ID работы: 134862

Keep Holding On

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда все прекрасно...

Настройки текста
Все действительно было так, как он обещал... Почему-то именно после этого, он вывел меня так сказать"в свет". Мы пошли на American Music Award, Ник был красив и сексуален, как никогда... Я была в черном струящимся платье, которое подчеркивало мою талию, в черных босоножках, и конечно в подаренных Ником ,прекрасных сережках. Все было так роскошно, девушки в шикарных платьях с блестящими кавалерами, бриллианты, блеск которых резал глаз. Белые скатерти, сервиз, ложечки, все до каждой крошечки казалось мне,как ни когда удивительным, но я конечно не подавала никакого вида. Ник держал меня под руку, и мне казалось, что все папарацци мира собрались сейчас возле нас! Я конечно улыбалась, но молчала, как говорят в России "как партизан", Ник тоже был не многословен.Рядом с ним мне было совершенно не страшно, я была безумна счастлива! Ник познакомил меня с такими людьми, с которыми о знакомстве раньше, я не могла даже мечтать, все они так мило улыбались мне, но это конечно было фальшью... Шло время мы прекрасно проводили его, не знаю как, но Ник стал меньше времени проводить на работе, что меня безусловно очень радовало. В интернете все говорили, что я миленькая и хорошая, что меня очень удивляло, хотя были такие, которые не очень лестно отзывались обо мне... Ник всячески пытался огородить меня от интернета, да я особо и не сопротивлялась... Как же я любила обнимать его, крепко-крепко, вдыхать запах его парфюма, чувствовать тепло его тела, я сразу забывала обо всем плохом, что было в моей жизни, я так безумно любила его... Прошел еще месяц... За все это время у нас больше не было секса,и я замечала за Ником какую-то раздраженность, конечно я нечего ему не говорила, боялась...Казалось бы вот светлая полоса, но нет! Ник снова начал задерживаться на работе, быть совершенно безразличным ко мне. В этот раз, я решила поговорить с ним на эту тему. Вечером, я заказала ужин и стала ждать Ника , долго же я его ждала но не звонила, вот он наконец-то пришел. Только был какой-то странный, нет не пьяный, я не понимала, что с ним. Я подошла к Нику немного боясь, аккуратно поцеловала его и посмотрела в глаза, в них была какая-то нездоровая страсть и желание. В моих глазах был страх, я отстранилась от него на сантиметр, немного погодя отвернулась и хотела отойти, но он потянул меня за руку. -Стой! В какое-то мгновение я оказалась прижатой к стене, ощущая его дыхание... Его руки на своей коже, спускающиеся вниз по моим плечам, талии... По телу пробежали мурашки от этих прикосновений... Пульс быстро погнал кровь по венам, глухо стуча в висках... Боже...Сейчас он не был таким же нежным, как когда-то...И из-за этого мне было страшно... Он взял меня и быстро протащил в спальню, грубо бросил на кровать, я встала с недовольным лицом, и только открыла рот, как он закрыл мне его своей рукой, ну это мне показалось совсем хамством, я даже усмехнулась от такой наглости. Смеешься!?!- отрезал Ник и опять повалил меня на кровать. Он одним движением руки сорвал с меня маленький, шелковый халат, расстегнул свои джинсы и вошел в меня... Он уже не говорил, как я дорога ему и как он меня любит, он даже не смотрел мне в глаза, а только постоянно ускорял темп... Я провела рукой по его щеке, тем самым заставив его посмотреть на меня и пролепетала: -Ник пожалуйста...-из глаз покатились слезы, на секунду я увидела в его глазах, что-то, но это моментально исчезло. Спустя некоторое время, через слезы начал пробиваться крик, мне было больно, и не физически, а морально мне было очень сложно поверить в это , но я обнадеживала себя, что на самом деле все не так как я думаю. И когда все закончилось, он просто ушел, ни сказав ни слова...Я чувствовала себя растоптанной, а он в тот момент оказался для меня полным ничтожеством, чертовски сексуальным ничтожеством... С тех пор это продолжалось почти каждый вечер...Я хотела с ним поговорить, но не могла, и это ни хренова тактичность, а какая-то дерьмовая черта моего характера, а еще я просто очень боялась его потерять...Несколько раз я ломала себя, начинала с ним разговаривать, но все заканчивалась тем, что он тр*хал меня, как последнюю шлюху, я была как игрушкой в его руках и с каждым днем это все больше убивало меня! Мы перестали общаться со своими семьями, только по телефону, я знаю что они очень переживали за нас, но я не за что не рассказала бы им нечего...Не за что.... Единственную отдушину, я нашла в курении, раньше я делала это,но привязанности не было, это для меня как валерьянка. Последние дни,каждое утро я выходила на балкон и вдыхала дым сигарет. В один прекрасный день мое такое "утешение" оказалось раковым, только я закурила сигарету, как на балкон зашел Ник, видимо он раньше вернулся с выступления...Я повернулась в моей руке была сигарета, а в глазах Ника огонь! -Какого черта!!!!?- он вырвал из моей руки сигарету взял пачку и выкинул в окно, на моих глазах навернулись слезы, мне было стыдно, он говорил мне, как не выносит курящих девушек. -Ты не понимаешь!- уже с ненавистью сказала я. -Что я не понимаю?!- он схватил мою голову и провел пальцем по щеке, я убрала его руку. -Нет Ник, выслушай меня!- в моих глазах кипела ненависть.-Ты превратил мою жизнь в ад! Ты дал мне все самое хорошее, но и все самое плохое, что было в моей жизни!Я некогда не думала, что буду бояться тебя, ведь я так люблю тебя! ВЕДЬ Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НИК...- смотря ему в глаза, я тихо сказала- Я действительно верила, что ты тоже любишь меня...- после этих слов, я впервые за долгое время увидела чувства в его глазах, но я не могла понять, что это... Я просто стояла и смотрела в его глаза, а потом он ушел, оставив меня одну, с этой неугасаемой любовью к нему... Надеюсь не слишком жесть, просто вся эта романтика поднадоела)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.