ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
прошло три дня. 23:45 Аддамс сидела в своей комнате за ноутбуком и пила крепкий кофе. Энид не появлялась в универе уже несколько дней, но директор сказал, что она приболела. Уэнсдей очень за нее волновалась. зачем они вообще пошли в этот клуб? развлечься? что-то не очень получилось. преподавательница звонила девушке около пяти раз в день после окончания пар и часто отправляла сообщения. Синклер не отвечала ей. - Торп, идиот... - пробормотала девушка и положила голову на стол. виноват на самом деле не только Ксавье. она не лучше. могла бы его ударить, он всё-таки был пьян. Уэнсдей даже не стала оправдываться самой себе девушка прикрыла глаза и услышала звонок телефона. в голове промелькнула одна мысль. Энид она схватила мобильник и погруснела. ей позвонила Мортиша - да, ало? - поникшим голосом произнесла Уэнсдей - здравствуй, моя тучка. как твои дела? - из трубки послышался приятный голос матери - да все хорошо.. - попыталась соврать Аддамс - по голосу слышу, что не очень. рассказывай. - твердо заявила Мортиша - кхм.. я поссорилась со своей девушкой.. правда сейчас, я не уверена насчет этого. она студентка, ходит ко мне на пары. - начала преподавательница- мы пару дней назад пошли в клуб и я встретила пьяного Ксавье. - девушка? не знала, тучка, не знала. Ксавье? это который из твоей школы, он ещё вроде бы Торп. - да, верно. он меня поцеловал на глазах у Энид. она убежала и не отвечает на звонки, в универе не появляется. я волнуюсь.. и боюсь, ведь я ее люблю и не знаю, сможет ли она меня простить. - тучка, я уверенна, мы что-нибудь придумаем. хммм... - задумалась Мортиша - сходи к Торпу и разберись с ним. после чего пойди к Энид и поговорите с ней. хоть Уэнсдей и не видела свою маму, но она точно знала, что сейчас она ухмыльнулась. - идея неплохая... спасибо, мама. я наверное пойду посплю и завтра обдумаю. - хорошо, nuage, звони, когда понадобится помощь семьи. Уэнсдей улыбнулась и отключила телефон. и вправду, неплохая идея. но есть одна проблема. она не знает адрес Энид. девушка переоделась и легла спать. на следущий день. 15:00 в аудиторию завалилась куча студентов. Уэнсдей смотрела на парту, где обычно сидела ее девушка. немного отведя взгляд, она заметила Йоко. - точно! они же хорошо общаются, может Танака знает, где живёт Энид. появилась надежда выполнить план, который она придумала. Аддамс поднялась со стула и отправилась к парте, где немного обеспокоено сидела Йоко. - Йоко, здравствуй, я хочу поговорить. - здравствуйте, мисс Аддамс. о чем же? - спросила девушка в очках - вы же с Энид хорошо общаетесь, не знаешь, что с ней? - увы, она после выходных мне не отвечает. я волнуюсь за нее. а зачем вам это? - спросила Танака и прищурилась ну нет, она не может пока что рассказать все студентке. - на это есть причины. я думаю Энид тебе сама расскажет потом. - сообщила Аддамс - а ты случайно не знаешь ее адрес? - знаю. но зачем вам? - не отставала от нее Йоко - обещаю, если Энид не расскажет, то расскажу я. а теперь, пожалуйста, скажи мне его или напиши на бумажке. прошу тебя. - строго попросила преподавательница - хорошо, я запомнила. - студентка написала адрес на бумаге и отдала его Уэнсдей. -самое сложное я выполнила, остался ещё один пункт плана - пронеслось в мыслях Аддамс. после окончания пар Уэнсдей взяла все свои вещи и села в машину. нужно действовать быстро. первым делом она позвонила Торпу. - ало? - послышался заспаный голос из телефона - Торп, скажи адрес, я заеду.- холодно произнесла Уэнсдей - хммм.. решила дать мне шанс? - усмехнулся парень - возможно. - произнесла девушка. естественно она врала, на него у нее были другие планы- говори. адрес. когда Ксавье сказал свое местоположение, Аддамс вбила его в навигатор и быстро, насколько это возможно поехала к нему. приехав на место назначения, Уэнсдей взяла нужные ей вещи и поднялась на этаж. когда Торп открыл дверь, она увидела его ужасную ухмылку. - привет, Аддамс Уэнсдей ничего не сказала и зашла в квартиру и закрыла за собой дверь. - оу... так сразу? - парень ухмыльнулся вновь и положил свою руку ей на талию - я не в игрушки приехала играть, Торп. - она резким движением прижала его к стене за шею. Уэнсдей услышала глухой удар. - кхм.. ну давай начнем- он выдавил улыбку и потянулся к ее лицу в этот момент она прижала к его шее нож. он посмотрел в ее темные глаза, наполненные холодом и яростью. - только попробуй. парень побледнел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.