ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Весь тур в Австралии прошел хорошо, даже очень, что очень удивило Минхо. Не было каких-то озверевших фанатов, которые лезли и не знали, что такое личные границы, не было никаких происшествий, связанных с самим певцом. Да даже Хёнджин вел себя довольно странно. Он даже не предложил лететь раньше обычного, а ведь это был сам Париж - город любви и романтики, но всё-таки Минхо ошибся. Хван разбудил их в 5 утра, чтобы те собирали вещи, ведь ему стало необходимо сходить на Эйфелеву башню именно в тот день, в который он проснулся со своим желанием. Хо, Хан и даже Ликс не были рады этой идее, поэтому, всю дорогу в самолёте проспали, а потом проспали почти весь день в снятом доме в Париже. Хотели бы они, конечно, поспать ещё дольше, но наш любимый будильник всех разбудил и заставил сходить на эту башню, которую Минхо уже ненавидел. - Блять, Хёнджин, ты знаешь, что я боюсь высоту, но все равно меня туда тащишь. Да ты гений, - говорил злой и недовольный Хо. - Я уверен, что твой парень хочет там побывать, - ответил Хван, идя спереди с Ликсом, держась за руки. - Если Минхо не хочет, я тогда тоже не пойду. Хоть я и не боюсь высоты, но это.. - Хан поднял голову вверх, смотря на размеры этой башни, - выглядит очень устрощающе. - Да ну вас, - сказал уже Феликс. - Хёнджин, пошли без них, - схватил того за руку и побежал ко входу. - Не и ладно, - сказал Минхо Джисону. - Мы и тут хорошо развлечемся, - подмигнул он тому, беря его за руку, ведя на красивый фон. - Но сначала фоточки. Минхо достал телефон из кармана, дал его Джисону и, пройдя чуть дальше, принял позу для фотосессии (это ваще-то фасатесия). Сделав пару снимков, они поменялись местами. - О, круто вышло, - сказал Минхо, смотря на получившийся результат. - Нас бы ещё вместе сфоткать, - сказал он, оглядываясь по сторонам. - О, женщина, извините.. не могли бы вы сфоткать нас? - Хо подбежал к какой-то тётеньке. - Конечно, - ответила та, беря в руки телефон Минхо. Парни не стали медлить и принялись вставать в удобную им позу. Они сделали небольшое количество фотографий и, поблагодарив женщину, стали рассматривать результат. - ХЧХПХПХПХПХПХП, - из-за чего-то засмеялся Минхо. - Ты че угораешь? - непонимал Джисон, смотря на него, как на дурака. - ТУТ ТАК ТЕНЬ ПАДАЕТ, ТЫ НА ДЕВОЧКУ ПОХОЖ, - не мог успокоиться старший. - Я не виноват, что эта лампа стоит именно здесь, - Хан указал рукой на уличный фонарь, который стоял за деревом. - Ладно, пошли, - Хо схватил младшего за руку и повел в сторону каких-то магазиняиков. - Куда идём? - заинтересованно спросил Джисон, также заинтересованно смотря на того. - Я хочу кушать, - улыбнулся старший, поварачивая голову на Хана. - Если честно, то я тоже, - сказал ему младший. - Отлично, идём хавать, - сказал Минхо, а потом пошел ещё быстрее. - Думаю, пекарня сойдёт, - заходя в какой-то небольшой магазинчик, сказал Хо. - Хочу хлеба, - сказал Джисон, смотря на разные виды хлебобулочных изделий. - Мне батон свежего хлеба, булочку с сыром и колбасой, пироженку и ещё вот это, это, это и это, - он указывал на разные булочки, которые по виду и описанию вроде вкусные. - А моей булочке не жирно? - спросил ахуевший Минхо. Хан лишь довольно, отрицательно покачал головой и сел за какой-то небольшой стол, ждать старшего. Минхо пришел к нему через пару минут с огромным пакетом булок. - На, жуй, - он поставил тот пакет на стол, садясь рядом. Хан достал батон и начал с него. На удивление Минхо, он съел весь. Следом пошла пироженку, которую