ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вновь учебный день, пары. Утро, Энид потянувшись встала с постели и направилась в душ. Приняв все водные процедуры, почистив зубы и причесавшись подошла к своему шкафу выбирая что же сегодня надеть, выбор пал на красный топ, небесно голубого цвета джинсовку и того же цвета джинсы. Подойдя к зеркалу нанесла яркий макияж и после прошла в прихожую, обула белые кроссовки и вышла за дверь в подъезд, закрыв квартиру на ключ выбежала на улицу. Уже подходя к остановке заметила, что в запасе ещё достаточно времени поэтому не особо торопилась. Стоя на остановке, наконец дождалась свой автобус, ехать пришлось относительно нормально учитывая пробки на дороге. Наконец подойдя к университету, направилась ко входу и войдя сразу же заметила краем глаза свою одногруппницу и подругу – Йоко! Поздоровавшись друг с другом, девушки направились в кабинет в котором должна была проходить пара. Прозвенел звонок, студенты сидели в ожидании преподавателя, но в двери показался директор в компании с Уэнсдей Аддамс – Студенты! Сегодня все пары у вас пройдут с мисс Аддамс, так как возникли некоторые проблемы – произнёс директор и после сказанных слов развернувшись ушёл Все были ошеломлены этой новостью, ведь «Горячая преподовательница» будет со студентами весь сегодняшний учебный день! Энид же пребывала в ступоре, ведь если она так нагло глазеет на свою преподовательницу в течении одной пары и та уже это заметила.. Что тогда будет сегодня!? Глубоко вздохнув, Энид обратила всё своё внимание на Аддамс которая уже начала вести свою лекцию, но снова засмотрелась, прожигала взглядом, и Уэнсдей снова это заметила! Но благо ничего не сказала, но она подмигнула ухмыльнувшись! Как же хорошо что никто этого кроме Энид не заметил. Ну и Йоко конечно.. – Она тебе подмигнула!? – Я.. Я н-не знаю.. – Пригласил её на свидание! – вскрикнула Йоко, что это услышала вся аудитория, в том числе и Аддамс – Студента Танака, может нам всем расскажите о чём вы говорите с Синклер? – произнесла Уэнсдей выгнув одну бровь – Я.. Ээээ.. – Мы все внимательно слушаем, не стесняйтесь же! – Энид, прости.. – шёпотом сказала Танака – Мы все ждём только вас, Йоко Танака! – Понимаете, просто Энид моя подруга.. И он-она.. Она влюбилась и я предложила ей позвать этого человека на свидание.. Аддамс поменялась будто в лице, сжав челюсть произнесла достаточно строго – Больше никаких разговором на моих лекциях, вас ясно!? – Да – ответила соседки по парте в унисон Далее Уэнсдей продолжала свою лекцию, но более строго, будто бы ей кто-то испортил настроение, неожиданно прозаеневший звонок и студенты в разброс выбежали из кабинета, снова кто куда. Йоко предложила Энид сходить в столовую, но та отказалась придумав нелепую отмазку. Оставшись в пустом кабинете где находилась лишь Аддамс, Энид сидела в телефоне, изредка посматривая на преподователя – Синклер, почему не идёте на перемену? – выдавила из себя Аддамс – А? А, мне и здесь хорошо! – Ясно. После не обмолвились ни словом. Все пары проходили нормально, Энид вновь прожигала Уэнсдей взглядом и та это прекрасно замечала. Наконец конец учебного дня, Энид собирается уходить домой, но её останавливает голос преподавателя – Синклер, задержитесь Синклер развернулась и села на своё место, быстро моргая глазками не понимала почему ей снова сказали задержаться. Аддамс подойдя к студентке села рядом, и прошептала той рядом с ушком, обжигая кожу приятным горячим дыханием – Не стыдно так при всех глазеть на меня? – в голосе был слышен некий смешок – А.. Ну.. Уэнсдей повернувшись к Энид, взяла ту за подбородок внимательнр осматривая каждый сантиметр милого личика, ухмыльнувшись отпустила свою руку и встав сказал – Вы свободны – Д-да? А, да.. Д-до свидания.. Покрасневшая Энид выбежала из кабинета, ещё долго пыталась отдышаться где-то в коридоре, сердце билось так, что казалось вот-вот вырвется наружу. Немного успокоившись вышла из университета и направилась домой, хорошо что завтра суббота и не надо никуда идти. Будучи дома Энид уставшая завалилась на кровать, как вдруг пришло сообщение на телефон от Йоко, которая рассказала о предстоящей сегодняшней вечеринке и что они обязаны там быть, поэтому Энид должна начинать собираться Вздохнув, Синклер всё же решила сходить отдохнуть, ведь нужно было хоть немного развеяться от всего что сейчас происходит в жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.