ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
через пару десятков минут машина подъехала к большому красивому зданию, из которого играла громкая музыка. оплатив такси, парочка вышла и направилась ко входу. снаружи клуб выглядел красиво. неоновые вывески хорошо освещали дорогу у клуба и множество людей заходило внутрь. - я тут никогда не была- сказала Синклер, взяв Уэнсдей за руку. - а я тут часто бываю, это же самый популярный клуб в нашем городке. они зашли в задание и Энид стала осматриваться. большое помещение, бар и танцпол, вокруг которого были диванчики. подсветка в фиолетовых тонах и громкая музыка дополняли атмосферу. наверху были комнаты для уставших посетителей. впринципе ничего удивительного, обычный клуб. почему он настолько популярен, Энид не знает. - пойдем выпьем? - спросила Аддамс - давай, но безалкогольное.- девушки подошли к бару - здравствуйте, приветствую вас- задорно проговорил паренёк с двумя стаканами в руках - что будете заказывать? - что-нибудь безалкогольное можно? - начала Энид и посмотрела на свою возлюбленную. - вы можете взять безалкогольный Пина-коладу, Дайкери или же Маргариту - можно мне Дайкери, а тебе что?- Синклер повернулась к своей девушке - мне пожалуйста Маргариту. - сообщила Аддамс - хорошо, нет проблем, тем более для таких красивых дам- парень ухмыльнулся. вскоре перед парочкой было два напитка. пока Уэнсдей спокойно отпивала из бокала свой коктейль, Энид уже опустошила свой. - я танцеваааать- Синклер поцеловала Аддамс в щеку и ушла на танцпол в толпу. преподавательница смотрела на Энид издалека. блондинка проворно танцевала, изгибаясь во все стороны. Уэнсдей с улыбкой отпила коктейль, как к ней подошёл парень с длинными волосами, явно уже под действием алкоголя - хэээй, Уэнс, привеет! - Торп подсел на место, где пару минут назад сидела Энид - чего тебе? - холодно спросила Аддамс и нахмурилась - да тааак, ничего - на его лице была странная улыбка, а от одежды несло алкоголем и сигаретами. - так, извини, мне пора. - закончила диалог Уэнсдей и хотела встать, как ее схватили за запястье.- если не отпустишь, останешься без руки. - ну Уэнсдееей, не кипишуй, ты так напряжена, давай сходим, расслабимся- Ксавье повел рукой вверх по запястью до локтя Аддамс - прекрати, идиот. - она выдернула руку и пошла в другую сторону, а пьяный парень пошел за ней. - Аддааамс, ну куда же тыыы... - куда подальше от тебя. - бурчала пол нос Уэнсдей. ей нужно скорее найти Энид, мало ли что. в один момент преподавательницу схватили за талию и прижали себе. - Ксавье, отпусти, живо! - возмутилась Уэнсдей. черт, главное, чтобы Энид это не увидела - мы только на словах такая дерзкая, а на деле нет... твои слова...ик, просто ветер- ухмылялся Торп - о... Уэнсдей, привет! я тебя искала. - черт, Аддамс слышит этот любимый голос, только не сейчас.... Энид застаёт их в очень пикантном положении и на ее лице написано, что она в недоумении. - что?..- прошептала Синклер - Энид, все на так, как ты поняла.. - Уэнсдей пытается выбраться, как Торп целует ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.