ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Но вдруг на телефон Джисона поступил звонок от его мамы. (хеехех, все думали, что это будет Хёнджин) - Да бля, - Хан закрыл лицо руками и потянулся к источнику звука. - Але, - он ответил на звонок, поднося к уху телефон. - Але, Сони, ты спишь? - спросила его мама, на что Минхо посмеялся, так как все слышал. - Нет, не сплю, а что ты хотела? - вставая с кровати, проговорил Джисон. - Просто спросить как ты? - сказала она. - Нормально, а ты как? - Хан ушел куда-то в ванну, а Минхо в это время сидел и не понимал, что вообще происходит и куда тот ушел. Джисон вернулся только через минут 15 и слишком.. какой-то радостный. - Милый, что это ты так улыбаешься? - спросил Хо, подняв одну бровь вверх. - Мама разрешила остаться с тобой в Сеуле, - Хан упал на кровать, расплываясь в довольной улыбке, смотря на старшего. - Правда? Это круто! - Минхо улыбнулся Хану, а после повернулся к нему лицом и обнял. Через какое-то время они снова оба уснули. (все спят и спят, ужас) *** - ПРОСНИСЬ И ПОЙ ПРОСНИСЬ И ПОЙ ПОПРОБУЙ В ЖИЗНИ ХОТЬ РАЗ - НЕ ВЫПУСКСТЬ УЛЫБКУ ИЗ ОТКРЫТЫХ ГЛАААЗ. ПУСКАЙ, КАПРИЗЕН УСПЕХ, ОН ВЫБИРАЕТ ИЗ ТЕХ, КТО МОЖЕТ ПЕРВЫМ ПОСМЕЯТЬСЯ НАДО СОБОЙ. ПОЙ ЗАСЫПАЯ, ПОЙ ВО СНЕ, ПРОСНИСЬ И ПОЙ, - зашёл к ним в комнату наш любимый будильник - Хван Хёнджин и начал будить наших голубков. - Да Хёнджин ёпт твою мать, - сказал сонный Минхо, вставая с кровати, направляясь в сторону Хвана. - Время 5 часов вечера, скоро ужин. Я просто пришел напомнить, - сказал тот и сразу же убежал, пока его не настигла смерть. - Да блять, - Хо запустил свои руки в свои же волосы и направился в ванну, чтобы привести себя в порядок, а заодно сходить в душ. Через какое-то время он вышел, но, увидев, что Джисон ещё спит, решил устроить ему пранк. А пранк заключался в том, что Минхо спрячешься в шкафу, а после начнет в нем шуршать, чтобы младший испугался. Но что-то пошло не по плану, потому что Хан не просыпался. Хо просто подошла и разбудил его, сказав, что скоро они уже пойдут. Джисон сразу же встал и пошел также в ванну, чтобы умыться и привести себя в порядок. Через какое-то время вышел и он, а после они начали собираться на их небольшую прогулку до ресторанчика. Взяв все самое необходимое, Минхо пошел за сладкой парочкой, которая находилась на первом этаже, но как только он зашёл в их комнату, снова увидел картину, как те чуть ли не ебались. - КХМ, - громко кашлянул тот, смотря на все это. - У вас 5 минут, - после чего удалился, идя в коридор, где его уже ждал Хан. - А ты написал Чонину или Сынмину? - поинтересовался у того Джисон. - Пока ты был в ванне, - кратко ответил Хо, одевая свой кроссовок. - Понятно. Они оба одели обувь, Минхо завязал шнурки себе, а ещё завязал их и Джисону, хоть тот и говорил, что он сам. Через 7 минут появились и наши опоздавшие, которые были слегка красные и немного тяжело дышали. - Вы че там бегали? - спросил их Хо, смотря то на одного, то на другого. - Нет, мы доставали носок с люстры, - улыбнулся Хван, чуть смеясь, вспоминая недавнюю ситуацию. - Мне, конечно, интресно, как туда попал носок, но об этом я, пожалуй, промолчу, - сказал страший, выставляя руку вперёд, выходя из дома вместе с Ханом. - Ждём вас у забора. - Нам пиздец, - лишь сказал Хёнджин, а после начал одевать