ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— чтож , Энид. я всё-таки хочу узнать, откуда ты знаешь, что я говорю по-итальянски.— спросила Уэнсдей, смотря на остатки заката, который они пропустили из-за поцелуя. —а...э.. ты точно хочешь знать?— Энид вновь покраснела — естественно. — ну мне присни-илось... — я? — перебила Аддамс —да, но... — блондинку вновь перебили —у нас был роман? — не знаю, но наверное да.... мы там... — целовались? — снова Аддамс не дала Энид договорить. —ДА БОЖЕ, АДДАМС! МЫ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ! — не выдержала Синклер. — ну вот, так бы сразу.— Уэнсдей допила эспрессо. —ты специально? — хахах, да.— усмехнулась преподавательница. — так, Энид. давай я отвезу тебя домой, а завтра поедем ко мне на выходные. — да? серьезно?! — да. но только если не будешь прожигать меня завтра взглядом и сделаешь все задания, которые вам задали сделать. —хорошо! 22:00 Энид корпела над домашкой уже битый час. еле еле дописав реферат, она перечитала его и положила в сумку. все задания сделаны, можно лечь и отдохнуть . девушка решила написать своей возлюбленной. переписка 22:03 Э: привет, Уэнсди! как ты? чем занимаешься? 22:04 У: доброй ночи, Синклер. я в порядке. играю на виолончели. Э: ого! а можешь записать? я хочу послушать. 22:10 У: отправила аудио файл Э: спасибо и спокойной ночи, Уэнсдей! 22:12 У: отвратительной ночи, Энид. Синклер сразу же включила голосовое от преподавательницы. услышав напевную мелодию инструмента, она начала готовится ко сну. блондинка одела голубую пижаму с облачками, расправила яркую кровать и проверила все ли приготовила на завтрашний день. из динамика смартфона начала играть та же мелодия, но с более грубым акцентом , иногда вновь меняясь на нежную, напевную. Энид поставила телефон на зарядку, выключила свет и легла в кровать. когда аудио закончится, то телефон выключится. игра Аддамс на виолончели сработала как колыбельная и Синклер мгновенно погрузилась в царство Морфея. утро. 9:00 Энид уже сидела на паре у мисс Торнхилл. сегодня она была одета в черную юбку до колен, белую рубашку и красный кардиган. на ногах были белые кроссовки и такого же цвета носки. в сумке кроме вещей, которые Энид всегда берет с собой в универ ещё лежали: предметы личной гигиены, пижама , ее любимые мармеладные мишки и любимый мягкий динозаврик. она ведь сегодня идёт к Уэнсдей на все выходные! улыбаясь, девушка просидела всю пару. когда всех отпустили, Синклер с Танакой и другими учениками пошли в другой кабинет, где будет лекция. и это лекция с Уэнсдей! Энид расстроилась, что во время всей пары ей нельзя на нее пялиться . но пара ещё не началась, поэтому пока Йоко болтала что-то про девушку со второго курса- Дивину, Энид осматривала возлюбленную. Уэнсдей сидела за столом и печатала что-то в компьютере, иногда хмуря брови. взгляд был как всегда холоден и строг. сегодня черноволосая была одета в серые широкие джинсы, белую рубашку и чёрно-белую жилетку в клетку. волосы были собраны в две косы. даа... выглядела она офигенно. девушка наблюдала за тем, как напрягается рука, когда Уэнсдей нажимала на мышку, как она закатывает глаза и.... —Эй, ты вообще меня слушаешь? — спросила Йоко и помахала ладонью перед лицом подружки. Энид моргнула пару раз и ответила. —да. — опять на свою Аддамс пялишься? иди и признайся ей тогда! — кхм. лучше расскажи дальше про Дивину. —ах, да. точно! — Танака хлопнула себя ладонью по лбу. — так вот.. мне она... как же легко можно перевести тему. окончание пар Энид они с Уэнсдей встретились около входа, как обычно. сели в черную машину и поехали домой к