ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
- Минхо, блин, - в Хо полетела сырая футболка, которая попала прямо ему в лицо. - Че Минхо то? Вчера нормально тебе было, - ответил тот, убирая вещь с лица. - Вчера это другое, - сказал Джисон, отмахиваясь от старшего. - Ой, да че я там не видел? - сказал Минхо, немного улыбаясь. - Много чего, - ответил Хан, немного смущаясь. Хо лишь тяжело вздохнул и подошёл к Джисону. - Щас достану тебе одежду, - он отдал футболку Хану и подошла к своему чемодану, чтобы найти тому другую футболку. - Держи, - Хо протянул ему какую-то белую футболку с каким-то рисунком. - Спасибо, - лишь сказал младший. - Так, - Минхо подошёл к чемодану Джисона. - Трусы, - он достал первые попавшиеся и протянул их тому, - шорты, - также протянул их Джисону. - Го шарик из презика нажуем и Хёнджину подарим? - предложил старший, доставая презик. - Хахахпхпхппх, го, - согласился тот. - У меня там маркер где-то есть, - Хан подошёл к чемодану и начал искать его. - Переодеться сначала, - сказал Минхо, доставая "шарик" из пакетика. - А, точно, - Джисон ушёл в ванну, быстренько переоделся и пришел снова искать маркер. Пока младший искал этот маркер, Минхо надувал их прекрасный шарик. Они надули его, подписали, так как маркер всё-таки нашелся, и пошли дарить его Хёнджину. - Джинни, мы с Джисоном приготовили тебе подарок, - еле сдерживал смех Минхо. - Этот шарик тебе, - Джисонне смог сдержаться и засмеялся, когда отдавал его Хёнджину. - "Самому лучшему мужчине", - прочитал ту надпись Хван. - Мне, конечно, приятно, но я даже споашвиать не буду откуда у вас презерватив, - отошёл от темы тот, смотря на этих двоих. - Не, я понимаю, мы взрослые люди, но... - он замолчал. - Ладно, похуй с вами, Хёнджин отмахнулся от них и занёс "шарик" в дом. Они посидели немного за столом на улице, поговорили, и за этим разговором решили, что сходят сейчас на пляж, чтобы немного попалавать. *** - Фух, хорошо поплавали, - сказал Феликс, заходя в дом. - Реально, - согласился с ним Минхо. - Через час-два приплывает корабль, чтобы забрать нас, поэтому можете пока что отдохнуть и собрать вещи, - сказал Хёнджин, поднимаясь на второй этаж. Минхо с Джисоном ничего не ответили, а просто пошли в свою комнату. - Мдааа, сегодня хорошо покупались, - улёгся на кровать Хо, раскидывая руки и ноги по сторонам в виде звёзды. - Согласен, - сказал Хан. - Тебе хоть понравилось? - поинтересовался у того старший. - Конечно! Я же впервые увидел океан! - оживился Джисон. - Если захочешь, то будем ездить на океан каждый год, - Минхо перевернулся на живот, подпирая голову руками. - Тебе, кстати, скинуть фотки? - спросил он, беря в руки телефон. - Конечно, ты ещё спрашиваешь? - сказал Хан, идя в сторону ванны. - Иди давай мне футболку. Я в душ, - сказал тот и скрылся за дверью. Минхо так и сделал. Скинул Джисону фотки, нашел ему футболку, ну точнее, достал белую, которую он уже надевал и собрал вещи, которые они брали, в чемоданы. Ещё, пока он лежал, вспомнил про идею Хана, и поэтому написал менеджеру по поводу игрушки. - Минхо, я все, - сказал Джисон, выйдя из ванны. - Да, хорошо. Передам обязательно. Угу. До свидания, - сказал Минхо, говоря с кем-то по телефону. - О, Хани, тебе мама звонила. Сказала, чтобы ты ей перезвонил и то, что ты плохой, потому что не звонишь маме. - Хорошо, - сказал он это Хо. - Где футболка? - поинтересовался Хан, подходя ближе к кровати. - Милый, ты почему меня все время совращаешь? - Минхо подошёл к Джисону и обнял его за талию, смотря тому прямо в глаза. - Ну, Минхо, иди