ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Энид чувствовала, как шаловливые ручки Аддамс игрались с ее аккуратным телом, иногда задевая грудь без белья —Уэнс... преподавательница усадила студентку к себе на колени и прошептала на ушко, прикусив после этого мочку: —что такое, Tesoro? —тронь меня там... пожалуйста..— ответила Синклер Уэнсдей решила продолжить свои " пытки ". она покрутила в пальчиках набухший сосочек и начала ласкать оба полушария груди, зацеловывая тонкую шею. девушка проникла ручками в шортики, а вскоре и в насквозь промокшее белье. водя по складочкам, она услышала от Синклер сдавленный стон. резко войдя во внутрь студенки, она услышала тихие всхлипы, которые вскоре перешли в стоны наслаждения. — ещё! ещё! Уэнсдей ускорила движения пальцами, Синклер была готова к самому мощнейшему оргазму в ее жизни, но не тут-то было. девушка проснулась с испариной на лице. это был сон. между ног скопилась влага и организм требовал, чтобы его удовлетворили. с учащенным дыханием, Синклер посмотрела на время. 05:00. решив больше не ложится, она пошла под холодный душ, думая , что он поможет ей смыть все с себя. в том числе и возбуждение. пока холодные струйки воды стекали по телу молодой девушки, она думала об приснившемся. эротический сон. она. мисс Аддамс. секс... блондинка могла бы долго отрицать, что ей нравилось. выйдя из душа, сделав все свои дела, она начала готовится в выходу из дома. Синклер одела белое, без единого пятнышка, платье, а сверху натянула вязанный свитер в зелёных тонах. на ногах были ботинки цвета какао и белые колготки. на голове красовался новый темно-зеленый бирет с одной маленькой ромашкой. взяв в руки шопер с нужными вещами, блондинка закрыла квартиру и отправилась в универ.

***

как назло, первая пара с Аддамс. Синклер пришла в аудиторию и сев на свое место, принялась ждать свою подругу. когда Йоко пришла, она чуть не задушила Энид. девушки начали слушать преподавательницу, и она не могла отвести взгляд. вспомнив, как ее длинные бледные руки водят по ее талии, заставили девушку сжать ноги. о боже ... она не продержится ... Энид порезала на стуле и продолжила смотреть на Аддамс. чёрное облегчающее платье до колен, темный ремень на тонкой талии, короткая кофта , спустившаяся с плеча и пучок с небрежно свалившейся прядкой. так и хочется убрать ее за ушко. ноги , скрытые черной капроновой тканью колготок и черные ботинки. всю пару ее выжигали взглядом одержимого и когда она всех отпустили на перерыв, блондинку задержали. — Синклер, нам нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.