ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Энид весь день проходила в ожидании встречи с мисс Аддамс. ее раздирали вопросы: что они будут делать? может она чем-то провинилась? ответ станет известен только при встрече, а сейчас блондинка сидела на скучной паре. 14:50 Энид стояла в входа в учебное заведение в ожидании преподавательницы. вскоре на пороге показалась она. холодная, прекрасная королева. Синклер смотрела на Уэнсдей не отрываясь, пока та шла до нее. —будешь так долго смотреть, глаза вытекут. — съязвила Аддамс. —из-звините.. — садись в машину. — сказала черноволосая Энид залезла в чёрный авто и пристегнула ремень. —а куда мы поедем...? — тихо спросила студентка —просто прокатимся до одного места и обсудим кое-что. Синклер кивнула и стала смотреть на преподавательницу с другого ракурса. острые, четкие черты лица, нахмуренные брови, глаза, сосредоточенные на дороге. пульсирующая жилка на шее, в которую так и хочется впиться губами. « ЧЕРТ , Синклер, о чем ты думаешь! » блондинка резко покраснела и отвела взгляд к окну. —я могу включить музыку? — спросила Аддамс на светофоре — да, конечно. — ответила Энид, пристально смотря в окно в салоне машины заиграла тихая песня. по акценту и произношению это Италия. —а как давно вы говорите на итальянском языке? — спросила Энид —с детства родители хотели , чтобы я его знала. да и тем более это язык Макиавелли.— сообщила преподавательница. — а откуда вы, мисс Синклер, знаете, что я на нем разговариваю? и Энид поняла. НАФИГА ОНА ПРО ЭТО ЗАИКНУЛАСЬ. Уэнсдей назвала ее по-итальянски только в ее сне. она влипла. — чтож, отвечайте, Энид. мне очень интересно послушать, откуда вы это знаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.