ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Энид начала не спеша собираться, подойдя к шкафу с вещами, выбор пал на белое короткое платье, того же цвета туфли. После переодеваний, нанесла яркий макияж, наконец собравшись, Энид позаонила Йоко. Буквально спустя пару минут Йоко приехала на такси забрать свою подругу, ехать пришлось не так долго, что не могло не радовать. Заплатив за поезду, вышли из машину и подойдя к дому могли расслышать даже на расстоянии громкую музыку. Не мешкая прошли внутрь, повсюду сидели подростки, кто-то уже был изрядно пьян, кто-то до сих пор трезвый. Йоко с Энид взяли себе по крепкому алгкогольному напитку и заняли один из диванчиков, попивая своим напитки и общаясь на незначительные, мелочные тесв не заметили того как кто-то к ним подошёл. Точно! Это же тот парень который пытался познакомиться с Синклер, Аякс вроде, он ведь представился – Как вам туса? – спросил он – Да нормально – ответили девушки Аякс присел на диванчик рядом с Энид – Ты красивая – Ээ.. Спасибо? – Так что на счёт знакомства? – Ну давай познакомимся Познакомившись, новые знакомые разговорились обо всём на свете, рассказывали друг о друге, узнавали многое. Прошло от силы полтора часа, Энид уже была немного пьяна, Йоко выглядела трезвой как стёклышко, Аякс.. Аякс достаточно сильно пьян – Энид мы можем отойти? – Ээ, ладно «Пара» новых знакомых отошла ото всех за какой-то угол, и тут то началось.. Этот Аякс начал приставать.. – Аякс.. Не надо, давай вернёмся обратно? – Ты такая милая.. Заставив выбившийся светлый колон волос девушки за ушко, Аякс пустил свои руки чуть ли не под платье, как вдруг за его спиной послышался строгий голос – Петраполус, что здесь происходит? Обернувшись парень увидел преподовательницу, Уэнсдей Аддамс – Мисс Аддамс, здравствуйте! Мы тут.. Мы, ну думаю вы поняли! – И что же? Всё по согласию? – Конечно же да! – соврал парень – Н-нет.. – неожиданно произнесла Энид – Студента Синклер? Не узнала вас – Мисс Аддамс, не могли бы вы забрать меня от него пожалуйста?.. – Петраполус отойдие от моей студентки – строго, с холодом произнесла Уэнсдей Парень не послушал, тогда же Уэнсдей положила свою руку ему на плечо и посмотрела тому прямо в глаза каким-то убийственным взглядом, Аякс сразу же отошёл и извинился перед Энид Уйдя от парня, преподавательница со своей студенткой шли молча, как вдруг к ним подошёл какой-то парень – Уэнсдей! Какие люди! – произнёс длинноволосый парень – Избавь меня от своего присутствия, Торп – скучающе ответила Аддамс – Не хочешь вспомнить былое? – Какое же? – Когда мы были вместе, ты уже забыла что-ли? – Я никогда тебя не любила, и не полюблю, Торп – холодно воскликнула Уэнсдей Энид всё это время лишь слушала и посматривала то на Аддамс, то на так называемого «Торпа» Уэнсдей собиралась развернуться и уйти, как её притянули к себе и поцеловали, не поняв что происходит пребывала в ступоре, но не мешкая оттолкнула от себя, разорвав поцелуй – Ещё одна такая выхода Торп, и ты труп – Прости.. Не знаю что на меня нашло.. Развернувшись Уэнсдей пошла присесть, Эни же пошла за ней хвостиком..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.