ID работы: 1348646

А linea (С новой строки)

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Позади остались еще несколько огромных пустых зал, и Абраксас Малфой и Нарцисса Блэк прошли через открывшиеся двери в светлую (по крайней мере, так показалось девушке) просторную комнату. У дальней стены находился стол, на который домовые эльфы ставили серебряные блюда с яствами, граненые бокалы и графины с вином и шампанским. С потолка свисала огромная люстра, которая и освещала столовую, где было так же холодно, как и в других комнатах. Слабо улыбнувшись лорду Малфою, Нарцисса отошла к окну, не желая сейчас ни на кого смотреть. -Какая неприятная девчонка!- недовольно проговорила с ближайшего портрета полная женщина, обращаясь к своей соседке, сидящей на противоположном конце стола и тоже наблюдающей леди Блэк,- Не представляю, как только хозяин согласился на это свадьбу. Спорю на десять галлеонов, что она не протянет тут и двух недель. -Не нужно быть такой строгой к девочке, дорогуша,- проворковала другая женщина,- Она здесь впервые. Говорю тебе, она привыкнет ко всему... Прижав руки к груди и едва сдерживая слезы, Нарцисса бездумно смотрела в окно. Все ей казалось размытым. То ли из-за того, что слезы застилали ей глаза, то ли из-за самого оконного стекла изумрудного цвета, которое, на удивление, было плохо вымыто. Из этого странного, отрицающего все оцепенения девушку вывел голос молодого мужчины, который только что вошел в столовую. -Отец, вы когда-нибудь послушаетесь меня? Это же просто невозможно!- из чьих-то рук упала деревянная трость.- Идиотский неуклюжий эльф!- недовольно произнес молодой человек и, уже желая продолжить тираду, вдруг замолчал. Вдохнув побольше воздуха, Нарцисса замерла, боясь пошевелиться, так как чувствовала, что этот человек направляется в ее сторону. Через несколько секунд она уловила непередаваемо приятный аромат одеколона и вздрогнула, когда теплые кончики пальцев мужчины дотронулись до ее ледяной руки. - Боже мой...- едва слышно прошептала она, закрыв глаза, в данный момент желая провалиться сквозь землю, чем осознавать то, что боится взглянуть на Люциуса. Она знала, что это был именно он. -Нет, это всего лишь я.- с насмешкой произнес Малфой, с интересом разглядывая девушку. "А, впрочем, она не так дурна, как ее сестрица. Даже можно сказать, что Нарцисса красавица." - Даже если вы трансформируетесь в маленькую мышку, Нарцисса, я смогу вас поймать. - спокойно произнес он, не убирая руки,- Кого вы так боитесь, меня? Очень даже зря. Пусть я и Упивающийся Смертью, но в остальном это дело меня мало изменило. Леди Блэк лишь кивнула головой, вновь мысленно проклиная себя за то, что она не может открыть глаза. - Повернитесь ко мне и посмотрите на меня, Блэк, - сухо сказал Люциус, наконец потеряв терпение, - Вы здесь не для того, чтобы я нянчился и успокаивал вас. Вздохнув, Цисси повиновалась мужчине и, медленно развернувшись к нему, открыла глаза. "Боже, как же он красив!" Люциус Малфой был на голову выше самой Нарциссы. Широкие плечи, узкая талия и бесподобно красивые ноги уже могли заставить не то что женщин, многих мужчин завидовать складу его тела. Длинные платиновые волосы, послушно струящиеся по плечам, казались настолько мягкими, что Цисси пришлось сжать кулак покрепче, чтобы не выдать себя. Холодные серые глаза мужчины в ответ с интересом разглядывали саму девушку, иногда останавливаясь на той или другой части ее тела, при этом непроницаемые черты его лица говори совершенно об обратном- он был недоволен Нарциссой. Что-то такое было в ней, что ему совершенно не нравилось. Заметив в ее глазах то самое вожделение, которое возникало у всех девушек и женщин, которые когда-либо смотрели на него, Люциус надменно улыбнулся и, чуть кивнув головой, словно говоря:"Я понимаю, о чем ты думаешь", произнес: - Пойдемте к столу. Скоро должен подойди ваш отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.