ID работы: 13487544

Кровавый рассвет

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
Прошло почти 2 дня со ссоры. Отдыхать никак не получается, работа идёт противным ходом. Кажется будто сейчас все разрушится и появится нехорошее чувство. Чувство одержимости той девушкой. Виолетта запомнила в ней каждую мелочь. Эти голубые глаза. Волосы цвета долгожданной весны, коричневые, будто она и есть то самое чудо и тот самый Бог. Время близилось к полудню, посетителей мало, никакой работы и суматохи. Именно это заставляло думать о ней. Часами напролёт смотреть в одну точку и представлять её. То, как она сидит рядом, то как разговаривает с ней. То, что позволяет быть одержимой лежит прямо в кармане. **** Неделя пролетела быстро. Но Даша и не планировала отпускать Виолетту на все вечеринки и прочее. Она боялась. Чувство, что снова сорвётся и убежит не покидало её. Одержимость её подруги самое опасное наверное, что она видела. Если зайти в комнату Виолетты, сразу хочется открыть все окна и поднять жалюзи. Душно и темно. Кровать всегда не заправленная, всегда лежат вещи там, где по сути не должны. На высоком комоде лежит кофта, свисает с самой вершины. До неё не достаёт даже Виолетта, видимо она закинула её как то и теперь никогда не достанет. Рабочий стол всегда завален бумагами, всегда разбросаны ручки. Но самое ценное спрятано под кровать, самое ценное-маленькая коробочка, которую только Виолетта может трогать, открывать. Бергер никогда не заходит в эту комнату, только если очень нужно, только если Виолетта разрешила. Но в этот день ей нужно было узнать, много ли девушек пострадало от рук Малышенко. **** Вот уже ночь, работа в другом баре, здесь уже есть народ, есть всё, чтобы не умереть от скуки. Мысли о ней куда-то пропадают, так как заполняются другим: кто и что заказал. Работа у Виолетты заключалось только в том, чтобы стоять за баром и принимать заказы. С барменом Малышенко познакомилась, даже можно сказать подружилась. Работает он очень профессионально, как будто занимается этим всю жизнь. Шейкер из его рук летит так, что кажется он рассчитывает точную траекторию у себя в голове. Зовут его Миша. Общаясь и параллельно записывая заказы, Виолетта заметила, что какой-то мужик очень сильно домогается до девушки, что та аж кричит и просит о помощи. Так как музыка громкая её почти не слышно. Но очень заметно только то, что руки этого мужика уже лезут к груди. Говоря всем "подождите" и зовя на помощь Мишу, Виолетта быстрым шагом доходит до мужчины, поворачивает к себе. Момент. Вот оно, спасти, чтобы потом все гордились ею. Замах. И удар. Удар с огромной силой летит прямо в нос уродцу. Завязывается драка, где расслышать можно лишь маты и оскорбления. Сам мужчина был крупным, но с лишним весом. Активные удары по лицу, шее и груди были обеспечены и выполнены Виолеттой. С огромной яростью она била его, получала удовольствие и хотела быстрее отключить его. Не удалось. На помощь пришли несколько мужчин, они были чем-то вроде охраны и разняли их. Смотря прямо в глаза мужчине она прочла только одно слово, что скрывалось в них: тварь. **** Не получив особо никаких серьезных травм, Виолетта уже отправлялась домой, с гордо поднятой головой. Её это так радовало, радовало, что она заступилась за девушку, доказала, что сможет заступиться и за себя. Идёт по улице широко улыбаясь, думая о словах спасённого: "Спасибо тебе, ты молодец, я благодарна тебе." Сказать, что эти слова взяли за душу, нет, скорее просто речь, которая побуждает делать многое ради других. **** Долгожданный отдых, место, где можно отдохнуть-темная комната, пропитанная духами и сигаретами. Такая теплая, что укрываться одеялом не нужно. Нужно просто лечь и смотреть в потолок, думая о ней. Решив, что лучше достать ценное и положить туда, где его место Виолетта залезла в карман, и сердце вдруг дёрнуло сильно. Она потеряла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.