он просил, после какая-то булочка, следом ещё одна булочка. - Все, я наелся... Дорогой, доешь, пожалуйста, - протягивал Джисон покусанную булку Минхо. - Ох, булочка ты мой, давай, - Хо взял его булку и начал ее доедать. Когда он все доел, то встал из-за стола, протянул Джисону руку, а после они вышли из этой пекарни, обязательно забрав с собой пакет с едой. - А щас куда пойдем? - поинтересовался младший у Хо, хватая того под руку. - Щас погоди, - Минхо отвлекся на звонящий телефон. - Але, - начал он, ответив на звонок, - ЧЕГО? Ладно, идём, - Хо сбросил звонок, резко взял Хана за руку, и очень быстро пошел, что младший даже не успевал за ним. - Эй, Минхо, что случилось? - забеспокоился Джисон. - У Хёнджина все время приключения на жопу найдутся, - начал агрессивно тот. - ты блять представляешь, - он остановился и посмотрела на Хана, - они застряли на этом лифте, когда спускали с башни, - повернулся обратно, а после снова быстро помчался вперёд. Пока они шли, Хан чуть ли 5 раз не упал, споткнувшись о свои же ноги, а Минхо.. а что Минхо, ему нормально было, бежал как угорелый, даже не открылся ни разу на свою любовь которая чуть ли не падала. Ну не суть. Когда они пришли, то увидели огромное количество людей, стоящих у Эйфелевой башни и застрявший лифт посередине самой башни. - Пиздец, - смотря на все происходящее, сказал Хо. - Пиздец, - повторил за ним Хан. - Пиздец, - они посмотрели на друг друга и сказали это одновременно, а после улыбнулись. И все было бы хорошо, если бы не одно но... Хёнджин, увидев ребят, стал им усиленно махать, а все люди, смотрящие на него, посмотрел в сторону куда он машет и увидели кого? Правильно, Линоу, но кто-то подойти не посмел, а кто-то наоборот, чуть ли не накинулся на него. - Эй, Линоу, можешь дать автограф? - подбежала какая-то девушка. - Извини, но сейчас я занят, - он слегка поклонился и начал уходить, хватая Хана под руку. - И чем же таким важным? - брезгливо спросила та. - А тем что мой друг и брат застряли в том никчемном лифте, - уже не на шутку начинал злится Минхо. - И что же тебе мешает расписаться на бумажке? Этот парень? - она указала на Джисона пальцем. - За словами следи. Ты тут не королева, чтобы тебе выполняли все твои хотелки. У меня есть определенные дни, когда я могу видится с фанатами, там я раздаю автографы. Если бы не было такой ситуации с моими близкими, то тогда бы я тебе бы и дал этот жалкий автограф, но, в сложившейся ситуации, не могу этого сделать. А и следи за своими манерами, знай личные границы людей, - сказал старший и ушел к башне. - Извините, а как скоро достанут их оттуда, - подошёл он к какому-то полицейскому. - Точно не знаем, но в течении получаса, - ответил дядечка ему. - Хорошо, спасибо, - Хо вежливо его поблагодарил и отошёл в сторону. - Вечно с Хёнджином какие-то проблемы, - он сел на скамейку, которая была недалеко. - Да ладно тебе, - Джисон сел рядом с Минхо, сказав это поддерживающе. - Ну впринципи да, с ним чуть ли не каждый день такое происходит, - сказал Минхо, пожимая плечами. - Во-во, - ответил Хан. Через пару минут они услышали сирены каких-то спасательных служб. И через 20 минут, Хёнджин и Ликс были на свободе. - Боже мой, ну и угараздило, - Хёнджин отряхивался от невидимой грязи, делая вид, будто ничего и не произошло вовсе. - Пиздец... - лишь сказал Минхо, смотря на него непонимающим лицом. - Он тут застрял пару 10 метров, а ему похуй, - ещё сильнее удивился он, уходя в сторону от башни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.