ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- т..ты чего?- произнес дрожащим голосом парень - а ничего. из-за тебя, идиот, моя девушка подумала, что я ей изменяю. - холодно отчеканила Аддамс. она немного усилила нажим и нож оставил небольшую царапину на шее Торпа. он зашипел - и что ты от меня теперь хочешь? - мы сейчас поедем к Энид, ты извинишься и скажешь ей, что ты виноват во всем происходящем. - грубо произнесла Уэнсдей - пф... вот ещё..- Ксавье закатил глаза. Уэнсдей не тронет его. зря он так думал. - значит я начну тебя пытать, пока ты не согласишься.- ухмыльнулась преподавательница. их игра набирала обороты. Уэнсдей схватила его за шею и оттащила в сторону, повернув его к себе спиной. когда он пытался отдышаться, Аддамс пнула его ногой по спине и он свалился на пол. Ксавье кряхтел, но пока что не сдавался. - ты можешь просто согласиться и я оставлю тебя в покое. - предложила компромисс черноволосая бестия. - и не подумаю. Уэнсдей опустилась на корточки и резко перевернула его на спину. из его носа и шеи текла кровь. Аддамс ухмыльнулась и ударила ему по голове, из-за чего он отключился. некоторое время спустя - очнулся наконец-то. Ксавье разлепил глаза. он хотел потереть их, но почувствовал, что привязан к изголовью кровати. голова гудела, а руки затекли. - что ... зачем ты это сделала? - спросил он, пытаясь выбраться - я тебе говорила, либо ты умрёшь в пытках, либо делаешь то, что я попросила и я тебя отпускаю.- Аддамс крутила в руке нож. словно пантера, Уэнсдей села рядом с Ксавье. только тогда он заметил, что у него оголен торс. если смотреть на ситуацию с другой стороны, то кажется, как будто это начало одного жаркого дела, но на самом деле это не так. Уэнсдей провела лезвием по телу парня и оставила небольшие ссадины. парень начал учащенно дышать. после чего, Аддамс надавила сильнее и оставила порезы поглубже, из которых начинала течь кровь. из глаз Торпа начинали течь слезы и он закусывал губу. ещё несколько раз Аддамс повторила свои действия и встала с кровати, подходя к тумбе. - а ты крепкий орешек. ну ничего. - она порылась в сумке и достала оттуда два аппарата. - ч..что это?.. - прошептал Ксавье - это шокеры. очень сильно бьют, проверяла. может быть ты даже умрёшь. - она стала подходить к нему со зловещей улыбкой - НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО! Я ВСЕ СДЕЛАЮ! ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! - закричал он - ТЫ СУМАСШЕДШАЯ! Я СДЕЛАЮ ВСЕ И ИСЧЕЗНУ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ! - так бы сразу. - Уэнсдей выключила аппараты и сложила их в сумку. нож всё ещё был в ее руке. она разрезала веревки.- одевайся и едем. парень на дрожащих ногах одел футболку и кроссовки. они спустились и сели в машину. Аддамс естественно связала ему руки, а то мало ли что. - держи салфетку. не хочу, чтоб ты замарал мой салон своей дрянной кровью. - брезгливо сказала Аддамс и кинула ему тряпку. он лишь кивнул и сделал то, что она попросила. нет, скорее приказала. в мыслях у Аддамс была лишь Энид. Уэнсдей надеялась, что она ещё не спит, потому что будить ее солнышко не хотелось. впринципе ехать не далеко, поэтому через некоторое время они уже были там. Торп и Аддамс поднялись на нужный этаж к квартире и постучали. в это время у Энид в течении нескольких дней Синклер вела такой образ жизни. с каждым днём на ее теле появлялись новые порезы, ранки и шрамы. сегодня Энид встала поздно. около шести часов вечера. она поела хлопьев и ушла в ванную. взяв такое родное лезвие в руку, она нанесла себе немного ранений средней глубины. струйка алой крови потекла вниз по руке и упала на пол. и даже совсем не больно. раньше Энид думала, что будет испытывать жуткую боль, если так сделает, а на самом деле, даже не чувствуешь. а что если сделать порез глубже?... когда блондинка хотела сделать глубокий порез на ноге, она услышала стук. наверное ей показалось. ещё один стук. они не прекращались и вскоре начали звонить. неприятный звук засел у Синклер в ушах и она накинула кофту на себя и подошла к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.