ID работы: 13487544

Кровавый рассвет

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слышишь?

Настройки текста
Несут, держат за руки, а ноги немеют. Голова почти пришла в себя, картинка в глазах стала чётче. Везде пошарпанные стены, трубы, с которых течёт обычная вода. Казалось, будто они сейчас затопят всё. Ноги собирали эти лужи. Сил встать нет. Жалко было кроссовки, стоили не так уж и дёшево. Таскали её по разным коридорам. Надели огромный мешок. Пах он ужасно, глаза слезились от противного запаха. Ничего не видно. Наконец почувствовала асфальт и свет чуть чуть проник. -Куда несёте?-Наконец голос стал увереннее. Её просто проигнорировали. Упала на землю. Мешок оставили на голове, наручники не сняли. Прошло на ощущение минут 5, ничего и никого не было. Виолетта кричала изо всех сил. Слышит шаги, будто подкрадываются. Её утащили с просьбой замолкнуть. Голос очень знакомый. Алтын, как она нашла меня? **** -Эй, вставай, быстрее!-Трясёт мужика и орёт во всё горло.-Там Виолетта, быстрее, давай же, вставай!-Неужели, сообразил и быстро выскочил из машины, пока не пришли мужики. -Алтын, давай, помоги, тихо подкрадывайся, говори, чтобы не орала, я буду настороже.-Держит пистолет, осматривает всё, вроде никого. Брюнетка быстро схватила Виолетту и уволокла её. Засунула в машину, сама села рядом с ней. Дождалась Шиу, и они быстро уехали. -Снимите с меня мешок! Я кого прошу блять, быстрее, я дышу еле как.-Наорала на всех. Увидела свет наконец, зажмурилась, а дальше слишком много вопросов. Неужели пришла в себя, единственное, что они сказали: -У нас будут огромные проблемы, я чую это. Он тебя заполучит теперь. Не просто так они тебя оставили, сука, так и знал, если был бы не один развалил бы всю эту компашку.-Нервно ответил Шиу. -Кто это вообще, и ты кто такой? Я тебя вообще не помню.-Виолетта теперь видела отчётливо. -Я Шиу, вы с Алтын тогда помогли мне.-Спокойно ответил он и следил за дорогой. -Алтын, почему молчишь, объясни мне всё, где Даша? Почему вы вдвоем и можно вам вообще доверять?-Малышенко дрожала как лист. Посмотрела на свои ноги, они ужасно промокли, кроссовки стёрлись там где носки. -Успокойся.-Накричала Алтын на неё, началось. Снова состояние огромной ломки, сама раздражалась с любой мелочи, хотела просить о помощи, но и у Виолетты ситуация не из лучших.-Доверять можно, в конце концов сейчас едем к тебе домой, там Даша, расскажу всё дома.-Голос дрожал, ужасно на душе. Виолетта замолчала, всю дорогу никто даже слово не сказал. **** Обычно когда приезжаешь домой, появляется чувство спокойствия. Умиротворённость и счастье, что ты одна, можно делать что хочешь. Никто даже слова не скажет. Иногда скучно, иногда тоскливо и абсолютно невыносимо. Но сейчас, спасибо, она дома не одна, после этой ситуации совершенно сломило голову до неузнаваемости. Мне объяснили всё, даже то, что Даша знать не знала о всей этой затеи. А вот как нашли меня Алтын с Шиу до сих пор не знаю. Может когда подруга мне била татуировку вшила в меня чип? Я поблагодарила их всех, осталась наедине, ушла курить на балкон. Мысли растворялись об сигарету, теперь встало на свои места всё. Этот мужик начнёт охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.