ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
В тот ресторан они пришли достаточно быстро, потому что их дом был недалеко от него. Заказали они себе что-то и стали ждать. - Я щас, - сказал Джисон, вставая, а после направился в сторону туалета. - Не утони! - крикнул Хёнджин ему, после чего Хан ускорил шаг и почти сразу же скрылся. - Дурак блин, - сказал Минхо Хёнджину. - Бля, мне тоже захотелось, - сказал Хо, уходя в туалет. - Ты тоже не утони! - тоже крикнул Хёнджин, но уже Минхо, на что старший показал тому фак. Прийдя туда, Хо увидел, как Джисон уже мыл руки. - Может сделаем фото на память? - предложил Минхо, шепчя Хану на ухо, обнимая его сзади за талию. - В туалете? - удивился тот. - Место выбрал идеальное. Нет бы на пляжу, за столом, но ты выбрал туалет, я в шоке, - сказал Хан ему. - Ну посмотри какое тут зеркало, - положив свою голову на плечо Джисона, уже обычно сказал старший. - Хорошо, - согласился Джисон. Минхо достал телефон и дал его Хану, чтобы тот попробовал их личным фотографом. Он сделал пару фоток, после чего отдал телефон своему владельцу. - Скинешь потом, - сказал Джисон, разворачиваясь лицом к Минхо. - Писяй давай и приходи, - Хан мило улыбнулся, поцеловал того, после чего ушел в зал. Минхо сделал все свои дела, помыл руки и пришел к ребятам, которые уже во всю ели свои блюда. - Спасибо, что подождали, - сказал с сарказмом старший, садясь за стол. - Вон, единственный Хани меня любит, - Хо обнял того, потеря об него как кот, но через пару секунд отлип и начал кушать. - Вы кстати заметили, что на острове, кроме персонала нету людей, - сказал Джисон, кушая свою еду. - Ага, заметили, - как-то не так сказал Феликс, смотря на Хёнджина. - Не ну а что? Если отдыхать, то хорошо, - сказал он, а потом запихнул в рот какой-то кусочек краба. *** Хорошо покушав, парни направились домой, чтобы отдохнуть и подготовится к завтрашнему дню. - Завтра мы тоже тут до вечера будем, поэтому не напрягайтесь, - сказал Хёнджин, заходя в дом. - Хорошо, - ответил за двоих Минхо. - Спокойной ночи, - сказал Ликс, махнув им рукой, поднимаясь по лестнице. - Спокойной, - ответили хором остальные трое, после чего те посмеялись и разошлись по комнатам. - Хани, давай просто поваляемся, - предложил Минхо, устало идя к кровати, ведя за собой младшего. - Хорошо, - согласился тот. И вот они довольные, сытые и счастливые, лежат и обнимаются. - Эй, дорогой, скинь фотки, - вдруг резко вспомнил Хан, оторвавшись от старшего. - Да ну блин, щас, , он нехотя отлип от Джисона, доставая телефон, заходя в телеграмм. - Все, скинул, - показывая, что файлы отправляются, вышел из тг, заходя в другие соцсети. - Я кстати заметил, что нас ещё н коже не спалили и никуда не выкладывали, - сказал как-то резко Хо, проверяя инсту, тг и Твиттер. - Ага, удивительно, - тоже удивился этому Джисон, ложась на руку Минхо, обнимая его. - А, кстати, я тебя спросить хотел. Какой у тебя есть мерч? - поинтересовался младший. - Нууу.... - Хо немного задумался, - футболки, штаны, пижамы, ожерелья, браслеты и колечки ещё есть, а что? - он посмотрел на Хана. - А игрушки есть? - немного с намеком спросил тот. - Нет, а что ты хочешь? - все никак не успокаивался старший. - Просто у меня пришла одна идея, - Джисон сел на кровать, беря телфон в руки. - Я сделал небольшую зарисовку. Хан держал телефон экраном в сторону Минхо, на котором был рисунок злого белого зайца. - Хпхпхппхх, - немного посмеялся Хо, - а почему именно заяц? - удивился он. - Все говорят, что у меня кошачья внешность. - Просто ты в душе, как белый пушистый зайчик, - улыбнулся ему младший, а затем продолжил, - а злой, потому что ты, когда хмуришься, выглядишь очень устрощающе, - закончил Джисон, убирая телефон, а потом ложась обратно в кровать. - Ой, да