ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Энид " сгребала " вещи в сумку и уже хотела выйти, как ее окликнули. —Синклер, нам нужно поговорить. блондинка прикусила губу, натянула улыбку и развернулась, подойдя к столу. — что такое, мисс Аддамс? — спросила студентка с глупой улыбкой. блондинка всеми силами пыталась скрыть свое волнение, но ее выдавали ее стучащее сердце , дрожащие колени и подступающий румянец. —милая, милая Энид... — Уэнсдей встала из-за стола и подошла к девушке. — что вы так волнуетесь? это же просто разговор. Синклер стала аккуратно отходить к близ стоящей парте, а Аддамс направлялась все ближе и ближе к девушке. —думаешь я не чувствую, как ты пожигаешь во мне дыру? такую большую , что органы начнут вываливаться. Энид оперлась о парту, голубые глаза бегали по преподавательнице, смотря куда угодно, но только не в глаза. Уэнсдей подошла к студенке впритык и прижала ее к столу. Синклер чувствовала холод ее тела. она что, вернулась с северного полюса? контраст температур двух тел, давал приятную огласку на Энид. блондинка громко выдохнула и подняла глаза и буквально утонула в черном омуте. —что вы ко мне чувствуете, Синклер?— преподавательница прошептала эту фразу куда-то в шею девушки. по коже пробежали муражки и Энид думала, что ответить. сказать правду? или солгать? язык не поворачивался , чтобы сказать хоть что-нибудь. Уэнсдей взяла Синклер за подбородок и подняла личико с красными щеками. милашка. —так и будем молчать? — прошептала преподавательница. Аддамс медленно приблизилась к губам Синклер. Энид начала ускоренно дышать, на лбу появилась капелька пота. тут слишком жарко. Уэнсдей облизнула сначала нижнюю, а затем и верхнюю губу студентки, пробуя на вкус малиновый блеск для губ. черноволосая отпустила подбородок и отошла к своему столу, водя пальцами по темному дереву. блондинка до сих пор стояла у парты, пытаясь восстановить дыхание. преподавательница написала что-то на бумажке. естественно своим каллиграфическим почерком и черной ручкой. подойдя к Энид, девушка положила свёрнутый листочек в карман Синклер. —вы свободны. Уэнсдей села на свое место и стала проверять работы. Энид же " пулей вылетела " из аудитории и убежала в дамскую комнату. на лице был ярко красный румянец, пара капелек пота , учащенное дыхание и жар во всем теле. девушка умылась холодной водой, чтобы сбить жар. вытерев лицо, она вспомнила про записку. оперевшись о стену, она развернула ее. Энид, жду тебя в 15:00 около универа, кое-куда поедем. нужно обсудить и решить одно дело.

У.А.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.