мойся. Ты же весь сырой и в песке, - Хан отошёл от него. - Ладно, - Хо закатил глаза, отдал футболку Джисону и пошел в душ. *** - Да ну, маам, все нормально, - услышал Минхо, выходя из ванны. - Да, Минхо меня не обижает, - говорил Хан, видимо, маме. - Тетя Хан, все нормально, - крикнул Минхо, что даже Джисон испугался и немного дернулся. ; Я его очень люблю и ценю, не переживайте, - уже рядом с младшим, сказал Хо. - Да я верю, просто спросила, - начала оправдываться та. - Я просто беспокоюсь за Сони. - Я понимаю, но он в надежных руках, - ответил ей Минхо, обнимая Джисона за талию и кладя голову тому на грудь. - Ну ладно, не буду вам мешать, пока, - она подмигнула, а после махнула рукой в камеру и отключилась. - Что будем делать? - спросил Хо, смотря на Хана. - Не знаю, - младший пожал плечами. - Может фильм посмотрим? - предложил он. - Ну давай, расстроенно согласился Минхо, беря телефон в руки. - Ну ладно. Давай полежим и пообнимаемся, - Джисон спустился ниже и тоже обнял Хо в ответ, ведь тот, услышав это, сразу же убрал телефон и покрепче обнял младшего. - Маленький ребенок, - сказал Хан, поглаживая того по голове. Они лежали так достаточно долгое время, но в конце концов уснули в обнимку. *** - Просыпайтесь, корабль через 20 минут приплывает, - их будто Феликс, поэтому оба проснулись не сразу. - ПОДЪЕМ, - Ликс крикнул и те сразу же вскочили. - Через 20 минут корабль будет тут, собирайтесь - повторил Ликс и после этого ушел. - Ммм, не хочууу, - потягивался Минхо с закрытыми глазами. - Мне так хорошо спалось, - он посмотрел на Джисона. - Согласен, - поддержал его тот. - Но надо собираться, - поднялся с кровати Хан, идя в ванную, чтобы забрать из нее вещи, которые тоже привезли с собой. Младший пришел, сложил все вещи, закрыл чемоданы и подошёл к Минхо, чтобы тот встал с кровати. - Вставай и пошли, - Хан толкнул его в плечо. - Если сейчас встанешь, то поцелую, - это сработало. Минхо сразу же вскочил с кровати, вставая рядом с Джисоном, ожидая его обещание. - Я встал, целуй, - сказал страший, вставая лицом к Хану. Джисону ничего не оставалось, как поцеловать Минхо, поэтому, недолго думая, Хан чмокнул Хо. Но что-то пошло не так и старший, обняв Джисона за талию, затянул его в более глубокий  и страстный поцелуй. - Пошли давай, - нехотя отстранился Джисон и, взяв его за руку, повел к выходу, захватя чемоданы. *** - Хани, сфоткай меня, пожалуйста, - обратился Минхо к нему. Тот сразу же согласился и сделала ему пару крутых фоток. И, конечно же, необошлось без уговариваний Джисона, чтобы тот сделал пару фоток с Минхо. - Только одну, - всё-таки согласился Джисон. - Хорошо, - обрадовался Минхо, ведя его на красивый фон. - Ликс, фоткай. - Не ну фотки топовые кончено получились, - рассматривал результат Хо, после их небольшой фотосессии. - Скинь, сразу же сказал Хан, после чего Минхо почти сразу их скинул. - Как думаете, выложить парочку? - спрслил у всех присутствующих Минхо. - Ну выложи парочку, которые у океана на пляжу, - ответил ему Хёнджин. - Ок, - ответил Хо и залил в сеть пару крутых фоток на пляжу с подписью "с любимками на отдыхе". После этого поста, Хенджин сразу же оставил комментарий под постом. - "Да-да, любимка это я😎" - комментарий Хвана. - "Не смеши меня" - ответил ему Ликс, немного посмеиваясь над тем. - "Может это вообще не к вам относится" - ответил им Хо. -"Вообще-то к нам троим" - написал Феликс. - Все, хватит спамить мне в коментах, - отвлекся от телефона Минхо, гвооря это Хёнджину и Ликсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.