ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Джисон проснулся раньше Минхо из-за боли в теле и головной боли. Он еле поднялся и сел на кровать, держась за голову, но вдруг заметил, что его шорты валяются рядом с кроватью, а сам он одет только в футболку. У него сразу же расширил глаза, и он запониковал. - Минхо, Минхо, Минхо, - Хан очень быстро тряс его, чтобы тот проснулся. - Чего тебе? - сонно проговорил он, открыв один глаз. - Почему я только в одной футболке? Почему шорты валяются где-то? Что-то вчера было? Я ничего не помню, - обеспокоенно спрашивал Джисон. Старший лишь ухмыльнулся и отвернулся от Хана, укрывшись одеялом. - Эй, - он толкнул того в плечо. - Почему ты так отреагировал? - чуть ли не крича, произнес тот, стукнув того по руке. - Ничего, милый, - Минхо резко развернулся и, схватив Хана за щеки, подтянул того ближе к своему лицу, - абсолютно ничего, - ухмыльнулся тот, прошептав эти слова ему в губы, а затем поцеловал его. - Да блин, Минхо! - Джисон оттолкнул того от себя и крикнул на него, но тут же пожелел, так как его голова просто раскалывалась, поэтому он взялся за нее. - Меньше пить надо было, - сидел Хо со сложенными руками на груди. - Лучше бы помог, а не умничал, - встав с кровати, он направился к выходу из комнаты. - Ты че вчера ещё и где-то зрение потерял? - остановил его Минхо, разворачивая к себе. - Вот на тумбочке все стоит, ты куда пошлепал? - указал рукой на ту саму тумбочку, где лежала таблетка и стоял стакан с водой. - А, спасибо, - Джисон направился к лекарству и, когда подошёл к нему, сразу же выпил, а потом лег обратно на кровать. Минхо ничего не сказал и просто пошел обратно в кровать, ложась рядом с Ханом. - Я пошутил, дурачок, - посмеивался над ним старший, увидев, что тот обидчиво смотрел в потолок, мило надув губки. - Не было ничего вчера, - он обнял того, пряча лицо в боку у Хана. - Придурок ты, Ли Минхо, знаешь? - сказал Джисон, а потом обнял Минхо в ответ. - Знаю, милый, знаю, - сказал куда-то в бок, отчего Хан посмеялся, потому что ему было щекотно. - А кстати, а почему у меня тогда все тело болит? - поинтересовался Джисон. - Ты просто вчера пока танцевал, ебнулся пару раз, а так ничего серьезного, - быстро и кратко ответил тому Минхо. - Ахуеть, - ответил младший, непонимающе моргая. - Ну, подумаешь, - сказал Минхо, после чего положил голову обратно и через пару минут заснул. - Засоня блин, - сказал сам себе Джисон, а после тоже заснул. *** - ПОДЪЕМ НАХУЙ! - Хёнджин открыл дверь с ноги, заходя в комнату. - ХВАТИТ СПАТЬ, ПОРА ВСТАВАТЬ. ПРОСНИСЬ И ПОЙ, ПРОСНИСЬ И ПОЙ, ПРОБУЙ В ЖИЗНИ ХОТЬ РА... - в него полетела подушка, которая попала точно в лицо. - ЗАЕБНИ ЕБАЛО БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛ, ДАЙ ПОСПАТЬ СУКА, - в него полетела вторая подушка, а именно подушка Хана. - Эй, почему моя подушка страдает? - сказал сонный Джисон, поднимаясь на локти. - ДА БЛЯТЬ, ХЁНДЖИН, СЪЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА, ПОКА Я В ТЕБЯ ЧЕМ-НИБУДЬ ТЯЖЕЛЫМ НЕ КИНУЛ, - все кричал на него Хо, который уже собирался вставать. - Да иди ты нахуй, - Хёнджин обидчиво сложил руки на груди и ушел из комнаты. - Ну и пойду. Хани, снимай трусы, - сказал он, пока Хван ещё не до конца вышел. - Эй, ты чё делаешь? - Джисон был вахуи, когда Минхо полез снимать ему трусы, уже хватая за резинку. - Совсем дурак что-ли? - держа его руки, чтобы тот ничего не сделал с бедным Хани. - Он