ID работы: 13487544

Кровавый рассвет

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это же я

Настройки текста
Примечания:
День обещает быть теплым и солнечным. Только солнце Виолетта не любит, особенно когда оно у неё в комнате. Особенно после тяжелой ссоры и огромной истерики. Вдруг то, что она ценила просто испаряется. Она намерена вернуть то, что потеряла. Любой ценой. Любой ценой встретить свою одержимость и наконец забрать то, что нужно.   Проснувшись Виолетта встала с кровати, достала первое попавшиеся худи, вышла из комнаты и отправилась варить себе кофе. Кофе бодрит. По крайней мере агрессии утром становиться меньше, а желание куда то идти конечно не прибавляется, но всё же.  На кухню так и проситься луч солнца, но занавес так не думает. Атмосфера не из лучших. Средняя кухня с холодильником напротив столика, который был рассчитан на две персоны. Рядом с холодильником по левую сторону расположилась плита, которая была встроена в сам гарнитур. Под ней расположилась духовка, а вверху вытяжка, которая не вызывала доверие, стук по любой поверхности, и она будто свалиться. Сам гарнитур кухни выполнен в коричневых оттенках, с правой части расположен небольшой барный столик. Сама кухня выглядела просто, небольшого размера, да и являлась даже какой-то атмосферной. Окна были расположены только на одной стороне, там, где стоял стол.     Стук в дверь будто разбудил стоящую в проёме Виолетту. Надев быстро шорты она пошла открывать. Оказалось курьер привёз несколько продуктов, которые заказала Даша. Снова придётся отговаривать её от бесполезных блюд на которые она тратит слишком много сил и продуктов.  Но делать всё равно нечего, поэтому мысленно её простив Виолетта собрала рабочую сумку и вышла из квартиры.   Несколько дней без тусовок и прочей дряни проходили явно скучно, бессмысленно и без происшествий. Снова одержимость овладела ей, а так как специальной вещи в кармане нет, приходиться держать себя в руках и не разнести чёртову работу и людей напрочь.   Злость давила на неё. заставляла всё чаще материть людей и себя в голове. План побега от Даши был уже составлен. Ей надоело быть одержимой, ей просто нужно сменить позицию на хищника и завладеть наконец-то человеком. Как куклу кукловод. Так же и хочет она. Всё, что связано с этой девушкой должно быть у неё. Деньги спустя два месяца она накопит. Будет составлять новый план, который никто уж не испортит. ****  Смена позади, домой естественно Виолетта не пойдёт. Она лишь наберёт номер Кристины и узнает точку сбора. Надеется лишь увидеть свою одержимость. Запомнить больше вещей связанные с ней.    ****  А она сидит. Голубые глаза смотрят прямо на парня рядом с ней. Нет, ревности нет, просто непонимание, что же она в нем нашла такого. Обычный парень, может ей нравятся такие? Тогда Виолетта сведёт все свои тату с лица, будет с каре, как летом. Может тогда она даст куски своей кожи? Необычно. Думать об этом так классно, что возбуждение само накатывает, ноги аж ватные. Вот она отрезает свои волосы и кладёт их прямо перед Виолеттой, вот она кусает губы, чтобы пошла кровь. И целует, целует так, что кровь маленькими каплями стекает в рот Малышенко.    Решив действовать она подходит к одержимости. Диалог завязывается, тут мимолётно пролетает её имя-Тая. Хочется забрать у этой Таи новую вещь, которая будет только у Виолетты и у неё. С собой ничего нет, но продолжая диалог они обе чувствовали себя в каком-то возбуждении. Она отвлекалась. Вот он, момент. Есть, поцарапала её ногтем, льётся алая кровь. Виолетта слизывает.  Получает и запоминает момент и вкус. Она запомнила. Время сделать вид, что не специально. Секунда и Виолетта падает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.