ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Преподавательница и студентка сели рядом друг с другом, каждая со своим напитком в руках. Уэнсдей взяла терпкий виски со льдом, Энид же крепкий алгольный коктейль. Энид бывало изредка поглядывала на Аддамс, и конечно же та это прекрасно замечала. На телефон Уэнсдей неожиданно пришло сообщение, от которого она встало вздохнула – До свидания, Синклер – А.. А в-вы куда? – осмелилась спросить Энид – В университете появилась работа – ответила Уэнсдей – А.. Это.. М-можно с вам-вами?.. Аддамс вздохнув ничего не сказала, но при этом не заметно кивнула. Девушки направлялись на улицу, вызвать такси, ведь садиться за руль после алкоголя нельзя. Пока Уэнсдей вызывала такси, Энид написала подруге – Йоко, о том что уезжает Наконец дождавшись машины, сели и всю дорогу провели в каком-то молчании, в общем как обычно и было. Доехав до места назначения и заплатив водителю, вышли из машины направляясь к главному входу учебного заведения. Пройдя внутрь, прошли в кабинет самой Аддамс, но не тот где она ведёт лекции, а серьёзно хороший такой кабинет. Кабинет, который был под запретом для всех, никому нельзя было заходить туда, даже мельком заглянуть. Энид шла за своей преподавательницей хвостиком, и как только вошли в кабинет, взору упали тёмные тона повсюду, в прочем не удивительно, это же кабинет Уэнсдей Аддамс. – Присаживайся – произнесла Аддамс – А почему.. Сюда никому, нельзя?.. – Потому что это мой кабинет и решаю я. – холодным монотонным голосом произнесла преподавательница – Я-ясно.. Уэнсдей отошла, но на далеко что-то быстро делая. Энид же присела на чёрный, кожанный, удобный диван. Вернулась Уэнсдей с двумя чашками, себе сделала крепкий, чёрный кофе, четверной эспрессо, для Энид был приготовлен сладкий, фруктовый, ароматный чай. – Спасибо – всё что вымолвила Синклер, в ответ на что, получила лишь короткий кивок Девушки сидели в приятной тишине, не зная сколько уже прошло времени. Аддамс что-то ярости печатала на своём ноутбуке, Энид сидела в телефоне и переписывалась с Йоко, которая докапывала её вопросами.. В общем, ничего нового! Убрав телефон и ноутбук, так же продолжилась немая тишина, которую резко прервала студентка – Синклер – Мисс Аддамс, могли бы мы.. Могли бы подружиться? – Синклер, я не нуждаюсь в друзьях – Ладно.. А номер хоть д-датите? – покраснев спросила Энид Уэнсдей в свою очередь закатив глаза и глубоко недовольно вздохнув, протянулас «визитку» своей студентке. Радости Энид не было предела, ведь она только что получила номер от самой горячей преподавательницы во всём университете, да и просто от такой сногшибательной девушки.. Прошло от силы ещё полтора часа, девушки изредка перекидывались фразами, но пришло время ехать домой, ведь начинало светать. Вызвав такси девушки сели в одну машину, сначала доехали до Энид, и попрощавшись, Уэнсдей уехала уже в направлении своего дома, по неизвестному для Энид адресу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.