ID работы: 13487544

Кровавый рассвет

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

где

Настройки текста
Примечания:
В глазах ужасно плывёт, все двоиться. "Вот сука". Еле встала, ноги дрожат. -Блять, так тут ничего не видно.-Боль пронзила. Присев на пол Виолетта осматривалась. Темнота, как будто какой-то бункер, стены пошарпанные, краска обваливается. Она прошлась рукой по всему периметру. Ничего. От этого ещё страшнее. Голова болела настолько сильно, что заставляла просто отключиться. Так и произошло, она проспала ещё три часа. Проснулась лишь от боли в руке, её тянули по полу. Наконец она увидела свет. Двое мужчин крепко держали её. Вырваться было невозможно. Отнесли её в какой-то кабинет. Мужчина лет сорока прошёлся по ней рукой. Достал наручники, и пока Виолетта до конца в себя не пришла-сцепил. Страх окутал тело, ощущение будто она видела этого мужчину, но боль в голове не давала спокойно мыслить. Поэтому полезли вслух. **** -Да не знаю где она! И не буду звонить в полицию, это плохо закончиться.-Во всю раздавались вопли и летели сопли со слезами в квартире у Виолетты. -Да бесполезно её по всему городу самим искать!-Раздавался голос другой девушки. Необычная внешность, татуировки как и у Виолетты по всему телу. Но эта паутина на лбу, которую ей набили сводит с ума. Безупречно подходит ей. -Алтын, я тебе ещё раз повторю, ей вообще могут выписать административку! Это мы как минимум её подставим.-Рыжеволосая рвёт и мечет, не знает, что делать в таких ситуациях. Ужасно мутит, хочется выпить обезболивающие, чтобы хоть голова утихла. -Невозможно так, не объявиться через 8 часов, я звоню в полицию, это не обсуждается.-Твёрдо и невыносимо громко произнесла брюнетка. -Хорошо, ладно, я буду следить за мобильником всё это время. Сообщу если вдруг что.-Разговор окончен. А по поведению Алтын и не скажешь, что так сильно переживает. Хотя она сейчас борется с зависимостью. Каждый день ломит, пробирает будто током. Ужасно крутит и морально невыносимо. Виолетта порой помогала ей с этим. Но сейчас её нет. В душе такое опустошение. Если напишешь ей, считай ответа не получишь. Выход конечно есть всегда, поэтому и Алтын отчаиваться не умеет. Пару звонков приятелям, так, чтобы Даша не узнала. И вот они почти в том месте, где Виолетту уже во всю уговаривают. **** -Хватит спать и поднимайся, я хочу чтобы ты встала в полный рост!-Ужасно невыносимо отдало в уши, эхо в голове, а слова неразборчивые. -Ты чё мать твою, совсем спятил.-Оружие. Прямо у лица Виолетты. Ту видимо кололи чем то, потому что боль пошла и по вене, поэтому и эмоций не может выразить. Зрачки стеклянные, взгляд в пустоту и оружие явно здесь не поможет. Быстро взяв под руки Виолетту, два мужика стояли вместе с ней и помогали встать, лишь бы та не свалилась, придерживали её, чтобы босс был доволен. -Прекрасно, я покупаю. Есть какой-нибудь недочёт?-С улыбкой на лице, полной возбуждения произнес мужик. Выглядит он опрятно, статно, официально и ухоженно. Лицо с бородой, которая по всей видимости сама научилась ходить к барберу раз в две недели. Одет он в обычные черные брюки, коричневая рубашка, поверх которой черная жилетка и галстук. Единственное, что сильно выделялось это гетерохромия. Первый глаз тёмно-карий, в темноте это выглядит так, будто у него он чёрный, а второй-тёмно-зеленый. -Есть, написано ранее судима, сидела в детской колонии три года, многочисленные травмы головы, из-за чего присутствуют такие недочёты, как: частые судороги, ухудшение памяти. Так же имеется с детства эпилепсия.-Без запинки и чётко произнёс незнакомый парень в обычной дряхлой футболке и порванными джинсами. --Она психически здорова?-Улыбка с лица главы пропала, осталось лишь разочарование, он пристально смотрит на Виолетту, а та прежде всего начинает задумываться, откуда вся эта информация. -Нет, у неё проблемы с садизмом...-Последние слова парень прочитал очень медленно и резко посмотрел в сторону где сидела "Заключенная". -И что это всё значит, почему и из-за чего у неё с этим проблемы?-Громко прокричал тот и грохнулся на свой стул, резко ударив ногой в пол. -Я не знаю сэр, спросите у неё сами.-Простым и лёгким голосом произнёс уже другой человек-мужчина лет тридцати. -Увести её и выбросить куда подальше, глаза завяжите и мигом возвращайтесь обратно.-Оперативно подняв Виолетту на руки, и поддерживая её с двух сторон потащили в другую комнату. **** -Это здесь, но я не верю.-Грубый голос послышался из машины. На вид похож на агента, правда как его нашла Алтын. На деле всё просто, он бывший сотрудник ФБР, когда на очередной тусовке его поймал капитан, того сразу же уволили. Поддержала его одна Алтын, которая была знакома с ним от силы минуты три. Помогла найти работу, ну и заодно познакомилась. -А что не так?-Руки начали трястись, что означало только одно-есть тридцать или меньше минут, чтобы полностью не упасть в то состояние. -Когда раньше работал в ФБР здесь обитал "Покупатель"-прозвали его так, потому что был со странными интересами, которые запрещены законом. Он людьми торговал, а иногда даже и покупал у других таких же бизнесменов. Его так и не поймали. Но не думаю, что он вернулся на старую точку, хотя всё возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.