ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Урааа, отдых, - упал на кровать старший, когда они только зашли в комнату в доме в Австралии. - Да реально, - сказал Джисон и упал рядом с Минхо на кровать. - Эй, дорогой, - он повернул голову к Хо, - у меня появилось резкое желание сделать с тобой фотку или фотки, этого я не знаю. - Я только за, - старший вскочил с кровати, а затем протянул Хану руку. - Благодарю, - сделал реверанс тот, как только встал. - Но я мог сделать это и сам. После этого, они пошли в ванну, чтобы сделать фотки в зеркале. Получилось и мило и смешно. Где-то они целовались, где-то Джисон делал рожки Минхо, а где-то получились нормальные и ахуенные. - Во, последние топовые, - сказал Хан, смотря на результат. - Да и мне впринципи все нравят... - остановился он, как только заметил на себе взгляд старшего. - Чего ты так смотришь? - спросил младший у Минхо, который пристально смотрел тому то в глаза, то на губы. - Хани... - лишь это сказал Хо, после чего затянул Джисона в поцелуй. Хан сразу же на него ответил. Он был нежный и страстный одновременно, в нем передавалась вся любовь, которую чувствовали к друг другу парни. Минхо обнял младшего за талию и крепко сжал ее. Хан обнял Хо за шею, немного встав на носочки. Старший, схватив Джисона за ноги, приподнял его вверх, чтобы тот смог обхватить его ногами. Минхо в свою очередь, посадил младшего на стиральную машинку и снова обнял того за талию, но уже под футболкой. - АГА! СОСЕТЕСЬ! - сказал, зашедший в ванну, Хёнджин. - Да блять, сука заебал - Минхо нехотя отстранился от Джисона и злобно посмотрел на нежданного придурка, который сейчас откинется лишь от взгляда старшего. - Я.. просто хотел предложить.. сходить в клуб, но, видимо, вы заняты, - сказал Хван, и после этих слов в него полетели какие-то баночки от шампуней и гелей, которые в него кинул Минхо. - Я понял, вы не идете, - Хёнджин поднял руки вверх, в знак того, что он сдается, пока ему ещё чем-нибудь не кинули, а после сразу же убежал из ванны и из комнаты. - Как-будто чуйка блять, - сказал Минхо, поворачиваясь к Джисону, который всё ещё сидел на стиралке. - Надеюсь, когда мы будем жить у тебя, то он не будет каждый день приходить в гости, - сказал Хан, нервно улыбаясь. - Я его просто пускать не буду. Дверь запру и все.. - ответил старший, но вдруг опомнился. - Погоди. У меня? В Сеуле? - удивлённо спросил он. - Ну да, я просто думал как-то на счёт этого и.. вот... А ты что не хочешь? - на последних словах, Джисон сложил руки на груди, смотря на того с удивлением. - Ты ещё спрашиваешь?! Конечно, хочу, - старший подхватил того, крепко обнимая и кружа вокруг. - Очень хочу, ты просто не поверишь как, - он поставил Хана на пол, а затем поцеловал в нос, мило улыбаясь. - Хочешь сходить в клуб? - спросил Хо на эмоциях, - ой, прости... - Да, - четко ответил Джисон. - Что? - сначала не понял Хо. - Да, я хочу в клуб, ты же будешь рядом, - сказал Хан. - Будешь же? - Конечно, - обрадовался Минхо, обняв младшего. - ЛИКСИ, ДЖИННИ, МЫ С ВАМИ! - крикнул он, выглядывая из двери. - СОБИРАЙТЕСЬ ТОГДА, - крикнул в ответ ему Ликс. *** - Хани, а ты уверен? - спросил у того Феликс. - Ага, - ответил тот, идя ко входу в клуб, держась под руку Минхо. - И все равно я немного волнуюсь, - сказал Ликс сам себе. Но Феликс всё-таки ошибся. Хан на славу повеселился, что не могло не радовать. Из-за того что Джисон держал Минхо за руку, ему не было страшно в присутствии множества людей. Даже когда к ним кто-то подходил, у Хана не начиналась паническая атака. Но после того как он выпил пару стаканов коктейля, ему даже не нужна была рука Минхо. Они с Феликсом дико отжигали на танцполе и пили ещё и ещё, пока Ликс не отрубился. - Хахахппхпх, вот.. ик.. лох конечно.. ик, - сказал Хан, показывая на того пальцем. - Все, домой, - сказал Хо, беря Джисона за руку. - Я не хочууу, - расстроился он, упираясь ногами об пол, чтобы никуда не идти. - Ой бля, - Минхо просто взял его на руки, как было в прошлом клубе, и повел его к выходу. *** - Хёнджин, это было плохой идеей, - таща на своец спине спящего Джисона, сказал Минхо. - Да ладно тебе, - сказал тот, тоже таща на себе, но только Ликса. - Посмотри как Хан хорошо сегодня отдохнул, ему даже почти не страшно было. - Это да, - ответил старший ему, поправляя Джисона на спине. Пока они шли до дома, на телефон старшего резко поступил звонок. - Але, Линоу, ты там по каким клубам шарахаешься? - спросила сонная и злая менеджер. - По обычным, - ответил тот ей. - Блять, ты хоть понимаешь, что устроил в соцсетях? Какой слух там пошел? Ты же не один был. Ну как так можно было спалиться? - уже начала остывать она. - Вообщем, мы все разрулим, не переживай, отдыхай, - сказала она собираясь кинуть трубку. - Погоди погоди, - быстро произнес тот.  - Чего тебе ещё? - спросила та. - А что хоть за слух то? - поинтересовался Минхо. - Блять.. То что ты встречаешься с тремя парнями, - ответила менеджер. - А ну как бы ниче если один из них мой брат, а другой друг, - не понял сначала прикола Хо. - А третий? - поинтересовалась она. - Я думал ты уже догадываешься, - сказал Минхо. - Погоди, то есть тот с щечками твой парень? - по голосу было понятно, что она удивлена. - Ну, Вис, я думала ты уже знаешь, но да, - ответил ей тот. - Ладно, я поняла. Ну тогда пока и спокойной ночи, - сказала она, сбросив трубку, что Минхо не успел ничего сказать ей в ответ. - В клубе с Джисоном спалили, поэтому звонила менеджер, - объяснил Хёнджину, который только что хотел задать вопрос по этому поводу. - Ахуеть, - удивился он. - А знаешь, что самое интересное? - сказал ему старший. - Что же? - Хвану стало действительно интересно. - Слух про то, что я встречаюсь с тремя парнями блять, это пиздец просто, - жестикулировал одной рукой тот. Хёнджин на это ничего не ответил, а просто лишь быстро моргал глазами, идя вахуи. *** - Ох, ты стал тяжелее, - сказал Минхо сам себе, кладя спящего Джисона на кровать. - Мне снова тебя переодевать? Скоро это войдёт в привычку, - ухмыльнулся сам себе тот, доставая вещи для Джисона. - Футболка и... Без шорт обойдется, - он кинул их куда-то в сторону. Переодев Хана, Минхо переоделся сам и лег рядом с ним, обнимая того. Полежав немного, посмотрев на младшего, Хо заснул почти сразу, как только закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.