ушел? - посмотрел на дверь Хо, которая закрылась. - Все, больше не трогаю, - он поднял руки вверх, смотря прямо в глаза Джисона. - Че пучишь? - тот матнул головой и лег обратно в кровать. - Ай, блять, - он стукнулся головой об деревянную стенку кровати. Хан резко посмотрел на Минхо, строя злую моську, которая готова была его прямо сейчас убить, изнасиловать, пожарить, приготовить, ну и ещё много чего, но не об этом. И ведь старший сразу же пошел за этими подушками, которые, после того, как их взял, кинул прямо в Джисона. - Эй, - убирая подушку с лица, сказал Хан. - Я тебя щас, - он уже замахивался подушкой, но Минхо его остановил, упав на него сверху. - Хани, ты самая лучшая для меня подушка, давай так спать? - обняв младшего, он прижался посильнее к груди Джисона, довольно улыбаясь. Но не тут-то было. На телефон Джисона пришло сообщение, которое было от Сынмина. В нем было написано, что Чонин ему рассказал, про поход покушать и то, что они смогут только вечером, а пишет он Хану, потому что Минхо не берет трубку и не читает сообщения. - Минхо, ёпта, - младший скинул того с себя, беря телефон, отвечая на сообщение. - Ай, - сказал Минхо, больно стукнувшись об пол, после встал и лег на другую сторону от Джисона. Хан отправил сообщение о том, что он понял и то, что передаст Минхо, а потом пошел в ванну, чтобы привести себя в порядок. Но как только он зашёл, то вспомнил вчерашнюю ситуацию, которая с ним тут произошла, и сильно покраснел от этих появившихся мыслей. Он слегка помотал головой и подошёл к раковине, чтобы умыться. Вышел он через пару минут, а затем подошёл к кровати и снова лег, чтобы просто полежать. - Сынмин сказал, что они смогут поужинать вместе с нами, - сказал Джисон, увидев, как старший тоже уходит в ванну. - Ок, - просто ответил тот, закрывая дверь. *** - Эй, Ликс, вы сегодня сможете вечером поужинать сходить? - Минхо зашёл на кухню, смотря как Феликс сидит на кухонном столе, к которому прижал его Хёнджин, и они сосутся. - КХМ, - громко кашлянул тот, что те испугались. - Я больше не буду есть за этим столом. - Чего хотел? - спросил его красный, от смущения, Ликс. - Вечером пойдете с нами ужинать, - сказал Хо и, развернувшись, ушел. - Ужинать? - не понял Ликс и сидел с каменным, непонимающим лицом. - Он, видимо, имеет виду с его визажистом сходить, - сказал ему Хёнджин. - Понятно, - ответил младший и снова притянул старшего, прильнул к его губам. *** - Больше за столом не едим, там Хёнджин и Феликс ебутся, - пришел Минхо, сказав то, чего не было. - Трэш, - сказал Джисон, смотря в телефон. - С кем переписываешься? - Хо прыгнул рядом, пытаясь заглянуть в телефон младшего. - А вот неважно, - он отодвинул телефон, повернув его экраном вниз. - Мальчик, а ты не офигел? - удивлённо поднял брови тот, подставляя руку под свою голову. - Нет, - Хан мило улыбнулся, выключая телефон, кладя его на тумбочку. - Уверен? - прошептал Минхо тому, запрыгнув на Джисона, надвисая над ним. - Это просто друг, - запониковал младший, отводя взгляд, чтобы не смотреть тому в глаза. - Что за друг? - Хо немного наклонил голову в бок. - Да там, с универа, он на два года старше, - всё-таки посмотрел в глаза Минхо. - Как зовут? - приблизился ближе к его лицу Хо. - Не скажу, - он снова отвернул голову в сторону. - Ах так мы заговорили, - Минхо умыльнулся и начал приближаться ближе к Джисону, чтобы затянуть того в поцелуй, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.