ID работы: 13487544

Кровавый рассвет

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
-Спасибо мамочка... **** Без прошлого не будет и будущего. Виолетта была в натянутых отношениях с мамой, осталось много травм, много обид и грусть, которая с каждым днём даёт толчок для скуки. Обычный звонок для девушки порождает огромную агрессию после первого слова. Хотелось и хочется материнской любви, вот наконец она сбежала навсегда. Сбежала от больной и травмирующей любви. Она идёт так, будто выиграла свой первый миллион. Радость и какая-то паника сразу же порождает её думать как она будет и с кем. Телефон в руки и сообщение с просьбой приютить пока та не найдёт работу. Последняя встреча с мамой, она тогда и не подозревала, что родительница даже не обратится в полицию и не будет искать. Виолетта думала лишь где сегодня ночевать и жизнь похоже заканчивается, как и сигареты в кармане. **** "Мама нет, не смей, умоляю, положи это"-голова так и кипела от страха и от агрессии. Но её родительницу ничего не волнует и вещь, будто стекло сразу разбивается и слова, которые будто нож режут по сердцу звучат.-Ты больше не увидишь никого из этой компании, отдавай свой кошелёк и ключи от квартиры. -Нет, ты мне не указ.-Паника, ужасное чувство предательства.-Ты не найдёшь никакие ключи.-И она права, даже если найдёт, то дубликат лежит прямо в кармане у Виолетты. Её лицо побито и из губы течёт кровь, точно так же как из сердца. Ноги и руки ужасно болели, они ужасно ноют, синяки почти везде. Живот крутит и хочется блевать, блевать прямо на свою родительницу. Она больше не назовёт её мамой. Кошелёк уже найден, ключи от квартиры так же, мать сделает всё, чтобы дочь получила огромный урок, ведь никто из их семьи не общался с наркоманами, не пил так рано и особенно не был в отношениях с девушкой. Мать быстро удаляется в комнату, берёт молоток и возвращается. Смотрит, пристально смотрит. Мгновение и телефон сразу же разбивается от удара. Уходит на улицу, запирает дверь и оставляет Виолетту одну, вот он. Побег. Быстро бежать. Видеть взгляд родительницы на себе, но ей совершенно плевать, стоит и курит свои сигареты не обращая внимание на свою родную дочь. Виолетту избивали почти всегда, почти всегда пытались испортить её же вещи, получить от неё слёзы, лишь бы угомонить своё эго. Так как маму часто увольняли, на свою дочь у неё были особые планы после ужасного дня. Печально осознавать, что бороться она начала только месяц назад. Для ребёнка мать всегда была приоритетом. Но сейчас она являлась тем, на кого Виолетта явно не хочет быть похожа. Ей четырнадцать, но жить уже не на что. Она нашла ночлег, она нашла друзей, она даже переехала и нашла себе работу. Но то самое чувство становилось всё больше, огромный страх-предательство. Виолетта боится именно его, поэтому людям никогда не доверяла. **** Ей уже 22 года, от мамы ни разу не получала сообщений, ведь она и номера её не знает. Живёт в другом городе и общается со своими хахалями, лишь бы они её обеспечили. Виолетте хочется только одного-понять как любить и понять как быть любимой. Она уже забыла, как выглядит её мать, но замечает её повадки и черты характера в своём поведении. Друзья у Виолетты есть, даже есть подруга с которой она с самого детства и проблемами с матерью. Имя её-Даша. Бергер любит её и не хочет терять. Она учит Виолетту как будто является её мачехой. Она гордиться своей подругой и пытается поддерживать, приходить к ней и общаться. Пытается отговорить от алкоголя Виолетту, но пока не может. **** -Даша, ты когда успела зайти?-Виолетта просто увидела пару кроссовок, которая явно принадлежала Бергер. -Совсем недавно, проходи, я приготовила тебе ужин.-Приходить друг к другу не предупреждая обычно считается странным, но не для них. Они никогда не договариваются и не спрашивают можно ли прийти. У них обеих есть дубликаты от двух квартир. -Когда ты успела? У меня сегодня смена в другом кафе, расписание поменяли.-Виолетта быстро влетает на кухню, которую по вине Бергер освещало солнце.-Я тебя просила не открывать жалюзи, ты опять за своё.-Жмурясь от солнца проговорила она и потянулась опускать занавеску. -Почему и зачем ты нашла ещё одну работу? Тебе дать немного денег?-Ужасно недоверчиво и с презрением посмотрела на подругу.-Ты скоро будешь жить как крот, зароешься в темноте, поднимай их хоть иногда. -Деньги нужны и очень много.-Секунда и из кармана летят волосы, совсем немного. -Хорошо, я поверю.-Смотрит и ничего не говорит Виолетте, не хочет снова ранить и пытаться отговорить её, ведь волосы означали начало игры. Аккуратно, но очень заметно Виолетта собирает каждый волосок и смотрит так, будто упала хрустальная ваза. Уходит в комнату и решает сложить их в специальную коробку. Даша смотрит очень пристально на все эти действия и решает полностью вывезти подругу.-Кто она? -Ты о чём?-Аккуратно. Нежно кладёт искусство в коробочку. -Я знаю про тебя всё, деньги, чужие волосы, ты снова влюбилась.-Пристально, смотря четко в душу произносит больные слова. -Нет.-Почти крича говорит. Ждёт. Приходит агрессия, а дальше истерика, ссора с близким человеком, диалоги по больной теме. Снова она для неё маньяк, снова никуда нельзя, снова под присмотром. Ужасно и разрывает на части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.