ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдей проснулась в объятиях Синклер. сегодня был выходной, поэтому идти а университет не было смысла. Аддамс поцеловала спящую девушку в нос и встала с кровати. девушка ушла в ванную и сняла с себя остатки вчерашней одежды. она зашла в душ и включила воду. теплые струйки текли по стройному телу преподавательницы. она нанесла шампунь на волосы и стала массировать кожу головы, тем самым превращая шампунь в пену. после чего Уэнсдей проводила черной мочалкой по телу, смывая лишнюю грязь с себя. когда все было сделано, она вышла из душевой и накинула на тело черный шелковый халат. волосы были протерты полотенцем и мирно лежали на плечах. Аддамс взяла щётку и почистила зубы. подготовив комплект вещей для Энид, Уэнсдей вышла из душа и посмотрела на свою возлюбленную. какая же она милая. но у молодой преподавательницы было много планов на сегодняшний день, поэтому придется будить эту милашку. Уэнсдей садиться рядом со спящей девушкой на колени и кладет руку на ее плечо. — Tesoro , вставай. сегодня много планов. - ммм ... - Энид приоткрыла глаза и взяла черноволосую за руку. - чего это ты?- Уэнсдей ухмыльнулась. - я приготовила тебе вещи, они в ванной. сходи в душ, я жду тебя на кухне Синклер кивнула и ушла в ванную. в это время Аддамс отправилась на кухню готовить завтрак. она сделала тосты с гуакамоле и глазунью. в это время на кухню пришла Энид в длинной серой футболке. - садись, Bambino - нежно проговорила Аддамс - чем сегодня планируешь заниматься? - спросила Синклер, садясь за стол. Уэнсдей уже поела и просто села рядом, чтоб составить компанию. Энид начала пробовать блюда и блаженно мычать. - мм...это так вкусно! - возбуждённо вскрикнула Синклер - таак... я сегодня планировала пойти с тобой в один клуб, а потом можно заняться тем, чем ты хочешь. но если в клуб не хочется, то будем дома. - рассказала план на день Аддамс. - я очень хочу в клуб! - сообщила блондинка с полным ртом - доешь, потом разберемся. после завтрака, Энид поставила тарелку в раковину и посмотрела на сидящую на стуле Аддамс. ухмыльнувшись, блондинка резко уселась на колени Уэнсдей. - мм... волчонок хочет поиграть?- Аддамс улыбнулась и прикрыла глаза. Синклер поцеловала преподавательницу в шею и поднялась с колен. увидев разочарованный взгляд, она ухмыльнулась. - потом продолжим, а сейчас в клуб- Энид отправилась в комнату и крикнула- я возьму у тебя какие-нибудь вещи? спасибо Уэнсдей посмеялась и встала со стула. зайдя в свою комнату она увидела кучу ее вещей, вываленных на кровать. - о черт... - Аддамс закатила глаза и посмотрела на свою девушку. она была одета в черную юбку до колена, Уэнсдей не знала откуда это у нее в шкафу, ведь она такое не носит. белый топ без рукавов подчеркивал ее изгибы, а черная зипка закрывала ее от ненужных взглядов. на ногах были черные копроновые колготки и белые кроссовки. - как я тебе? - прекрасно, Mio caro . - я тебе выбрала наряд! - весело сказала Синклер и показала ей вещи.- одевай, и без глупых вопросов. Уэнсдей одела на себя черные брюки палаццо, белую рубашку и жилетку в цвет брюк. на ногах у нее были носки и массивные лакированные ботиночки. из волос , Энид заплела Аддамс пучок. - чтож, пойдем? - спросила Синклер, смотря на Аддамс, которая смотрела на себя в зеркало. - да, идём. они заказали такси и закрыв квартиру, поехали в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.