их Хёнджин. - Она вооон там, - он указал пальцем на комнату на первом этаже. - Да ну нееет. А как же красивый вид из окна? - заныл Минхо, ведя Хана в их комнату. - Да ладно тебе , - пытался поддержать его Джисон. - Хочешь, чтобы ты не расстраивался, исполню твою любое желание? - предложил Хан. - Желание? - сразу же оживился старший. - Но в пределах разумного, - сразу же сказал Джисон, указав на Минхо пальцем. - Да без б, - Хо после этих слов задумался. - О, придумал. Одевай мою одежду в течение... хмм.... недели, - закончил он свою мысль. - Ладно, - закатил глаза тот, видимо, рассчитывая на что-то другое. - Ну просто тебе очень идёт моя одежда, - подмигнул ему Минхо, а после ушел в ванну. Через минут 10 он вышел, и почти сразу туда ушел Джисон. А Минхо в свою очередь, начал искать Хану свою одежду. Джисон пробыл в душе немного дольше, чем Минхо (минут 15), и как только он вышел, у Хо отпала челюсть, ведь тот был лишь в одних боксерах. - Давай мне свою одежду, - Хан протянул свою руку. - Эй, Минхо, прием, - он пощелкал пальцами у его лица. - А... Что..? Одежду? - прийдя в себя, говорил старший, - Держи, - он протянул ему футболку и его шорты. - Я взял твои шорты, потому что мои будут спадывать с тебя, - сказал Минхо, чуточку покрывшись румянцем. - Че это ты покрас... - тут Хана осенило, - ...нел. Блять, - теперь покраснел Джисон, но он стал конкретной помидоркой. - Зачем он, конечно, нам? Этого, видимо, мне не понять, но не суть, - сказал Минхо, втсввая с кровати. - О.он уже т.там давно, не под.подумай ничего, - сказал Хан, заикаясь, с опущенной головой, вспоминая, что у него в чемодане завалялся презик, потому что когда-то, его друзья, решили его пранкануть, но об этом другая история. - Да ладно тебе, - помидорка, пошли, - старший взял того за руку и повел к выходу из комнаты. - П.по.подожди, - остановился Джисон. - Я весь красныйч мне нудно остыть, - пытаясь вырваться с хватки Хо, говорил тот. - Да ладно тебе, - сказал Минхо, поцеловав Хана в нос. - Да блин, Минхо, - тот ещё сильнее раскраснелся. - У ВАС 10 СЕКУНД, - послышалось с коридора. - Слышал? Идём, - старший потянул Джисона, и они сразу же вышли. - Ты че с моим ребенком сделал? - запониковал Ликс. + Почему он весь красный? - Целовались мы, - ответил Минхо на вопрос брата. - Ну ладно, - Феликс сощурил глаза, смотря на того. - Все, идём. - Куда мы идем то? - поинтересовался самый старший. - В ресторан че, ; ответил Ликс своему тупому брату. - Ааа, понятно, - лишь сказал Хо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.