обувь. - Подумаешь, - пожал плечами Ликс и последовал примеру страшего. *** - Простите, что опоздали. Просто кое-кто, носок с люстры доставал, - Минхо гневно посмотрел на Феликса и Хёнджина, которые рассматривали ресторанчик, будто они тут не причем. - Заказывайте все что захотите. Хёнджин платит, - он мило улыбнулся, уже смотря на Чонина и Сынмина. - Ага.. - Хван им тоже мило улыбнулся, натягивая улыбку, потому что за ней скрывалось горе, так как его драгоценные денюшки потратят. - Минхо, я тебя когда-нибудь убью, - он уже мило улыбался старшему, шепчя ему, чтобы только Хо и слышал. - Все в порядке? Просто у тебя лицо такое, - сказал Сынмин, смотря на лицо Минхо, которое само за себя говорила, что его скоро настигнет смерть. - Все хорошо, - он расслабился и начал выбирать еду. *** - Аххахахпхах, это так смешно, я не могу, - смеялся Ликс над шуткой Сынмина, вытирая слезы, которые подступили от смеха. - Вам подарок от нашего владельца, - подошёл официант, ставя на стол поднос с едой. - Ого, спасибо, - удивился Ликс, смотря на официанта. - Я, кажется, знаю.. - Минхо помедлил, смотря в сторону барной стойки, - кто это.. У барной стойки стоял Бан Чан и, махнув рукой, подошёл к ребятам. - Привет, малышня, - он оперся руками об Хёнджина и Минхо, рассматривая всех присутствующих, мило улыбаясь. - Чан? - удивлённо спросил остальные. - Тебя че весь мир знает? - поинтересовался Хо, смотря на страшего. - Да я ваще хз, - Чан лишь пожал плечами и, убрав руки с наших слуш, сел рядом с ними. Они все стали разговаривать и, за это время, стало известно, что Чанбин, которого знает Джисон, мутит с Чаном. Хан очень удивился такому повороту, но не будем об этом. - А мне он такого не рассказывал? - обидчиво сложил руки на груди, Джисон. - Подумаешь, - Чан лишь пожал плечами. - Тебе легко говорить, - Хан ещё сильнее надулся. - Смотри не лопни, - шутливо произнес Чан, а после положил руку на плечо того. Джисон лишь тяжело выдохнул и приступил к поеданию еды, которую принесли недавно. *** - Встретимся потом как-нибудь все вместе, - сказал старший, прощаясь со всеми. - В Сеуле только, - сказал ему Минхо, обнимая. - Пока, малявка, - Чан обнял его в ответ, а после потер его макушку, портя прическу. - Сам ты малявка, - Хо высвободился из его объятий и, поправляя прическу, махнув другой рукой, пошел в сторону дома. - ПОКА, МАЛЫШНЯ! - крикнул он, махая всем двумя руками. - ПОКА, СТАРЫЙ ДЕД! - крикнули Минхо и Сынмин одновременно, после дали друг другу пять. - Вы щас в отель? - поинтересовался Хо у Чонина с Сынмином. - Ага, - ответил Нини, беря Сынмина за руку. - Мы прогуляемся, - мило улыбнулся он. Минхо улыбнулся ему в ответ, смотря на эту сладкую парочку, а после, они все попрощались и разошлись в разные стороны. - Я не думал, что они встречаются, - удивлённо сказал Хо, всем остальным. - Ну это же было очевидно, - сказал Феликс. - Ну вот я не понял, - ответил ему старший. - Бебебебе, - передразнивая того Ликс. - Пошел нахуй, - обиженно сказал ему Минхо. - Сам иди нахуй, - грубо произнес ему Феликс. - Нет ты иди нахуй, - с той же манерой сказал и Хо. - Нет блять сам иди нахуй, - Ликс. Вот так они и шли всю дорогу до дома. Джисон с Хёнджином слушали их перепалки, а Феликс с Минхо все друг друга посылали нахуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.