ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Энид долго думала, что ответить. в итоге решила просто промолчать. всю дорогу девушки ехали в тишине. через час они подъехали к небольшому домику на горе. —куда вы меня привезли?— спросила студентка, отстёгиваясь и выходя из автомобиля. когда Уэнсдей вышла из машины, она ответила: —сейчас я накину на тебя мешок и закопаю на заднем дворе дома. у Энид побледнело лицо. от такой как Уэнсдей, можно ожидать чего угодно. но вскоре преподавательница ухмыльнулась. —это шутка. я хочу показать тебе закат с моего балкона и поговорить. Синклер блаженно выдохнула и посмотрела на дом. он был небольшой, из темного дерева. рядом был бассейн и на втором этаже балкон. —красиво.. — прошептала студентка —да. это мой загородный дом, тут очень красивые закаты. — сказала Аддамс — пойдем. Энид последовала за Уэнсдей и они прошли в дом. тут он был ещё красивее! внутри пахло деревом и кофе. — ух ты! тут так вкусно пахнет! — проговорила блондинка. черноволосая лишь промолчала. пока Энид рассматривала дом , Уэнсдей заварила зеленый чай и четвертной эспрессо. отнеся напитки на балкон, где помимо столика стояло ещё два кресла. естественно черных. по прогнозу синоптиков скоро должен начаться закат. черноволосая спустилась за блондинкой и взяла за руку, на что Энид густо покраснела. ее ноги стали ватными и она на секунду забыла, как дышать. еле волоча конечности, Энид всё-таки дотащили до балкона. усадив свое мягкое место на диван, Уэнсдей указала ей на чай. — я не знаю, какой чай ты любишь, поэтому заварила зелёный. —сказала Уэнсдей — я люблю зелёный чай— улыбнулась Энид —отлично. девушки сидели в тишине. было слышно лишь тихий шелест листьев и пение птиц. наслаждаясь напитками и атмосферой, Энид решила заговорить, ведь до заката есть ещё несколько минут. —мисс Аддамс... я хотела кое-что вам сообщить... — не томите, Синклер. — сказала Уэнсдей и немного отпила из своей кружки. Энид прикусила губу и сказала: —мисс Аддамс, вы мне нравитесь! — в этот же момент блондинка покраснела и уткнулась в свои ладони. прошла минута, две... молчание. Энид уже хотела расплакаться, как почувствовала холодную руку на своей талии. она спокойно поглаживала кожу , закрытую одеждой и Синклер подняла лицо. — Энид, пока что я не смогу прямо ответить вам, но скажу, что это взаимно. — Уэнсдей приподняла студентку за талию и усадила к себе на колени. пока блондинка не опомнилась, преподавательница впилась в такие сладкие губы страстными поцелуем. черноволосая целовала напористо, с капелькой жестокости. несколько секунд Энид не отвечала, но вскоре начала отвечать. так быстро не получалось из-за отсутствия опыта или же она была смущенна и мозг плохо соображал. Уэнсдей водила своими холодными руками, по гладким щекам Энид, от чего на теле появлялись муражки. Синклер не знала, куда деть руки, поэтому положила их на плечи преподавательницы, иногда сжимая. отстранившись , Аддамс осматривала студентку. припухшие от поцелуя губы, красные щёчки и голубые, как небо глаза. —э-это значит, что мы теперь встречаем-мся?... — спросила Энид, немного заикаясь. —да, студентка Синклер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.