ID работы: 13487285

Сакура силы

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 "тень"

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Ния проснулась и у неё немного болела голова, и были опухшие глаза. Она увидела что все уже давно встали и видимо завтракали. Девушка оделась и пошла к остальным. -доброе утро, Ния! — сказал Джей. -как спалось? — парень поцеловал её в щечку. -доброе утро! Нормально. — Смит начала завтракать. -ниндзя, сегодня у нас много дел, поэтому вам нужны силы, хорошо кушайте. После завтрака ниндзя пошли собираться в дорогу. И вот, ниндзя уже летят в секретный штаб Нии. -Ния, твой штаб стал намного больше! — прокричал Джей. -хах, да, в последнее время никаких злодеев не было, поэтому было куча времени его доработать. -молодец, Ния! Здесь есть всё необходимое. — сказал мастер Ву. Ния включила всю систему. Появилась вся карта Ниндзяго. -мы найдём тебя Кай.-произнёс Ллойд. ***** У Кая было отличное настроение. -господи, это место просто идеальное! Здесь лишь огонь, который никогда не остынет. Мне это по душе. Все монстры работали и улучшали это место. -Кай, думаю воинов достаточно чтобы начать нападение. Эти монстры не способны создать машины, оружие, технику. Но у них есть более большое преимущество. Всё до чего они коснуться превратится в что-то огненное. Если дотронуться до живого существа, то он станет огненным воином который будет служить только тебе. -это превосходство! Мне никто не помешает, я невероятно силён. Чтож, думаю пора прприступать. ****** -Друзья, карта что-то обнаружила! -крикнула Ния. -внимание! На Ниндзяго-сити направляются неизвестные объекты! Повторяю на Ниндзяго-сити направляются неизвестные объекты! — кричал монитор. -нам нужно в Ниндзяго-сити! Быстрее. — Ллойд и все остальные побежали к выходу. -Ох, Кай, что же ты задумал… -сказал мастер Ву смотря на карту. ** Ниндзя примчались в город. Они были шокированы. Вокруг бегали огненные монстры, превращая всё в огненные предметы, а людей в монстров. -Боже мой что здесь происходит?! — сказал Коул. -не хочу это говорить, но походу это сделал Кай.-ответил Зейн. К ниндзям побежал монстр и стал кидаться в них огнём. Ниндзя отвернулись от атаки. Они поняли что остановить их будет сложно. Пока команда сражалась с монстрами, они услышали знакомый смех. -это смех Кая? — спросил Джей. -да, это Кай. Нам надо к нему! — крикнула Ния. Девушка побежала искать Кая. -Коул, Джей, Зейн, останьтесь тут и постарайтесь победить монстров, мы с Нией пойдём к Каю. -зелёный ниндзя побежал за Нией. Ния прибежала к Каю. Девушке было больно видеть его таким. -К-кай? -сказала Смит. -оо, привет, сестрёнка. — прибежал Ллойд. -оох, вижу ты не одна. — Кай достал меч и медленно подходил к ребятам. -Кай! Прошу остановись! Мы не хотим с тобой драться! -крикнул Ллойд. -вы не хотите, а я хочу! -кай напал на них, но ребята отвернулись. -Кай, ты не понимаешь что делаешь! Тобой манипулирует злодей! — кричала Ния. -прекратите! Больше ничего не хочу от вас слышать! — Кай стал атаковать и нападать на них. Парень свирепо нападал на друзей. -да, Кай! Сражайся, борись с ними! Они лишь хотят лишить тебя могущества. Уничтожь их. Ллойду и Ние пришлось сражаться с Каем, выбора не было. -видимо эти монстры не так уж и сильны. -сказал Коул. -согласен, они бояться воды и льда, так что нам легко их победить. — парни уже почти отделели всех монстров -чтож с ними мы закончили, нужно поторопиться к Ние и Ллойду-произнëс Зейн и все поспешили к ним. -хахахха, вижу вы не так уж и сильны.