ID работы: 13487280

Касания

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Примечания:

Yes to heaven - Lana del Rey.

Из кухни исходил приятный аромат еды. Лолита жарила обожаемые ею панкейки. Из за спины кто-то подошел к кареглазке, приобнял и прижал к себе.Ещё на днях она считала Матвеева до некуда закрытым и странным парнем, а сейчас... А сейчас, она и сама не может сказать, что происходит между ними. -Панкейки хочешь? -Было бы неплохо,- с улыбкой возгласил парень. -Спроси, пожалуйста, может кто-то еще хочет. -Другие обойдутся, я сам всё съем,-уминая американские блинчики, иронизировал Дмитрий. - А ты у нас прожорливый, да? -Я офобо мнофо не ем, профто тфои бфины такфе фкуфные. -Ешь-ешь, не разговаривай. И это не блины, а панкейки. Остальное время они провели в молчании, ведь каждый был чем-то занят. Дмитрий вспомнил о вещах рыженькой, первым прервав тишину: -Кстати, хотел сказать, что смогу провезти тебя домой, дел у меня нет никаких. -Во сколько мне собираться? -В принципе, можешь прямо сейчас. Долорес коротко кивнула и покинула поварню.Какое-то время чернокнижник копался в мобильнике, позднее тоже удалился из кухни. Надев тоже самое, что и вчера, девчушка выжидала Матвеева. Когда тот вышел, на секунду остолбенел, вдобавок сказав: -Ты так пойдёшь? Тебе удобно будет? Она даже и не заметила, что одежда мятая, да и отыскивать утюг в доме было бы не самой лучшей идеей. -Ну куда деваться, Дим. Приду домой и переоденусь. -Ох, ладно. Поехали уже. На том и порешили. Вы уселись в автомобиль.Они ехали, не проронив ни слова, и как-то беспричинно чернокнижник дотронулся до руки Лолиты.Рыжеволосая подняла на него вопросительный взгляд очей. -Ты чего?-недоумевала девчушка. Брюнет торопливо убрал руку, далее следя за дорогой. -Прости,я не нарочно,-неубедительно ответить парень. Пару раз он кидал кроткие взгляды на девушку, избегая с ней зрительного контакта. Отвлекать Диму та не стала, в связи с тем, что он водитель. До конца поездки никто не проронил ни слова, оба посчитали нужным сохранить молчание, к тому же темы для разговора не приходили в головы. -Здесь же, Лол? -Да, всё верно. -Тогда сейчас, я припаркуюсь и можем выходить. Неожиданно, Долорес пригнулась. -Лол, что такое?-заинтересовался Дмитрий. -Там..Моя одна знакомая.Не самая лучшая персона, так скажем. -Понятно, и что мне делать? -Ты припарковался?-задала вопрос, на что получила положительный ответ.-Хорошо. Тогда.. Давай, ты как-нибудь выйдешь, а я за тобой спрячусь или?.. -Да емаё, Лолит, просто посидим тут, пока она не уйдет куда-нибудь. Но покидать место знакомая Долорес и не собиралась даже спустя 10 минут. Она точно так же сидела на лавочке, выискивая кого-то глазами. -Долго нам еще тут торчать?-раздражённо ждал Матвеев. -Ладно, пошли. Прикроешь меня? -Уж как получится,-хмыкнул тот,-кстати,какая же награда меня ждёт. -Щелбан по носу!-щелкнув пальцем по носу парня,Дима грозно заиграл бровями. Через минуту они выскочили из автосалона, держась за руки. -Ой-ой-ой, сколько лет, сколько зим, Лололошка! А что за брутальный красавчик рядом с тобой? Вы встречаетесь?!-засыпала различными видами вопросов, сказала девушка. -Даш, и тебе не хворать. -А что так сухо? Ты не рада меня видеть? -Ага, очень рада,-акцентировала внимание на третьем слове рыжуля.-Слушай, мы уже пойдём, у меня ещё дела так-то. -Какие дела? Поиметь его?-стрельнула глазками на красавца. -Закрой свой рот, а..-девушка была уже не в силах сдерживать себя, и парень мгновенно заметил это.Ни ждав ни секунды, он легко взял запястье дамы,слегка потянув на себя, потому Долорес немного расслабилась.Они тут же поспешили к подъезду. -Ладно-ладно, идите, еще увидимся!-вслед им, наигранно улыбавшись,кричала Дарья. Уже в лифте они смогли нормально поговорить, без лишних ушей и странных знакомых. -Дим..-она чуть сжала его руку,-ты прости за неё. -Ээй, не обвиняй себя в этом. Кто же виноват, что она повернутая. Да, и к тому же, это всё начали не мы. -Приехали. -А?-переспросил тот. -Говорю приехали на этаж, пошли,-потянув на себя, возгласила мисс. Дома был спёртый воздух, поскольку из-за своей рассеянности Лолита забыла открыть окна. -Так, смотри. Там ванна, туалет. Кухня чуть дальше, гостиная напротив. Мою комнату, думаю, найдёшь,-протараторила девчонка.-Что-нибудь хочешь? Чай или кофе? -Да нет, уж, конечно. Мы же только что завтракали, соня,-потрепал её волосы молодой человек. -Дима, блять! Я недавно только расчесалась, дурак!-она вполсилы била его в грудь, пытаясь обезвредить противника, чтобы добраться до его волос.-Дима, так нечестно..-ААА!! Матвеев закинул Лолиту на плечо и понёс в зальную комнату. Девушка пыталась вырываться, да только это было все не серьёзно. -Матвеев, ты - чёртов говнюк, отпусти! Парень опустил ее на диван, глядя на неё многозначительным взглядом. Лолита вжалась в софу́, следя за каждым движением Дмитрия. Кареглазый, в свою очередь, впечатался руками, не позволял уйти рыженькой. Они были непозволительно близко друг к другу. Слишком близко. Буквально пару сантиметров и всё. -Что ты там сказала про меня?-занизил тон голоса брюнет, всё ближе и ближе приближаясь к подростку. -Что ты чёрт,-твёрдо сказала та. -А ты ведьмочка,-всё сбавлял и сбавлял тон Матвеев. Ждать больше никто не хотел, оба друг друга передразнивали. Не выдержав короткой дистанции, Лолита потянула парня за футболке, встретившись с ним губами. Вспышка. Чернокнижник обхватил Долорес за талию, ее рука легла ему на плечо. Глядя глаза в глаза друг другу, они сближали свои уста, повинуясь трепетному волнению, охватившему их. Их дыхание становилось учащённее, сливаясь и растворяясь в долгом страстном поцелуе, соединившем не только их губы, но и сердца. К сожалению или к счастью, у тёмного мага зазвонил мобильник.Вам пришлось отстраниться, мысленно прокляная того, кто их отвлёк..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.