ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
—да... я этого хочу... — прошептала блондинка и поцеловала Аддамс в шею, оставив ответную метку. на это действие черноволосая тихо промычала. стянув рубашку студентки до конца, Уэнсдей повела дорожку поцелуев от ключиц вдоль по руке. в ответ черноволосая слышала сдавленные стоны. пока Аддамс целовала тело Энид, она взяла одну из кос и начала их распускать, проводя пальцами меж волос. закончив с одной, она принялась за другую. в конце своих махинаций, Синклер прижала Уэнсдей ближе к себе, а сама стала массировать ее кожу головы. Энид не заметила, как осталась без верхнего белья. —шалунишка ты, Уэнсдей... — прошептала Синклер и уткнулась носом в черные шелковистые волосы на это черноволосая лишь ухмыльнулась и принялась ласкать оба полушария груди, иногда нажимая пальчиками на розовые, набухшие от возбуждения соски. Энид закатила глаза от удовольствия и простонала, схватив волосы Уэнсдей и оттянув их. Аддамс мягко взяла Энид за талию и переложила под себя. —а нечестно... что я уже без верха, а ты ещё даже не сняла рубашку.. — сказала Синклер и сжала плечо преподавательницы. Уэнсдей усмехнулась, уселась на бедра Энид и стала медленно растегивать пуговицы на белой рубашке. девушка снизу смотрела на это и закусывала губу. —ну что так долго то, аа? — Энид начала тихо скулить —нетерпеливая . черноволосая сняла с себя элемент одежды и осталась в черном бюстгалтере. Синклер не могла отвести взгляд. какая она прекрасная! Уэнсдей ухмыльнулась и вновь надвисла над младшей, положив руки на бедра и начиная поднимать юбку, которая итак уже задралась выше нужного. нащупав внутреннюю сторону бедра, Аддамс провела рукой по ляжке и услышала громкий стон. по телу Энид в этот момент мурашки пробежали марафон. Уэнсдей нащупала резинку белья и уже хотела его снять, как услышала корейскую песню из динамика телефона. естественно это не ее телефон. —господи, кто это.... — Аддамс цыкнула и поднялась с кровати. подойдя к столу, она взяла телефон блондинки. —только ты поскорей там... мм... — сказала Энид, изнывая от желания. на экране телефона высветился контакт " Йоко ". —это Йоко, мне ответить? — спросила Уэнсдей. —да.. — походу Энид забыла, что ее подруга шипперит их с Аддамс и какие последствия после этого будут. —стой, нее... преподавательница подняла трубку. из телефона послышался настолько громкий голос, что Уэнсдей отодвинула телефон от уха. — БОЖЕ , ЭНИД, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ДИВИНА ДАЛА МНЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ! — прокричала в телефон Йоко — что мне ей написать? привет, красотка, как дела? или .... —Йоко, здравствуй. Энид немного занята, перезвонит тебе позже. — перебила Аддамс —ой.. мисс Аддамс? — удивилась Танака. — а чем это вы заняты? — Синклер отрабатывает задания, которые не выполнила. черноволосая сбросила трубку и посмотрела на Энид. она была вся красная. — меня Йоко задушит вопросами! —ничего страшного, давай продолжим. — невозмутимо ответила Уэнсдей. Аддамс словно пантера перебралась обратно на кровать и поцеловала бедро Энид. от блондинки были слышны уже довольно громкие стоны. Уэнсдей наконец-то стянула насквозь мокрое белье со стройных ножек Синклер и прильнула к промежности ртом. — боже, Уэнс-сдей... Аддамс сначала медленно водила своим юрким языком по входу, иногда задевая комочек нервов, на что Энид издавала много постыдных звуков. черноволосая наконец-то проникла во внутрь блондинки и стала активно работать, языком, как они снова услышали звук этого долбанного телефона. —мх... я..я.. возьму.. — еле сказала Энид — ты про..одолжай... Аддамс лишь кивнула и продолжила впитывать в себя все соки возлюбленной, доставляя той удовольствие. на экране телефона высветился контакт " Аякс, тупорылый придурок" . Господи, только не он. —д-да? —ало, Энид, привет! я хотел извиниться перед тобой за тот случай в клубе... — начал парень —мх... д-да, мм.. хорошо ... — Энид кусала руки, чтоб не простонать. Аддамс как назло ускорилась и она была уже на пике. — Энид, у тебя отдышка? давай я приеду, помогу. с этим шутки плохи, потом будешь по врачам ....— парня перебили. —БЛЯТЬ, АЯКС...мх..а...ОТЪЕБИСЬ ! — Энид сбросила трубку. наконец-то можно не сдерживатьсяи она громко простонала. Уэнсдей надавила языком на клитор Синклер. Энид сжала свободной рукой грудь и помассировала сосок, а после чего излилась на язык Аддамс с громким стоном. Уэнсдей села рядом с Энид и поцеловала. Синклер чувствовала соленоватый вкус на чужих губах. телевизор уже давно выключился, на улице было уже за девять вечера. Аддамс дала свою футболку Энид и та переоделась, так как спать в уличной одежде не хорошая идея. Уэнсдей тоже переоделась и легла рядом , приобняв ее за талию. девушки наслаждались компанией друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.