-сказал Кай. Ребята были измотаны. -брат, прошу прекрати.-говорила Ния. Шатен помчался в их сторону чтобы нанести решающий удар. Но между ним и Нией встали Коул, Зейн, Джей. Они атаковали Кая и он отлетел. -Ния, Ллойд, вы как? -плохо, Кай слишком силён. Коул подошёл к злодею и спросил. -Кай, что ты хочешь сделать? -хах, всего лишь одолжить у вас технику. Поверь, Коул, конец уже близок-мастер земли удивился и в резкий момент Кай его атаковал. Парень стал сжигать это место, везде появился яркое пламя. В этот момент наверху к Каю подлетел вертолёт, который был захвачен. -господин Кай, мы готовы. -произнёс монстр. Ллойд увидел что его друг щас снова исчезнет, он встал и побежал в его сторону. -Ллойд, постой! — крикнула Ния и побежала за блондином. Кай запрыгнул на лестницу и вертолёт стал улетать. -прощайте, неудачники! -выкрикнул Кай. Ллойд и Ния использовали летуджицу, и попали прямо к Каю. -что вы тут делаете?! — шатен стал нападать на ребят. Они отвернулись от ударов и Ллойд взял Кая за руки, крепко его держа. Ния задержала и уничтожила монстра который им мешал. -Кай, ты слышишь меня?! Пожалуйста очнись! Зло просто тобой манипулирует, ты не осознаешь что делаешь. — кричал Ллойд Каю. Ния обняла брата. -Неет! Отстаньте от меня, мне никто не нужен! -орал Кай, но друзей это не останавливало. Мастер огня стал стонать от боли, видимо снова начались приступы. -Кай, что с тобой?! — парень потерял сознание. -ох, нет, нет, нет!!! Кай, очнись пожалуйста! --проревела Ния. Парень по-тихоньку открывал глаза. -Ллойд, Ния? Это вы?! — неожиданно Кай застонал от боли и закрыл глаза. -НЕЕТ, НЕ СМЕЙ СДАВАТЬСЯ! ДАЙ ОТПОР ЭТИМ ГАДКИМ НИНДЗЯ! -Кай, что с тобой? -Друзья, у меня очень м-мало времени. ААГРХ. Я могу только сказать что пр-произошло.- парень схватился за сердце и был в истерике, но он держался. -ГОСПОДИ, КАЙ! -Ния стала крепко обнимать брата. Смит стал плакать. -В один день, в-в меня попала стре-стрела. Я не знаю кто в меня выстрелил, но слышу его голос! Я схожу с ума. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. С того дня, возле выстрела у меня образовалось чёрное пятно, которое с каждым днём становится больше и больше. — Кай зажмурил глаза и его ладони загорелись огнём. И парень потерял сознание. -НЕТ, БОЖЕ МОЙ, КАЙ, ОЧНИСЬ! -Ллойд и Ния были в панике, они сидели возле друга пытаясь ему помочь. Но какая-то тень на них напала и бросила с вертолёта. Это было очень быстро и неожиданно. Ллойд и Ния летели вниз, по их щекам были слезы. Они не смогли увидеть кто их столкнул. Но мельком увидели что тень подошла к Каю и обнимала. Ллойд и Ния призвали драконов, они хотели погнаться за вертолётом, но его уже нигде не было. -ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ! ОН УЖЕ БЫЛ С НАМИ РЯДОМ, НО МЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ ИЗ-ЗС КАКОЙ-ТО ТЕНИ! -орал Ллойд. -Тише, Ллойд, успокойся! Не стоит так орать. Да, мы опять потеряли Кая, но главное мы узнали что с ним произошло. Я думаю мастер Ву сможет нам помочь. Полетели обратно.- Ния полетела назад. А Ллойд оглянулся назад и негативно посмотрел на изчезнующий вертолёт, и полетел за Нией. Неизвестный обнял Кая и прошептал. -бедный парень, столько всего пережил. Но ничего страшного, зато это его закаляет. Чтож, Кай, теперь я буду рядом. — парень по-тихоньку открывал глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.