ID работы: 13487326

Жизнь после свадьбы

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Обойдя весь город вдоль и поперек, герои не могли понять почему исчезли абсолютно все люди.       — Что-то здесь нечисто… — проговорил себе под нос кот Нуар, уже собираясь предложить миледи посетить мастера Фу, в надежде, что он уже всё понял.       — Стоит пойти к мастеру Фу. Возможно он знает, что произошло. — сказала Маринетт, словно прочитав мысли возлюбленного, но только герои собрались двинуться в путь, над городом раздался смех от которого по спинам Ледибаг и кота Нуара пробежали мурашки. В их головах промелькнула лишь одна мысль: «злодей.»       — Неужели знаменитые и всеми восхваляемые герои не смогли найти разгадку? — произнес насмешливый голос.       Адиран замотал головой, надеясь найти говорящего, но тот видимо предпочел держаться в тени.       — Кто ты? Покажись! — воскликнул герой, скалясь. Он ненавидел подобное. Он привык видеть противника перед собой, исключением являлась Невидимка, которую они с Миледи побеждали пару раз во времена учёбы в школе.       Яркий свет на мгновения озарил Париж, после чего напарники увидели перед собой молодого человека лет двадцати. Яркие фиолетовые глаза смотрели на Ледибаг и Кота Нуара с нескрываемым злорадством. длинные волосы небесно-голубого цвета отдавали странным холодным блеском в свете фонарей. На руках сверкали острые когти.       Присмотревшись, Ледибаг заметила, что на шее незнакомца сверкает амулет, а если быть точнее то камень чудес в виде волчьей лапы.       — Кот… — проговорила девушка, слегка сделав шаг назад. Она не испугалась, но её это насторожило, ведь если он здесь не один, то это объясняет всё происходящее.       — Букашка уже поняла, в чём тут фишка. — усмехнулся незнакомец.       Кот Нуар сжав в руках свой жезл, встал впереди жены, готовясь защищать её до последнего вздоха. Он всем своим нутром чуял опасность в лице этого человека.       — Уходи. — прорычал он, встав в боевую стойку. Почувствовав на своем плече руку напарницы, он не расслабился ни капли.       — И не подумаю.       — Кот, это не Акума… Нам надо уходить. — проговорила Ледибаг, понимая, что сталкиваться с этим человеком сейчас не стоит. Они не только могут проиграть, но и подвергнуть себя наибольшей опасности, чем в битвах с Акумами.       — Вот-вот, слушайся свою хозяйку, котеночек. — рассмеялся неизвестный и сам встал в боевую стойку, когда рядом с ним появилась девушка. Длинные волосы цвета пшена спокойно развевались позади. Костюм коричнево-рыжего цвета отдаленно напоминал костюм Рены Руж.       — Райан, не стоит. — сказала она, смерив своего товарища недовольным взглядом.       — Алиса… — проворчал Райан, выпрямившись. — Испортила всё веселье. — сказал он, после чего получил подзатыльник.       — Позволь тебе напомнить, что у нас тут совсем иная задача. Ты и Лукас совершенно безмозглые.       Пока напарники разговаривали на непонятном Нуару и Ледибаг языке, герои стояли и молча за этим наблюдали, совершенно ничего не понимая.       Отчитав товарища, Алиса поклонилась и начала говорить на английском языке, разъясняя всю ситуацию.       — Прошу прощения за моих товарищей, которые успели наделать шума. Моё имя Алиса. Я героиня и хранительница камня Чудес из России. Рядом со мной стоит мой напарник Райан, хранитель чудес волка. Ну и упомянутый Лукас — хранитель камня чудес Филина.       Услышав про камни чудес, Нуар очень сильно удивился, в то время как Ледибаг спокойно выслушала объяснения. Она касалась этой темы в разговора с мастером Фу, поэтому не была удивлена.       — Что ж, добро пожаловать в Париж. — улыбнулась она. — Я так понимаю, вы к мастеру Фу? — спросила брюнетка, хотя и было всё очевиднее некуда.       — Всё верно, но из-за моих напарников мы только потеряли время. — проворчала девушка-лиса, мельком посмотрев на Райана, который опустил голову вниз, словно провинившийся школьник. Благо он не успел начать драку или использовать свои способности.       — Я вас проведу. Только будьте добры верните жителей Парижа в город.       — Разумеется. — раздался голос позади Алисы, после чего город вновь наполнился привычным шумом, словно никто и никуда не исчезал.       Нуар подозрительно смотря на героев из России, напарвился со всеми к мастеру, не смотря на то, что жена сказал ему идти домой. Он всем своим кошачьим нутром чуял подвох, особенно находясь рядом с Райаном.       Дорога до мастера Фу заняла около пятнадцати минут. Оставив союзников, герои ушли домой, где Адриан сразу ушел в душ, а Маринетт спать, так как учебу никто не отменял,       К сожалению, уснуть не получилось. Девушка ворочалась с боку на бок, но сон так и не шел.       — Тикки, — тихонько позвала девушка свою квами. — Мне не уснуть. — произнесла Маринетт как только божья коровка оказалась рядом.       — Тебя что-то беспокоит? — поинтересовалась Тикки.       — Есть немного… — призналась героиня, после чего тяжело вздохнула. Она переживала за Адриана, а учитывая, что после того, как она вернулась с учёбы, они толком не говорили, то она совершенно не знала как прошел его день. Так же её не покидало ощущение, что её муж что-то пытается скрыть от неё, что расстраивало больше всего.       — Это из-за Адриана? Или Натаниэля?       — А причем тут Натаниэль? — спросила Мари, непонимающе смотря на свою квами.       — Ну… Если мне не изменяет память, то в четырнадцать лет он пытался добиться твоего сердца, но ты ему отказала. Ваше общение на протяжении дня…       Маринетт рассмеялась. Она совершенно не думала, что её общение с бывшим одноклассником выльется в такую глупую теорию со стороны Тикки.       — Тикки, мы просто друзья, тем более я замужем, так что не думаю, что Натаниэль будет как-то мной заинтересован. — сказал она, на что Тикки ничего не ответила, улетев к Плаггу, прежде напомнив Мари, что ей тоже не мешало бы отдохнуть.       Согласившись с квами, девушка легла обратно на подушки и прикрыла глаза. Через некоторое время она почувствовала на своей талии крепкие мужские руки. Ей потребовалось меньше секунды, чтобы понять, что рядом с ней Адриан.       — Ты спишь, моя Леди? — промурлыкал он, на что Мари слабо кивнула головой.       — Спи, принцесса. я рядом с тобой. — нежно произнес Адриан, целуя возлюбленную в щёку. Рядом с ней он на какие-то мгновения совершенно забыл о раздражающем его Райане, о прилетающем завтра брате. Все проблемы стали ничтожными и мало волнующими. Сейчас в комнате есть только он и его Леди, которую он будет оберегать до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.