ID работы: 13487082

Рациональный анализ

Слэш
PG-13
Завершён
393
Размер:
115 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 114 Отзывы 118 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
—Ужастик? Гэээээээ, это верх извращений! Очередной пятничный вечер, без клубов, баров и выпивки, спокойный, тихий, семейный, что лишь год назад казалось нереальным обоим. Сейчас же просмотр фильмов в конце рабочей недели превратился в традицию, больше из-за возможности полежать на диване в обнимку (под уютным пледом, если зимой). Кто бы мог подумать, что заядлый алкаш и трудоголик-карьерист окажутся такими тихими и домашними, у них появятся семейные традиции, потому что они... Семья? Да, самая настоящая семья. —Что плохого в том, что я хочу, чтобы ты пару часов крепко обнимал меня? Когда ещë ты так сильно будешь ко мне прижиматься? Ван Ибо надувает свои огромные хомячьи щëчки и Чжань целует его в одну, из-за чего парень дуется ещë сильнее, провоцируя умилительную улыбку начальника. Бывшего начальника. Не так давно Сяо Чжань уволился со своей должности и открыл собственную арт-студию, что стала пользоваться огромным успехом и со временем превратилась в целую сеть. Денег этот бизнес приносит в разы больше, чем его предыдущий пост, а о нагрузке можно сильно не беспокоиться, Чжань сможет всë, а если не сможет, то ему поможет Ван Ибо, которому не составит труда разобраться с любой проблемой, если не умениями, так грубой силой. А страничка в вейбо, кстати, осталась, правда в ней Чжань теперь пишет вдохновлëнный не жизнью, а Ибо, в общем... Порнуха оказалось востребованной. Эротика тоже, а парень вновь самый преданный читатель. —Потом я буду жаться к тебе всю ночь и не отлипну днëм, потому что мне будет страшно находиться одному! — пугает Ибо. —Ооооо, насколько же сладкая перспектива. А давай завтра вечером повторим просмотр ужастиков, чтобы ты и в воскресенье от меня не отлипал? В планах было надуться, но Сяо Чжань засматривается на губы парня, без какого-либо намëка на издевательство в глазах, Ван Ибо считывает информацию по его взгляду и невинно целует. —Кстати, гэ, — парень проводит указательным пальцем по губе Чжаня, играясь, — действие нашего договора скоро заканчивается. Будем продлевать? Мужчина крепче прижимает Ибо к себе, вот только на его лице красуется глубокая задумчивость, после восклицания "Гэ!" возмущëнный Ван Ибо почти обижается, вот только Чжань успевает предотвратить нежелательную реакцию. —Я думаю есть ли ограничения на заключения договора "о романтических отношениях". В любом случае, мне будет мало. Заключим бессрочный договор? —Что ты имеешь ввиду? —Давай палец. Ван Ибо протягивает руку, Чжань сплетает их мизинцы, а затем они прикасаются большими пальцами, что символизирует печать. —Это тот договор? — скептически замечает Ибо. — Да, достойно юриста со стажем. —Соблюдать обещание, данное тебе, для меня гораздо важнее, чем следовать законному договору. —Гэ... — поплыл парень. — Такая пафосная фраза, из разряда тех, над которыми я обычно смеюсь в дорамах. — Вот только ехидства ни грамма, а щëки алеют. —Мы не в дораме и это не просто бездумно выброшенные слова. Я хочу поцелуй. Ибо усмехается и целует, Чжань осторожно углубляет поцелуй и зарывается пальцами в волосы парня, когда-то его подчинëнного. Кто бы мог подумать, что этот пробивной, напористый юноша когда-нибудь станет таким нежным и податливым в руках человека, которого ненавидел всем сердцем. Вот его подчинëнные не в силах даже представить, что Ван Ибо ведëт себя с кем-то мило. Да-да, место Чжаня занял Ибо, который теперь вместо него гроза всех офисных пингвинов. А ещë он наконец-то может работать в