Аддамс. — ты молодец, на паре ни разу на меня не посмотрела. — похвалила преподавательница студентку. —ага, это было сложно. всю дорогу девушки болтали о том, что будут есть. дома у Аддамс они зашли в просторную трёхкомнатную квартиру. вся она была в чёрно-белых тонах, ни одного яркого цвета. кинув вещи, Энид пошла осматриваться, пока Уэнсдей готовила ужин. они решили, что она приготовит спагетти. Энид пошла в комнату. наверное это основное место проживания Аддамс. ее спальня. по середине стояла черная кровать с белыми подушками, в углу стоял шкаф и виолончель. в углу напротив было два кресла-мешка и небольшой стол. на стене висел телевизор, а на полу был постелен мягкий ковер. зайдя в следующую комнату, она очутилась в ванне. было не сильно интересно, так что Синклер отправилась дальше. кабинет Аддамс. был большой угловой стол с компьютером, наушниками и печатной машинкой. рядом возвышался черный игровой стул. походу Уэнсдей иногда любит поиграть в компьютерные игры) в углу был книжный шкаф. подойдя к нему, Энид увидела несколько толстых томов книг , написанных Уэнсдей " напиши или умри ". она видела их в книжном магазине. в некоторых местах валялась куча бумажек и так далее. на кухне во всю кипела работа. спагетти были почти готовы и преподавательница позвала студенку за стол. —ого, как ты быстро! — приятного аппетита, Эни.— произнесла Уэнсдей и намотала на вилку тонкие длинные трубочки. — Эни? как мило. тогда ты будешь.. Уиила, Уэнс и Уэнсди! — ладно, Синклер. но только попробуй меня так назвали в универе. я тебе руки отрву. — пригрозила девушка. после трапезы влюбленные пошли смотреть фильм. они включили какой-то канал и легли на кровать. Энид не могла и прижалась к Уэнсдей всем телом, обняв за талию и закинув ногу на нее. Аддамс приобняла девушку за плечи. — Уэнс... а поцелуй меня . Уэнсдей просить не пришлось. она сразу же усадила студентку к себе на колени и положила руки на бедра. она коснулась языка девушки, сплетаясь с ним сначала медленно, но постепенно все увеличивая напор и снова руководя ситуацией. Уэнсдей по-собственечески прижала Энид к себе и зарылась пальцами в ее волосы, ища чувствительные зоны. им обоим катастрофически не хватало воздуха, но ни одна не хотела отрываться от другой ради того, чтобы перевести дыхание. только когда легкие начали гореть от нехватки кислорода, они разорвали поцелуй, тяжело дыша. в помещении было слишком жарко, поэтому Энид растягнула и сняла свой кардиган, откинув куда-то в сторону. не избавившись от жары, она растягнула половину своей рубашки, открывая половину своей грудной клетки. —боже, Энид... ты сводишь меня с ума.. — прошептала Уэнсдей и уткнулась в шею Синклер. им уже было плевать на фильм, шоу или что там вообще было. Уэнсдей стянула с себя жилетку и завела руки под рубашку студентки. нерастегнутые пуговицы действовали на нервы Аддамс, поэтому она разорвала рубашку . —потом возьмёшь одну из моих.. или купим тебе новую... — прошептала Уэнсдей, на что Энид кивнула. хотя ей было вообще плевать на эту рубашку. преподавательница выглядывалась в тело Синклер , запоминая каждую частичку в своей памяти. после чего она вновь подняла глаза и посмотрела на ее лицо. голубые глаза помутнели от желания, красные от жары щеки и растрёпанные волосы придавали Энид ещё больше привлекательности. Уэнсдей не сдержалась и снова поцеловала студентку, но в этот раз более смазано. после этого она прошептала на ухо девушке: —Эни, ты точно этого хочешь..? после этой фразы последовал укус в шею, от которого останется след на несколько дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.