какой-то ты добрый, милый, - с сарказмом сказал Минхо, также с сарказмом улыбаясь. А Хан лишь в ответ улыбнулся. - А так, идея неплохая, - сказал Хо, записывая это в заметки. - Завтра утром напишу менеджеру по поводу этой идеи, - сказал он, убирая телефоны на тумбочку. - Думаю, что твоя идея по несёт мне много денег, и я всю потрачу на тебя, - улыбнулся тот, обнимая Джисона. - Че даже переодеваться не будем? - спрслил Хан, у засыпающего в объятиях Минхо. - Похуй, - лишь ответил тот и провалился в сон. Через какое-то время уснул и Джисон. *** На следующий день они проснулись достаточно поздно (в часов 13), но Феликс проснулся раньше всех, где-то примерно в 11. Он готовил всем завтрак. - Доброе утро, - сказал Минхо, улыбаясь, напротив лежащему Джисону. - Доброе, - потирая глаза, ответил тот ему. - Ты знал, что утром выглядишь очень мило? - сказал комплимент своему парню Хо, обняв того за талию, утыкаясь лицом тому в грудь. Джисон лишь засмущался и покраснел, закрыв лицо руками. Но когда почувствовал, что старший его обнял, обнял его в ответ, кладя одну руку под голову. - Я тебя люблю, - сказал Минхо, уже смотря на Хана. - И я тебя тоже люблю, - Джисон ему улыбнулся и поцеловал того в лоб. Они снова уснули, но ненадолго, потому что их пришла будить наша русалочка. - ПОДЪЕМ! - Хенджин открыл дверь с ноги, но никто не среагировал на это, поэтому он решил поступить по-другому. - БЛЯТЬ, ХЁНДЖИН, ТЫ ДОЛБОЕБ? - кричал на него злой Минхо. - А че вы так долго спите? - спросил их Хван, лёжа на них сверху. - Во-первых, слезь, а во-вторых, иди нахуй! - не сдержался Хо и скинул того с кровати. - Ай, так-то больно, - встал Хёнджин с пола, потирая ушибленное место. - Феликс просто брауни приготовил, и он хочет вас позвать завтракать, если не прийдете, то сами знаете, что будет, - сказал он, а после ушел. - Будем через минут 20! - крикнул Минхо, вставая с кровати. - Я пошел умываться, - сказал он Джисону и скрылся за дверью ванны. Вышел он достаточно быстро, поэтому после него Хан сразу же после умываться. Когда Джисон вышел, Минхо стоял прямо напротив двери ванны, поджидая Хана. - Минхо? Ты чего это тут стоишь? - удивился Джисон, смотря прямо на него. - Ничего, просто, - Хо глупо улыбался, смотря на того в ответ. - Странный ты, - сказал Хан, идя за телефоном к кровати. Но тут Минхо резко хватает Джисона, закидывает того на плечо и бежит на улицу к бассейну. - ЭЙ, МИНХО, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? ОТПУСТИ МЕНЯ! - кричал на него Хан. - ХАХАХАХПХПХПХА, - угорал над этими двумя Хёнджин, когда они пробежали мимо него. - Дурак, - помотал головой Феликс, накладывая в тарелки брауни. - Помоги отнести на улицу, - обращался Ликс к Хану. - ДА ОТПУСТИ МЕНЯ! - все кричал Джисон. - ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ КИНЕШЬ МЕНЯ В ЭТОТ ЧЕРТОВ БАССЕЙН, Я ТЕБЯ УБЬЮ, ОБЕЩАЮ, - после этих слов, Хан полетел в воду. - Да иди ты, - обиженно сказал тот, после того как вынырнул из воды. - Ты что обиделся? - удивился Минхо, часто моргая глазами. - Ну это же была просто шутка. - Нет, блять, - уже зло сказал тот, вылезая из бассейна. - Сначала еда, - сказал Феликс, видя, как Хан идёт в дом. - Да бля, - разворачиваясь, сказал тот. - Я щас быстро поем и уйду, - сказал Джисон, садясь за стол, который находился на улице. - Хорошо, - мило улыбнулся ему Ликс, ставя тарелки и кружки на стол. Хан, действительно, все быстро съел и даже не подавился. - Я все, спасибо, я пойду переоденусь и вернусь, - сказал тот и ушел в дом. Минхо как-то тоже быстро съел и пошел догонять свою обиженку. - Эй, Хани, прости меня, пожалуйста, я больше так не буду, - извинялся Минхо с опущенной головой, но как только он поднял голову то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.