спортивках! Потому что его единственный начальник теперь — Ван Ичжоу, а тот просто не может что-то запретить другу своего любимого мальчика, иначе потом поплатится обиженной моськой и квестом "угадай в каком баре Цзи Ли". На самом деле Ибо тоже хотел уволиться и уйти в какой-нибудь мото-бизнес, но перспектива карьерного роста оказалась слишком заманчивой, ничто не заменит радость издевательства над сотрудниками. —Гэ... — в наслаждении шепчет Ибо, когда Чжань проводит языком по линии челюсти и обхватывает губами мочку уха. Ещë что-то мокрое начинает исследовать плечо парня с другой стороны, ему приходится открыть глаза и посмотреть на ещë один изучающий его субъект. А вот и ребëночек! Что там говорили о семье? Так вот, семья у них полноценная, с ребëночком в виде большой пухленькой кошечки, беленькая, с чëрными пятнами. —Орешек! — произносит Ибо, подтягивая к себе любимицу. Вообще это кошка Сяо Чжаня, но во время их споров она всегда идëт успокаивать Ван Ибо и смотрит на хозяина надменным взглядом, пока парень гладит еë, дуя свои огромные щëчки. Тогда Чжань обижается на предательницу, кошечке с юристом становится его жаль и они вместе идут ластиться к своему любимому мужчине, тот тает под усердным проявлением нежности и соглашается с правотой Ибо, если же нет, то его решение категорично и уступить приходится уже парню, в любом случае, конфликт исчерпан. Сяо Чжань присоединяется к поглаживанию Орешек, временами трëтся носом о щëку Ибо, потому что та очень нежная и прикольная, парень кусает его за нос, а заканчивается всë поцелуем. Телефон Ибо пиликает, Чжань берëт его с тумбочки и передаëт парню, медленно проходится поцелуями по подбородку, пока тот читает сообщение. —Ван Чжочэн приглашает нас на свадьбу. —Мэн Цзыи безжалостна. Дотащила таки бедного мальчика до ЗАГСа. Ван Ибо с улыбкой вытягивает шею, подставляя еë под неспешные ласки. —Гэ, а когда мы уже перейдëм на новый этап отношений? Сяо Чжань проезжакется носом по пухлой щеке, потом трëтся о неë своей. —Что ты имеешь ввиду? Ибо целует под ушком. —Я хочу к тебе переехать. Жить вместе. Чжань слегка отстраняет парня, чтобы посмотреть в его лицо своим удивлëнным взглядом. —Мы разве не живëм вместе? —Официально такой договорëнности не было, стало быть, нет. Мужчина улыбается и целует Ван Ибо в губы. —Хочешь жить со мной? —Я согласен! Сяо Чжань умиляется тому, как Ибо накидывается на него с поцелуями, коими осыпает всë лицо. —Кстати, Цзи Ли переезжает к Ван Ичжоу. —Думаю им нужно приобрести новую квартиру, рядом с участком полиции. Юрист втягивает Чжаня в глубокий и нежный поцелуй, крайне мокрый и до одури опьяняющий, пока Орешек ступает своими маленькими лапками по спине Ибо. —Может боевик? — предлагает Ибо, тщательно выцеловывая область под ухом. —Хорошо, львëнок. Будет мистика. —Гэээээ, — разочаровывается парень, однако его быстро чмокают в нос. —Сегодня моя очередь, и я поиздеваюсь над тобой как следует. Первые десять минут воспринимаются нормально, потом начинаются первые моменты, от которых тело Ибо подрагивает, а Сяо Чжань крепче прижимает к себе мальчика, успокаивая. Уже в середине Ван Ибо отказывается отпускать мужчину в туалет, после небольшой перепалки принимается решение пойти вместе. Цель достигнута, парень жмëтся к довольному Сяо Чжаню до конца фильма, потом настаивает на совместном принятии душа, а затем не выпускает из постели, чтобы тот не выключал свет перед сном. Засыпают молодые люди глубокой ночью, усталые и довольные, просыпаются тоже позже обычного, Сяо Чжань выключает будильник и возвращается в ласковые обьятия Ибо, нагло пропуская пробежку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.